| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
не протупили, так как отрицательный у папы. 100% проверяют если отриц у мамы, а у папы положительный. только в этом случае может быть резус-конфликт, если мама полож. резус, то хоть у папы отриц. резус-конфликта нет, и колоть Антиглобулин не нужно.
потому, потому
на яхту с детьми не возьмут. мы завтра или на яхту или на Лазерные бои в полигоне + кафешечка потом. Но мы без детей и молодежжжж одна собираеться![]()
Да, да, мне кололи сразу после родов в плате Антиглобулин, мы еще с мужем прикалывались-типа укололи каку то глюкозку, а ты надейся на лучшее)). А оно ж зараза дорогое...
Да, у малого моя группа и папин резус, 2+. Беременность проходила замечательно, ну практически, по началу тошнило 1,5 месяца, без рвоты, просто с кровати не вставала, потом полегчало. А так ничего не кололи, все нормально, никаких там отслоений, угроз или еще чего... Так это при том, что я простите далеко не девочкой рожала. Так еще и родила, дай Бог так второй раз родить))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
очень хорошо![]()
просто что у меня что у мамы резус совпал с детьми, беременность протекала гладко, а вот сестра подрастает, для себя инфо собираю, чтоб знать как и в другом случае бывает
я скорее всего на третьего не решусь, все-таки 2 сложных КС, трудно операцию переношу, поледнмий раз заведующая ночью приезжала, напугала я их страшно.
Девочки, приветикнаконец-то свободное время нашла.. перечитать конечно все тут нереально
![]()
Да сейчас не стоит прям так переживать, все-таки время более развито в плане лечения, и угрозы точно не должно быть. Вроде как мне говорили, что более сложная может быть вторая беременность или не быть вообще...Но для этого и колят этот глобулин или как там его
А то, что у меня отрицательный резус, я узнала на 13 неделе, когда на учет становилась. Не, ну так неззя, я знаю, но я так боюсь этих врачей, что просто никогда не здавала на группу кровь)))) Врач был в шоке от такой беременной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks