| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.08.2011 о 23:54
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Муж присел на Top Gear и я смотрю краем глаза слушайте так интересно у них ведущие супер не халеные, как у американцев, и юмор такой - ... английский, подковырки между собой, споры, ну и такие машины ...
А с чего ты взяла что нам не с чем дружить? Мы шли с собрания с танцев и остановились с вами погулять. В следующий раз когда Аня хватанет твоих девчушек- не обижайся!Увидя следы на спине у дочери, я с трудом удержала мужа от разборок в тот же вечер. Есть проблемы? Он может к вам вечером зайти. Кстати, я никогда не ору на детей!
девочки вы меня конечно извините,но в последнее время в флудилке и других темах столько агрессии...все настроение пропадает...
.
Востаннє редагував Violinka: 07.08.2011 о 23:49 Причина: передумала
Пойти, что ли, книжечку почитать... Интересная!!! Про Кащея /у кого дети-подростки читающие, могу рекомендовать/.
Я тоже боюсь. 9 лет назад я работала в школе, и меня поставили на замену в 8-й класс. Этот класс перебирался, начиная с 3-го, т.е. туда собрали всехотморозковсамых плохих учеников. Я захожу в класс, в меня летят бумажки, презики и класс вообще меня не воспринимает. А я только после университета, мордель детская, на училку не похожа. В общем, пытаюсь я как-то их утихомирить, а один мальчик начинает грязно ко мне клеиться, перечисляя, что и как он будет со мной делать после уроковЯ обалдела и сильно испугалась, потому что это вторая смена, зима, темень, я живу на другом конце города, в школе уже почти никого не осталось. В общем, собрав остатки смелости, я вывела я этого паренька из класса, прижала его к стене и объяснила ему на понятном для него языке, что и как я с ним сделаю, если он еще раз позволит себе нечто подобное. Видимо, в состоянии сильного испуга и шока я была убедительна. Мальчик больше ко мне не приставал. Но я твердо решила, что на замены больше не пойду, и что работа в школе - это совсем не моё.
это не первый случай - есть из чего делать выводы.на моём ребёнке следы тоже были, но тебе же нет до этого никакого дела, потому что только твой ребёнок говорит всегда правду, а остальные врут.В следующий раз когда Аня хватанет твоих девчушек- не обижайся!у меня проблем нет.Увидя следы на спине у дочери, я с трудом удержала мужа от разборок в тот же вечер. Есть проблемы? Он может к вам вечером зайти. Кстати, я никогда не ору на детей!
говорить с чужими мужьями мне как бы не о чем. хотя, если ты настаиваешь...
особенно в ситуации, когда мои дети "просто сидели рядом".
могу догадаться в каком виде это было представлено мужчине, который "не видел/не знал"... конечно, трудно держать себя в руках.
На будущее - проще "следы преступления" предъявлять "на месте преступления", чтобы не казаться голословной.
Дискуссию заканчиваю, в виду её абсолютной бесперспективности.
Может я мама мальчика и посему спокойней отношусь к перебранкам, но во-первых ребенок должен научится защищаться, во-вторых от всего не убережешь, в-третьих всегда можно собрать детей в кучу и поговорить и объяснить, детки все же уже не годовасики ИМХО Я взагали не к данному случаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks