Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 487 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    значит в роддоме протупили (не могу утверждать 100%-но, но вроде как обязаны проверять)
    У нас проверяли через пару часиков после рождения. Но это мож потому что у меня резус отрицательный...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    sunika с Днём Рождения! Пусть сегодняшний день подарит маленькое чудо))) и много здоровья!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Всего-Всего хорошего !!

Дописів
    4 975

Типово

Boberchuk,Nataly_Lepet,lanna_07,Лоли, Анюша,Brooke,Юлик-рыжулик, Оляля, Violinka, natabel, Taktika
    Всем спасибо за поздравления

наконец то я вчера вышла в люди без детей и не в супермаркет

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, девочки!

Сижу переживаю: у нас в доме опять что-то с газом (живу на Победе, недалеко от дома, который взорвался в 2007 году, а началось тогда с того, что именно в нашем доме произошла увтечка газа) - так страшно, слов нет
    А номер дома какой(можно в личку)у меня в 108 свёкры живут,и в тот день мы были у них,сейчас вспоминаю,аж страшно)Боюсь как бы у них тоже проблем не было в доме...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А номер дома какой(можно в личку)у меня в 108 свёкры живут,и в тот день мы были у них,сейчас вспоминаю,аж страшно)Боюсь как бы у них тоже проблем не было в доме...
    108 дом... Все нормально уже, не волнуйтесь!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    значит в роддоме протупили (не могу утверждать 100%-но, но вроде как обязаны проверять)
    не протупили, так как отрицательный у папы. 100% проверяют если отриц у мамы, а у папы положительный. только в этом случае может быть резус-конфликт, если мама полож. резус, то хоть у папы отриц. резус-конфликта нет, и колоть Антиглобулин не нужно.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    У нас проверяли через пару часиков после рождения. Но это мож потому что у меня резус отрицательный...
    потому, потому
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девчонки, у меня тут через 12 дней день рождения намечается, как думаете, что лучше покататься на яхте по скидке от SuperDeal или поехать на день в Гудзон? Будет 5 взрослых и двое детей 4 года и год. Никогда в Гудзоне не была, что входит в программу одного дня, только пляж или еще что нибудь? Не нашла инфы на сайте.
    на яхту с детьми не возьмут. мы завтра или на яхту или на Лазерные бои в полигоне + кафешечка потом. Но мы без детей и молодежжжж одна собираеться

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Я делала вот что у меня получилось. Но мне не хватило пикантности, все-таки туда нужно побольше чеснока и наверное горького перца в соус еще. Резать удобно его спец. тёркой.
    Пасиб! Сейчас и займусь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да, да, мне кололи сразу после родов в плате Антиглобулин, мы еще с мужем прикалывались-типа укололи каку то глюкозку, а ты надейся на лучшее)). А оно ж зараза дорогое...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, да, мне кололи сразу после родов в плате Антиглобулин, мы еще с мужем прикалывались-типа укололи каку то глюкозку, а ты надейся на лучшее)). А оно ж зараза дорогое...
    а у ребенка положит группа крови? как проходила беременность? были антитела? кололи ли на 30-той (или какой то) антиглобулин?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Для современной мамочки! Sunika, с Днем рождения!

http://
    присоединяюсь!
    поздравляю!
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    не протупили, так как отрицательный у папы. 100% проверяют если отриц у мамы, а у папы положительный. только в этом случае может быть резус-конфликт, если мама полож. резус, то хоть у папы отриц. резус-конфликта нет, и колоть Антиглобулин не нужно.
    А мне в роддоме говорили какая группа и резус у дочек, хотя у меня с мужем резус положительный. Я думала у всех берут кровь для определения группы сразу.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а у ребенка положит группа крови? как проходила беременность? были антитела? кололи ли на 30-той (или какой то) антиглобулин?
    Да, у малого моя группа и папин резус, 2+. Беременность проходила замечательно, ну практически, по началу тошнило 1,5 месяца, без рвоты, просто с кровати не вставала, потом полегчало. А так ничего не кололи, все нормально, никаких там отслоений, угроз или еще чего... Так это при том, что я простите далеко не девочкой рожала. Так еще и родила, дай Бог так второй раз родить))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А мне в роддоме говорили какая группа и резус у дочек, хотя у меня с мужем резус положительный. Я думала у всех берут кровь для определения группы сразу.
    не, не у всех!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Yawurok Яночка Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!!
    Пусть твои мужчины носят тебя на руках, здоровья, успехов !!!

Sunika, с Днем рождения!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, у малого моя группа и папин резус, 2+. Беременность проходила замечательно, ну практически, по началу тошнило 1,5 месяца, без рвоты, просто с кровати не вставала, потом полегчало. А так ничего не кололи, все нормально, никаких там отслоений, угроз или еще чего... Так это при том, что я простите далеко не девочкой рожала. Так еще и родила, дай Бог так второй раз родить))))
    очень хорошо

просто что у меня что у мамы резус совпал с детьми, беременность протекала гладко, а вот сестра подрастает, для себя инфо собираю, чтоб знать как и в другом случае бывает

я скорее всего на третьего не решусь, все-таки 2 сложных КС, трудно операцию переношу, поледнмий раз заведующая ночью приезжала, напугала я их страшно.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик наконец-то свободное время нашла.. перечитать конечно все тут нереально

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Sunika, с Днем рождения!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

очень хорошо

просто что у меня что у мамы резус совпал с детьми, беременность протекала гладко, а вот сестра подрастает, для себя инфо собираю, чтоб знать как и в другом случае бывает

я скорее всего на третьего не решусь, все-таки 2 сложных КС, трудно операцию переношу, поледнмий раз заведующая ночью приезжала, напугала я их страшно.
    Да сейчас не стоит прям так переживать, все-таки время более развито в плане лечения, и угрозы точно не должно быть. Вроде как мне говорили, что более сложная может быть вторая беременность или не быть вообще...Но для этого и колят этот глобулин или как там его
    А то, что у меня отрицательный резус, я узнала на 13 неделе, когда на учет становилась. Не, ну так неззя, я знаю, но я так боюсь этих врачей, что просто никогда не здавала на группу кровь)))) Врач был в шоке от такой беременной...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

Токовской водопад
    ]
    Аня, вы на машине ездили? со стороны какого села заезжали? мы все никак не доедем туда уже год.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Yawurok Яночка Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!!
    Пусть твои мужчины носят тебя на руках, здоровья, успехов !!!

Sunika, с Днем рождения!

присоединяюсь к поздравлениям наших именинников
    крепкого здоровья и огромного счастья, вам, девочки

Сторінка 131 з 487 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті