Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 487 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тут нечем гордиться
    с чего такой вывод??????
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Sunika, с Днем рождения!

С днем рождения !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    о, по поводу крестных это в тему, сенкс)). Т.е. кума куме тоже может быть?? Ну если моя кума хочет, что бы я была крестной ее ребзя, то можно??
    Мы как то обсуждали эту тему по церковным канонам запретов нет, но бытует мнение что перекрестные кумовья как то расходятся по жизни ну вот просто без причины потом раз и общение прекратилось, вообщем может статистика как всегда может просто так сложилось, но мы решили что друзей что ли мало ? или родственников, которым можно вверить такое святое дело у нас правда на застольях одни кумовья вот если пойдут детки по второму кругу даже незнаю пойдем искать кумовьев на стороне )))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    Платили в ПриватБанке за свет, там что-то намудрил кассир (неверно ввела одну цифру) и платеж пошел не на наш лицевой счет. Что делать? Сумма вопроса - 700 грн. Причем это было 2 месяца назад. выяснилось только сейчас.
    мне говорили обращаться в то отделение где платила с квитанцией (чеком) и уже там кассир поднимает платежи. главное чтоб кассир был хороший, а то мне сразу отрезали фразой: вы же видели под чем расписывались! но все обошлось. или иди в горэлектросеть по району и уже у них заполняй бумажки. они тоже поднимают счета и потом списывают с того счета и переводят на твой. в общем удачи, а то с этими соц служащими нужны крепкие нервы!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спасибо вам, родные, за поддержку! Пошел хорошо, зашел в группу и забыл обо мне А вот когда забирала, плакал, потому что буквально передо мной пришла еще одна мама забирать вновь прибывшего, Тема увидел, что за кем-то пришла мама и расстроился Успокоился через две минуты и сказал, что завтра еще в садик пойдет
    Ириш, и от меня принимайте поздравления с новыми открытиями в садиковской жизни

Девочек-именинниц и доченек-именинниц - с Днем рождения!!! крепкого вам всем здоровья и счастья, счастья, счастья

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ирочка, а как фамилия?
    С боевым крещением садиковским тебя
    Я бы ни за что не вспомнила))) Вот в списке их специалистов нашла - Ояперв, она там единственный взрослый кардиолог Мне и детский их нравится (насколько я могу судить и вообще оценивать, конечно), Кондратьев. Обратил наше внимание на то, на что педиатр сказала "ой, какие вы молодцы, у Жени сердцебиение, как у взрослого спортсмена". А оказалось, у него сердце даже после нагрузок не разгоняется, так называемая брадикардия. Вот ближе к осени пойдем не очередное обследование туда.

Оля и к@шеня_83, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Подскажите срочно какая маршрутка идет по чкалова со шмидта

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мне говорили обращаться в то отделение где платила с квитанцией (чеком) и уже там кассир поднимает платежи. главное чтоб кассир был хороший, а то мне сразу отрезали фразой: вы же видели под чем расписывались! но все обошлось. или иди в горэлектросеть по району и уже у них заполняй бумажки. они тоже поднимают счета и потом списывают с того счета и переводят на твой. в общем удачи, а то с этими соц служащими нужны крепкие нервы!)

[/COLOR]
    пасибо большое! Т.к. платили уже 2 месяца назад, то наверное больше шансов в Горэлектросети. Блин, если бы решь шла о 100 грн - махнула бы рукой (настолько нелюблю связываться с коммунальщиками и гос. служащими).

Типово

Девочки, спасибо! В который раз убеждаюсь, что в экстренных ситуациях мозг работает продуктивней. Отрыла у себя в записной книжке номер телефона кардиолога, он вроде у депутатов работает. Мамин когда-то знакомый, пока она не переехала, общались хорошо. Вот я и записала его номер, думала не пригодится, а вот пригодился! Отправила мужа к нему, наверное дорого, но на таком не экономят!
    Ася, я думала ты на отдыхе без доступа в инет, а ты вон какая! Рада видеть тебя, просьба никому из наших не гворить, пока не будем знать что к чему, оки? а-то мама распаникуется, у самой еще давление подскочит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Забияка я в обмороке от аватара

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы как то обсуждали эту тему по церковным канонам запретов нет, но бытует мнение что перекрестные кумовья как то расходятся по жизни ну вот просто без причины потом раз и общение прекратилось, вообщем может статистика как всегда может просто так сложилось, но мы решили что друзей что ли мало ? или родственников, которым можно вверить такое святое дело у нас правда на застольях одни кумовья вот если пойдут детки по второму кругу даже незнаю пойдем искать кумовьев на стороне )))))
    Я про такое не слышала.. Очень хотелось бы, чтобы это было не так.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Со Шмидта сверху или снизу (от Озерки)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

40, 79, 109

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    пасибо большое! Т.к. платили уже 2 месяца назад, то наверное больше шансов в Горэлектросети. Блин, если бы решь шла о 100 грн - махнула бы рукой (настолько нелюблю связываться с коммунальщиками и гос. служащими).
    если отделение не далеко от тебя все таки попробуй сразу с него. я тоже платила, а месяца через полтора пришла бумажка что у меня долг (но это у меня был домофон и платила я за полугодие) ничего уладили этот вопрос.

Типово

Я бы ни за что не вспомнила))) Вот в списке их специалистов нашла - Ояперв, она там единственный взрослый кардиолог Мне и детский их нравится (насколько я могу судить и вообще оценивать, конечно), Кондратьев. Обратил наше внимание на то, на что педиатр сказала "ой, какие вы молодцы, у Жени сердцебиение, как у взрослого спортсмена". А оказалось, у него сердце даже после нагрузок не разгоняется, так называемая брадикардия. Вот ближе к осени пойдем не очередное обследование туда.

Оля и к@шеня_83, спасибо!
    офигеть! это 250 грн за один прием детского кардиолога??????? ё-моё!!!!

Amica
    Guest

Типово

И не перекрестные частенько расходятся по жизни, имхо, дело совсем не в этом... Мы с родственниками, моими крестными, не виделись уже лет 10 и не страдаем, зато с нашим дважды перекрестным кумом, коллегой мужа, общаемся и дружим

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    офигеть! это 250 грн за один прием детского кардиолога??????? ё-моё!!!!
    Ага... А что делать, на здоровье-то, особенно детском, сами понимаете... Но если найдется другой хороший детский кардиолог с не таким дорогим приемом, конечно, буду рада.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    о, по поводу крестных это в тему, сенкс)). Т.е. кума куме тоже может быть?? Ну если моя кума хочет, что бы я была крестной ее ребзя, то можно??
    у меня муж крестил сына друга, потом тот же друг-кум крестил нашего сына
    в церкви сказали - можно

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ася, я думала ты на отдыхе без доступа в инет, а ты вон какая! просьба никому из наших не гворить
    Тише-тише...), молчи)..я не на отдыхе, я работаю)))
    Насчёт наших....мммм, ну ты даешь), уже побежала звонить-докладывать....я ж всё понимаю, сами такие же

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Liis, Леночка, поздравляю с семилетием твоей очаровательной дочурки Полиночки!!!

Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!!!
    С днем рождения!!!!
    Наташааа!!! Спасибо !!! )))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всех именинниц и больших и еще маленьких с Днем Рождения!
    Пасиб ))
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И от нас самые-самые теплые пожелания!!!!
    От вас лучшее пожелание - и чтоб меньше я вас видела в своей теме )))) Спасибо ))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Дяка-дяка ))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В свою очередь тоже от всей души [COLOR="red"][SIZE="4"]поздравляю с прошедшим Днем рождения Яночку Yawurok и с сегодняшним Полиночку,доченьку Liis!!!
    Спасибо )) Учитывая, как дочка лихо строчки в четверостишия превращает, думаю, что не зря она в один день с тобой родилась ))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочек-именинниц и доченек-именинниц - с Днем рождения!!! крепкого вам всем здоровья и счастья, счастья, счастья

Liis, с именинницей тебя!
    Спасибо )) Скоро и тебя будут поздравлять с именинниЦЕЙ )))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сколько, оказывается, у нас именинников!
    Яну и Полинку поздравляю с Днем Рождения!
    Пусть каждый день будет ярким, незабываемым, и несет в себе что-то новое, интересное, неизведанное!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 134 з 487 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті