| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за попытки помочь мне с ознакомлением с законодательством о недвижимости. Надеюсь, Ольчик и я найдем приемлемый для всех нас вариант.
Вы что не знаете, что у Хони всё настолько мутно и запутанно, что он сам в своих делах не разберётся. То Марийка у него прописана, то вдруг нерезидент, то надо бы всех и её выписать задним числом, чтобы за три года не платить коммунальные и т.д. и т.п. - и это только верхушка этого мутного айсберга.
Кстати, что представляет из себя эта справка? Это не та, что выдана за кордоном? У нас вряд ли проканает, без соответствующих правовых процедур, здесь то он даже мало-мальскую инвалидность себе доказать не смог. Т.е. формально - здоров, ну может напишут про ОКС, но это сейчас через одного.
ОК, делайте что хотите, только потом сопли не размазывайте, когда будет поздно.
Видно, что Ольчик крепко поработал, я даже восхищен её сноровкой. Как-то недооценивал я её.
Хоня, это на самом деле твои мысли? Как вы ещё с Ольчиком общаетесь помимо этого форума? Мылите? Как часто?
Востаннє редагував Конрад Карлович: 08.08.2011 о 11:10
по поводу олчукувой честности, тут достаточно инфы, Миша, почитай на досуге http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11082566
Все аферисты очень милые, приятные и замечательно втираются в доверие.
А Оля, со стороны выглядит как летняйка - халявщица. Хоня вы думали над тем, как она будет платить? У нее есть работа и стабильный доход?
Или поживет, попользуется благами (вода, электроэнергия, тепло), и будет думать, что БОГ послал.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks