Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 487 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ой не знаю! потерпевшая я мамашка - это точно. Будь как будет, лишь бы здоровой была!
    прекрасно тебя понимаю.хочеться свою кровиночку от всего уберечь.но сцепи зубы и - постарайся научить ее защищаться.
    я вот Еву очень хочу на борьбу отдать.
    Мир очень опасный и мама не всегда будет рядом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

всем привет!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 07.08.2011 о 23:54
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Муж присел на Top Gear и я смотрю краем глаза слушайте так интересно у них ведущие супер не халеные, как у американцев, и юмор такой - ... английский, подковырки между собой, споры, ну и такие машины ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Интересные ватрушки с хреном получаются
    Во-первых, твою Аню никто не бил (следы, о которых ты говорила, ты никому так и не показала) и не проганял.
    В-вторых, разбираться можно по-разному Налетать на ребёнка (чужого) со словами "Ты что не понимаешь, что ей 4 года, а тебе 7???", не давая возможности ребёнку высказать свою точку зрения - это не разбирательство, а попытка задавить авторитетом (лучшая защита - нападение?).
    В-третьих "мама старшей девочки" не успела ничего сказать, потому как ты на детей покричала и ушла.
    И в-четвёртых, ты никогда не задумывалась почему у твоего ребёнка не получается "Дружить"? Если нет, то зря. Возраст уже позволяет обратить на это внимание.
    вот уж точно всегда нужно выслушать вторую сторону девочки скорейшего вам примирения!!! я теперь знаю,что с выводами спешить не буду

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот уж точно всегда нужно выслушать вторую сторону девочки скорейшего вам примирения!!! я теперь знаю,что с выводами спешить не буду
    ......а истина всегда где-то посередине!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ты с кем-то ругалась?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    мне сегодня муж в пиццерии такое сказал
    http://youtu.be/Wel0PV17s7g

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ......а истина всегда где-то посередине!
    это точно...конечно мы за своих деток "порвем всех" ...но я рада,что меня научили пытаться поставить себя на место другой стороны )) частенько помогает ...в спорах...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

а я бы "сжарила" Чё мне жалко что-ли?
    Не-не-не... Уже дожарилась, что с грудным дитем ночью расталкивали, чтобы чай варила... У нас теперь обратный процесс, называется *Сказка закончилась. Мама идет на работу. Учимся жить самостоятельно.*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Главное - не превратить флудилку в .........., это последнее пристанище
    Востаннє редагував Taktika: 08.08.2011 о 00:01

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Интересные ватрушки с хреном получаются
    Во-первых, твою Аню никто не бил (следы, о которых ты говорила, ты никому так и не показала) и не проганял.
    В-вторых, разбираться можно по-разному Налетать на ребёнка (чужого) со словами "Ты что не понимаешь, что ей 4 года, а тебе 7???", не давая возможности ребёнку высказать свою точку зрения - это не разбирательство, а попытка задавить авторитетом (лучшая защита - нападение?).
    В-третьих "мама старшей девочки" не успела ничего сказать, потому как ты на детей покричала и ушла.
    И в-четвёртых, ты никогда не задумывалась почему у твоего ребёнка не получается "Дружить"? Если нет, то зря. Возраст уже позволяет обратить на это внимание.
    А с чего ты взяла что нам не с чем дружить? Мы шли с собрания с танцев и остановились с вами погулять. В следующий раз когда Аня хватанет твоих девчушек- не обижайся!Увидя следы на спине у дочери, я с трудом удержала мужа от разборок в тот же вечер. Есть проблемы? Он может к вам вечером зайти. Кстати, я никогда не ору на детей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы друзей смотрели, знаем и любим

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не-не-не... Уже дожарилась, что с грудным дитем ночью расталкивали, чтобы чай варила... У нас теперь обратный процесс, называется *Сказка закончилась. Мама идет на работу. Учимся жить самостоятельно.*
    Красиво сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки вы меня конечно извините,но в последнее время в флудилке и других темах столько агрессии...все настроение пропадает...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы друзей смотрели, знаем и любим
    Я их тоже обожаю засмотрела до дыр

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

.
    Востаннє редагував Violinka: 07.08.2011 о 23:49 Причина: передумала

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пойти, что ли, книжечку почитать... Интересная!!! Про Кащея /у кого дети-подростки читающие, могу рекомендовать/.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    что нас ждет дальше(((( даже страшно думать.
    Я тоже боюсь. 9 лет назад я работала в школе, и меня поставили на замену в 8-й класс. Этот класс перебирался, начиная с 3-го, т.е. туда собрали всех отморозков самых плохих учеников. Я захожу в класс, в меня летят бумажки, презики и класс вообще меня не воспринимает. А я только после университета, мордель детская, на училку не похожа. В общем, пытаюсь я как-то их утихомирить, а один мальчик начинает грязно ко мне клеиться, перечисляя, что и как он будет со мной делать после уроков Я обалдела и сильно испугалась, потому что это вторая смена, зима, темень, я живу на другом конце города, в школе уже почти никого не осталось. В общем, собрав остатки смелости, я вывела я этого паренька из класса, прижала его к стене и объяснила ему на понятном для него языке, что и как я с ним сделаю, если он еще раз позволит себе нечто подобное. Видимо, в состоянии сильного испуга и шока я была убедительна. Мальчик больше ко мне не приставал. Но я твердо решила, что на замены больше не пойду, и что работа в школе - это совсем не моё.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А с чего ты взяла что нам не с чем дружить? Мы шли с собрания с танцев и остановились с вами погулять.
    это не первый случай - есть из чего делать выводы.
    В следующий раз когда Аня хватанет твоих девчушек- не обижайся!
    на моём ребёнке следы тоже были, но тебе же нет до этого никакого дела, потому что только твой ребёнок говорит всегда правду, а остальные врут.
    Увидя следы на спине у дочери, я с трудом удержала мужа от разборок в тот же вечер. Есть проблемы? Он может к вам вечером зайти. Кстати, я никогда не ору на детей!
    у меня проблем нет.
    говорить с чужими мужьями мне как бы не о чем. хотя, если ты настаиваешь...
    особенно в ситуации, когда мои дети "просто сидели рядом".
    могу догадаться в каком виде это было представлено мужчине, который "не видел/не знал"... конечно, трудно держать себя в руках.
    На будущее - проще "следы преступления" предъявлять "на месте преступления", чтобы не казаться голословной.

Дискуссию заканчиваю, в виду её абсолютной бесперспективности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Может я мама мальчика и посему спокойней отношусь к перебранкам, но во-первых ребенок должен научится защищаться, во-вторых от всего не убережешь, в-третьих всегда можно собрать детей в кучу и поговорить и объяснить, детки все же уже не годовасики ИМХО Я взагали не к данному случаю

Сторінка 120 з 487 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті