ХОНЯ МАМУ не выписывай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХОНЯ МАМУ не выписывай!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Хоня, РЕКСА ПРОПИШИ!
Ненуашо, Рекс ведь жалобы подавал в инстанции от своего имени...![]()
опять срач развели.
когда люди начинают кидаться какашками, в любом случаи, руки окажутся грязными. не забудьте помыть.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ольга, у Вас он, гебоидный синдром.Так, если начало болезни пришлось на препубертатный период (11 — 14 лет), у пациентов выражена ненависть к родителям и садистические наклонности; если манифест происходит в период с 15 до 17 лет, то следует ждать упор на увлечение религией, философией, историей — но лишённое конструктивности, больше соответствующее термину «метафизическая интоксикация», и не столько обогащающее личность, сколько служащее формальным оправданием её оппозиции всем и вся.
http://dpmmax.livejournal.com/113533.html#cutid1
Люблю Жизнь. За всё.
миша, ты теперь больше ничего приемлемого не найдешь - ни с ольчиком, ни с кем-либо еще. индонезия это твой final destination до конца жизни. тебя туда привезли как белую обезъяну и никто тебя транспортировать обратно в украину не будет - в любом виде. у тебя было слишком много попыток и возможностей показать чего ты стоишь на самом деле - ты уже все показал и больше их не будет. думаю этот интернет - это последнее, что тебя соединяет с прежним миром. но, думаю через недели 3, максимум через месяц лафа закончится, но мы уже не узнаем всех подробностей...
Востаннє редагував William Asher: 08.08.2011 о 12:01
Я рассмотрела свою мышу, и даже сфотографировала.
Правда, фотку в комп пока не скинула.
Это явно крыскавидела ее на балконе. А сколько их там, неизвестно.
Мышеловку мне обещали, оказывается, нету. Тем более мою крыску простой мышеловкой не возьмешь, разве что ее по голове мышеловкой постучать.
Собак не видно на улицах Джакарты (индонезийцы едят собак). У котов половины хвостов отрубленные в Джакарте.
Ждём фотку.Правда, фотку в комп пока не скинула.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks