| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! ХЭЛП!!! срочно нужно найти хорошего кардиолога!!! Найте адресок, кто знает!
Всех именинниц и больших и еще маленьких с Днем Рождения!
красивые картинки на giffun.ru
Детский нужен или взрослый?
Ааа, неее, так анализы это было наше фсе, под конец беременности я сама могла у себя кровь из вены взять. А че Вас то гоняли, просто если у матери резус отрицательный, а у папы положителный, то может произойти резус-конфликт, а у вас с мужем просто отрицательные...не знаю, мож оно у них как то по другому
Ну и колоть соответственно ничего Вам не нужно было
Доброе утроВот это бессонная ночь была. Надо работать идти, пока время есть, а вместо этого сижу перечитываю ночные странички
)
Не знаю, но тоже слышу. И днем иногда
На Калиновой по ночам иногда слышны с Кириловки. Кстати, сколько букв "л" должно быть?)) В имени два, а в названии станции?
Гы-ы. Но что-то не всех это вдохновляет![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки!
Я с вопросом - сколько сейчас стоит золото? Интересует маленькая цепочка и маленький крестик.
Пригласили в крестные, до магаза еще не добралась, но уже боюсь
И еще (Гапочка вижу Вас в темеПапа девочки, которую буду крестить - крестный моей девочки. Это же ничего?
Муж балуется.....
Девочки, я так проревелась на выходных, у него сердце начало шалить, профилактические препараты не помогают, понятно, что нужно хорошее лечение и обследование - согласился пойти к специалисту. А я сижу в ванной и реву, как представлю что он может уйти от меня, не дай Бог, как Элиночка, как начала реветь, ну что я без него делать буду?! Мне сразу стало пофиг что он в чем-то неправ, что он меня в полпервого ночи просит бутер сделать - бегу и делаю, ведь я не знаю сколько нам отмеряно, Господи сохрани!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks