| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как то обсуждали эту тему по церковным канонам запретов нет, но бытует мнение что перекрестные кумовья как то расходятся по жизни ну вот просто без причины потом раз и общение прекратилось, вообщем может статистика как всегдаможет просто так сложилось, но мы решили что друзей что ли мало ? или родственников, которым можно вверить такое святое дело
у нас правда на застольях одни кумовья вот если пойдут детки по второму кругу даже незнаю пойдем искать кумовьев на стороне )))))
мне говорили обращаться в то отделение где платила с квитанцией (чеком) и уже там кассир поднимает платежи. главное чтоб кассир был хороший, а то мне сразу отрезали фразой: вы же видели под чем расписывались! но все обошлось. или иди в горэлектросеть по району и уже у них заполняй бумажки. они тоже поднимают счета и потом списывают с того счета и переводят на твой. в общем удачи, а то с этими соц служащими нужны крепкие нервы!
Ириш, и от меня принимайте поздравления с новыми открытиями в садиковской жизни
Девочек-именинниц и доченек-именинниц - с Днем рождения!!! крепкого вам всем здоровья и счастья, счастья, счастья![]()
Я бы ни за что не вспомнила))) Вот в списке их специалистов нашла - Ояперв, она там единственный взрослый кардиологМне и детский их нравится (насколько я могу судить и вообще оценивать, конечно), Кондратьев. Обратил наше внимание на то, на что педиатр сказала "ой, какие вы молодцы, у Жени сердцебиение, как у взрослого спортсмена". А оказалось, у него сердце даже после нагрузок не разгоняется, так называемая брадикардия. Вот ближе к осени пойдем не очередное обследование туда.
Оля и к@шеня_83, спасибо!![]()
Подскажите срочно какая маршрутка идет по чкалова со шмидта
Девочки, спасибо! В который раз убеждаюсь, что в экстренных ситуациях мозг работает продуктивней. Отрыла у себя в записной книжке номер телефона кардиолога, он вроде у депутатов работает. Мамин когда-то знакомый, пока она не переехала, общались хорошо. Вот я и записала его номер, думала не пригодится, а вот пригодился! Отправила мужа к нему, наверное дорого, но на таком не экономят!
Ася, я думала ты на отдыхе без доступа в инет, а ты вон какая! Рада видеть тебя, просьба никому из наших не гворить, пока не будем знать что к чему, оки? а-то мама распаникуется, у самой еще давление подскочит!
Наташааа!!! Спасибо !!! )))))
Пасиб ))
От вас лучшее пожелание - и чтоб меньше я вас видела в своей теме )))) Спасибо ))
Дяка-дяка ))
Спасибо )) Учитывая, как дочка лихо строчки в четверостишия превращает, думаю, что не зря она в один день с тобой родилась ))
Спасибо )) Скоро и тебя будут поздравлять с именинниЦЕЙ )))
Хорошо там, где мы есть!
Сколько, оказывается, у нас именинников!
Яну и Полинку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть каждый день будет ярким, незабываемым, и несет в себе что-то новое, интересное, неизведанное!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks