Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 487 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    нашли уже, спасибо.
    Как меня бесит эта страна!!! В поликлиниках нет кардиологов!!! Говорят - мы направляем к терапевту! Что за бред! Человеку с сердцем плохо - какой нафиг терапевт?! Объездили утром пол города - то нет кардиолога, то в отпуске - офигеть блин! Нашли на Мечникова!
    Не нужно было самим бегать. Вызывать скорую. К сердечникам они приезжают очень быстро. К свёкру приехали в течении 15 минут, при болях в сердце. сразу увезли в 6-ку с подозрением на инфаркт. Не подтвердилось, слава Богу, но врач скорой сказала, что к таким пациентам едут безотлагательно. Слишком много смертельных случаев летом/жара/давление/хронь.
    Востаннє редагував Uliko: 08.08.2011 о 14:33

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Uliko, iola, Liis, Таба, Kaprizka, Анна Додаева, Brooke, Юлик-рыжулик, Karandawik, Taktika, Arishik, wispa, WOJCIK*, Valerya, Valentinka, Ksux, ANYTA2006, АленаС, Татуша, lenuka,Sophie Stone,(очень-очень надеюсь,что никого не упустила),девочки,милые,дорогие мои,спасибо огромное за такие красивые,добрые,оригинальные поздравления!!!!!Мне очень-очень-очень приятно и радостно!!!!!!

В свою очередь тоже от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения Яночку Yawurok и с сегодняшним Полиночку,доченьку Liis!!!
    Много-много счастья именинницам,только добрых людей на жизненном пути,радости безмерной,здоровья,любви,удачи!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро Вот это бессонная ночь была. Надо работать идти, пока время есть, а вместо этого сижу перечитываю ночные странички )
    Не знаю, но тоже слышу. И днем иногда
    На Калиновой по ночам иногда слышны с Кириловки. Кстати, сколько букв "л" должно быть? )) В имени два, а в названии станции?
    Гы-ы. Но что-то не всех это вдохновляет
    тоже 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, хелп!
    Платили в ПриватБанке за свет, там что-то намудрил кассир (неверно ввела одну цифру) и платеж пошел не на наш лицевой счет. Что делать? Сумма вопроса - 700 грн. Причем это было 2 месяца назад. выяснилось только сейчас.

Yawurok
    и Sunika, с Днем рождения!
    Удачи, любви, будте счастливы и успешны!

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не нужно было самим бегать. Вызывать скорую. К сердечникам они приезжают очень быстро. К свёкру приехали в течении 15 минут, при болях в сердце. тутже увезли в 6-ку с подозрением на инфаркт. Не подтвердилось, слава Богу, но врач скорой сказала, что к таким пациентам едут безотлагательно. Слишком много смертельных случаев летом/жара/давление/хронь.
    Девочки, у него не острая боль, просто покалывает, а теперь по утрам начала неметь левая рука - я в панике! Сделал только что кардиограмму - врач сказал "Есть чему болеть!", но для того чтоб понять что к чему нужно сделать узи сердца, почек, почевого пузыря, сдать кучу анализов! Кажись разводят на деньги! ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ТОЛКОВОГО КАРДИОЛОГА?????????

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ааа, неее, так анализы это было наше фсе, под конец беременности я сама могла у себя кровь из вены взять. А че Вас то гоняли, просто если у матери резус отрицательный, а у папы положителный, то может произойти резус-конфликт, а у вас с мужем просто отрицательные...не знаю, мож оно у них как то по другому
    Ну и колоть соответственно ничего Вам не нужно было
    вот такая врач у меня "заботливая была", говорила: "а, вдруг, у родителей мужа была положительная..." и гоняла меня насчет сердца, хотя с самого начала беременности у меня всё хорошо было, даже областной кардиолог кричала и возмущалась "зачем гонять по городу в жару здоровую беременную..."
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Папа девочки, которую буду крестить - крестный моей девочки. Это же ничего?
    Рассмотрим, КТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЕСТНЫМ, согласно канонам Православной Церкви:

1. Лица, давшие монашеские обеты (то есть, монахи и монахини).
    2. Родители для своего ребенка.
    3. Приёмные родители для своего приёмного ребенка.
    4. Супруги или жених с невестой не могут стать друг для друга крестными родителями.
    5. Не могут стать восприемниками одного младенца люди, состоящие в браке между собой (либо жених и невеста). Поскольку они становятся духовными родственниками, для которых совместная супружеская жизнь недопустима. Став духовными родителями одного и того же ребенка, супруги обязаны развестись, а жених с невестой – расстаться.
    Зато по-отдельности супруги или жених с невестой могут быть крестными у двух разных детей одних и тех же родителей.
    6. Не могут стать крестными нераскаянные грешники (а также не бывшие на исповеди и причастии по 5-10 лет) и люди, ведущие, с точки зрения Церкви, безнравственную жизнь (живущие в гражданском браке, нарушающие моральные устои).
    7. Неверующие (атеисты).
    8. Некрещеные, иноверцы и даже христиане иных конфессий.
    9. Несовершеннолетние.
    10. Люди с психическими отклонениями (душевнобольные).
    11. Пришедшие в храм в нетрезвом виде.
    12. «Заочные крестные» – люди, не присутствующие лично на обряде крещения.
    Как видите, "ничего"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ай-ай-ай, Гапка, я иноверка для Катюши
    Улыбнитесь)

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спасибо вам, родные, за поддержку! Пошел хорошо, зашел в группу и забыл обо мне А вот когда забирала, плакал, потому что буквально передо мной пришла еще одна мама забирать вновь прибывшего, Тема увидел, что за кем-то пришла мама и расстроился Успокоился через две минуты и сказал, что завтра еще в садик пойдет
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ириш, вы в какой? 349???
    все будет хорошо! садик хороший, воспитатели молодые! вот посмотришь, он еще уходить потом не захочет!

всем доброе утро! мой сегодня наконец тоже пошел в сад после 2.5 месяцев сидения дома. Я думала расплачется, ан нет.
    Да, 349 Наташа, и тебя поздравляю с удачным возвращением в садик!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я смотрела передачу,там как раз советовали крутящийся...чтоб регулировалась высота сиденья и спинки...и стол тоже такой,чтоб регулировалась высота ножек...хорошо,что нам еще не скоро ))
    Леночка, было бы хорошо, если бы он не только вращался, но и фиксировался, имхо. Потому что мой Женя крутится на нем, и это очень его отвлекает
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Токовский водопад Днепропетровской области - серия стремительных порогов, которая находится в степной части Украины в 170 км от Днепропетровска. Речка Каменка является левым притоком Днепра. Речка Каменка течет в живописном гранитном каньоне.

Далеко конечно))) но красиво!
    Анна, красотища какая!
    Девочки, добрый день! У меня очень скаберзный вопрос, поэтому обсуждать его бессмысленно, а вот за помосчь буду очень и очень признательна. Кто то покупал прививки?. Если у кого то есть кака инфа, черканите в личку, плиз.
    Заранее спасибки!
    Эх, и нам снова надо такого педиатра Нашего кто-то сдал, он теперь прививки не проставляет((
    взрослый
    Я в Клинику на Чкалова ходила к кардиологу. Мне очень понравилось, что она не драматизирует ситуацию, хотя нашли у меня по мелочи много чего, но кардиолог меня успокоила и сказала, что все это ничего страшного. Просто нужно наблюдаться.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

о, по поводу крестных это в тему, сенкс)). Т.е. кума куме тоже может быть?? Ну если моя кума хочет, что бы я была крестной ее ребзя, то можно??

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, у него не острая боль, просто покалывает, а теперь по утрам начала неметь левая рука - я в панике! Сделал только что кардиограмму - врач сказал "Есть чему болеть!", но для того чтоб понять что к чему нужно сделать узи сердца, почек, почевого пузыря, сдать кучу анализов! Кажись разводят на деньги! ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ТОЛКОВОГО КАРДИОЛОГА?????????
    Для начала успокойтесь)))) какое заключение на Экг? кстати колоть и неметь рука может и от банального остеохондроза. Я не кардиолог, но кое что растолковать могу, будут вопросы пишите в Лс

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а если в лечкомиссию обратиться (за оперным театром)?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ай-ай-ай, Гапка, я иноверка для Катюши
    Тут нечем гордиться

Amica
    Guest

Типово

Девчата, в ждушках сложная ситуация у роженицы, просим ваших молитв за Ирину Клотильду.
    Иришка в реанимации, ночью ей делали операцию 3,5ч, какой-то тромб/гематома оказалась, подробности она потом напишет, потеряла много крови, делали переливание 1,5л крови и сказала плазму ещё будут переливать, если я правильно поняла. Сейчас у неё сильная слабость, не встает, лежит с кислородной маской, подключена к катетерам. с малышкой все хорошо, с ней нянчится Денис, скоро переведут в совместную палату. Господи помоги!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о, по поводу крестных это в тему, сенкс)). Т.е. кума куме тоже может быть?? Ну если моя кума хочет, что бы я была крестной ее ребзя, то можно??
    Мы так делали с подругой. Я крестила ее дочку, а она крестила моего сына.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спасибо вам, родные, за поддержку! Пошел хорошо, зашел в группу и забыл обо мне А вот когда забирала, плакал, потому что буквально передо мной пришла еще одна мама забирать вновь прибывшего, Тема увидел, что за кем-то пришла мама и расстроился Успокоился через две минуты и сказал, что завтра еще в садик пойдет
    Поздравляю с первым удачным опытом похода в сад!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В свою очередь тоже от всей души с сегодняшним Полиночку,доченьку Liis!!![/SIZE][/COLOR]
    Много-много счастья именинницам,только добрых людей на жизненном пути,радости безмерной,здоровья,любви,удачи!!!
    очень сильно присоединяюсь))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 08.08.2011 о 13:11

Amica
    Guest

Типово

Sunika, Вероника, с Днем рождения тебя! Будь любима и счастлива и в семье, и в работе! Чтобы твоим обычным настроением было вот такое:

Liis, с именинницей тебя!

Kaprizka, Наташенька, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Муж балуется.....
    и у меня... балуется...
    Так главное - не уложишь же...
    Марина, к кому ходили? Расскажешь потом если найдете толкового, мы пока не нашли..

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Как видите, "ничего"
    спасибо большое!
    Я тоже гуглила и "ничего" не нашла, но увидеал Вас и решила спросить у "мэтра"

Д

Я в Клинику на Чкалова ходила к кардиологу. Мне очень понравилось, что она не драматизирует ситуацию, хотя нашли у меня по мелочи много чего, но кардиолог меня успокоила и сказала, что все это ничего страшного. Просто нужно наблюдаться.
    Ирочка, а как фамилия?
    С боевым крещением садиковским тебя

Дописів
    4 975

Типово

Sunika с Днем рождения, всего самого хорошего и доброго

Девочки всем спасибки за поздравления

Веду сейчас в первый раз Темушку в садик, дергаюсь, разве что по потолку не бегаю))))
    Нам осенью тоже в садик надо, я не представляю как малый без меня будет
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где можно малому сдать кровь на группу и резус фактор? Чтоб без стресса?
    В мед академии хорошо берут
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой ребзь вернулся после 2-недельного отдыха с бабушкой и дедушкой на море.
    Я не узнаю своего ребенка. Ложились спать с истерикой и воплями "бабушка!".
    Утром в сад тоже с воплями пошли.

Бабушка выполяла все малейшие желания. А тут мама со своими запретами. Кто же такую маму любить будет
    О бабушки все такие, моя балует малого и даже не замечает и не понимает что только ему хуже делает, устала я с ней разговаривать
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    значит в роддоме протупили (не могу утверждать 100%-но, но вроде как обязаны проверять)
    Обязательно проверяют резус отрицательных мам, берут кровь у мамы и ребенка
    Да, да, мне кололи сразу после родов в плате Антиглобулин, мы еще с мужем прикалывались-типа укололи каку то глюкозку, а ты надейся на лучшее)). А оно ж зараза дорогое...
    я покупала Антирезусный имунноглобулин, так там специальный такой шприц упаковыный с пломбами, сертификатом, но и стоил конечно ужас-ужас, а после первых родов мне типа бесплатный укололи( после поднятого шума врачи подзабыли что колоть надо), так тоже задумалась может глюкозку или витаминчик какой

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

как представлю что он
    Господи, Марин....ты чего????? Ну ка быстро себя в руки, меня аж встряхнуло.....такие мысли

Сторінка 133 з 487 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті