Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 487 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а я бы сделала замечание! Я не раз так делала. Как-то маршрутчик один стал материться, а все сидят и молчат в тряпочку. ну я и сказала. А когда он через время опять попытался, я опять сказала. Замолк. И парням как-то делала замечание. Чё ж терпеть-то? Только вежливо надо

а я бы "сжарила" Чё мне жалко что-ли?
    какая ты неленивая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пойти, что ли, книжечку почитать... Интересная!!! Про Кащея /у кого дети-подростки читающие, могу рекомендовать/.
    Давай!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки вы меня конечно извините,но в последнее время в флудилке и других темах столько агрессии...все настроение пропадает...
    ага...
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Давай!
    Сейчас автора гляну...
    Дмитрий Мансуров. Там трилогия *Кащей*, *Бессмертный*, *В конце времен*. Мне очень отдаленно чем-то напоминает Стругацких *Понедельник начинается в субботу*... Что ни фраза, то перл. Массу удовольствия получаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А меня, девочки , попросили родычи за домом 3 - этажным присмотреть и за собакой. Ночью была перегрузка в сети какая-то и сгорел холодильник, 5 кондеров, телек, 2 котла.....А вчера собака выдала приступ аллергический -морда распухла, глаз не видно, задыхается...Собаку таблетками напихала, теперь чиним потихоньку все, что можно починить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А меня, девочки , попросили родычи за домом 3 - этажным присмотреть и за собакой. Ночью была перегрузка в сети какая-то и сгорел холодильник, 5 кондеров, телек, 2 котла.....А вчера собака выдала приступ аллергический -морда распухла, глаз не видно, задыхается...Собаку таблетками напихала, теперь чиним потихоньку все, что можно починить...
    Повезло

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага...
    нету здесь Марьяны, она бы сейчас рассказала, что все мы получаем и видим то, что хотим! посмотрите "Друзей" - отличный подниматель настроения!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага...
    наверное стоит задуматься...
    а может просто заняться сексом
    и агрессия глядишь сойдет на нет...

Дописів
    1 401

Типово

да уж.. подвезло вам с чужим хозяйством... сочувствую!!
    а родычи в курсе злоключений?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Повезло
    Ага....воды-то горячей теперь нет...

Типово

очень сочувствую! у меня как-то давно соседи на моря уезжали и попросили присмотреть за попугайчиком. Мы вроде и присматривали и кормили, а он здох через парудней. Я до сих пор себя виноватой чувствую!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис

да уж.. подвезло вам с чужим хозяйством... сочувствую!!
    а родычи в курсе злоключений?
    В курсе! Им что, они не скоро вернуться....А я без воды горячей...в селе...но ниче, главное собакевич живой-здоровый, сегодня бегал -жабок ловил!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

наверное стоит задуматься...
    а может просто заняться сексом
    и агрессия глядишь сойдет на нет...
    Муже как-то очень лень... я уж думала. Все, ушла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    очень сочувствую! у меня как-то давно соседи на моря уезжали и попросили присмотреть за попугайчиком. Мы вроде и присматривали и кормили, а он здох через парудней. Я до сих пор себя виноватой чувствую!
    Тааак...вот с попугайчиком ..это ты как-то на что намекаешь!!??)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

девочки вы меня конечно извините,но в последнее время в флудилке и других темах столько агрессии...все настроение пропадает...
    А почему ты извиняешься, ты абсолютно права. Нам надо манифесты не про "ты" и "вы" провозглашать, а о рамках, в которых все должны себя держать во время общения. Иначе детская ветка превратится в отвратительное подобие того, чем мы все всегда возмущались. Утром Ира и Вероника обсуждали, как легко негатив липнет к даже совершенно позитивным людям, точно также агрессивные выпады и тому подобное очень быстро могут стать нормой, и в водоворот вовлекутся даже самые сдержанные и уравновешенные люди. Мы же все здесь и были до сих пор потому что манера общения была добрая и весёлая. Давайте всё будет по-прежнему!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

можно я не буду подписывать такой манифест? Я ж, блин, общаца не смогу - мне надо или шо думаю говорить или ваще тогда уйти от вас))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Яна, поздравляю тебя с днём рождения!!! Почти успела ))) Оставайся такой же милой и очаровательной, пусть тебя твои мальчики радуют!

Типово

Тааак...вот с попугайчиком ..это ты как-то на что намекаешь!!??)))))
    дык ни на что - прямо говорю - здох питомец, не углядела, я теперь ни за чьими ТМЦ и животными стараюсь не присматривать дабы не быть крайней. Ну ты же не виновата что замкнуло! Чего ты теперь парится должна?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    можно я не буду подписывать такой манифест? Я ж, блин, общаца не смогу - мне надо или шо думаю говорить или ваще тогда уйти от вас))))))
    ну, ты же поняла о чем я? не наступать на горло собственной песне, говорить только приятности и расшаркиваться, а не допускать .... в теме. Уже есть прецедент, как светлую тему уничтожили за три дня, флудилка не достойна такой участи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки калиновая, правда возле калиновой, что это за гул на улице по ночам? Только не смейтесь реально окна открытые и в 00.00 начинается. что это? откуда?

Сторінка 121 з 487 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті