Глобус, Вы прямо читаете в душах, для Вас они - открытая книга. Эмн, если я одного мнения я Вами по какому-то вопросу - это всё только потому, что хочу Вам понравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, Вы прямо читаете в душах, для Вас они - открытая книга. Эмн, если я одного мнения я Вами по какому-то вопросу - это всё только потому, что хочу Вам понравится?
да нет((((про Рому)
Роман закидывает вопрос оставляя для себя пространство для маневра, когда большинство высказывает свою однознаяную позицию он ее латентно принимает))) - поведение приспособленца, человека без сложившейся позиции (в лучшем случае), манипулятора, маньяка (в худшем))))
зы. про Ваше согласие - я пишу достаточно простые вещи и даже при несогласии (ибо борьба полов таки присутствует) Вы считаете, что что то в написанном есть рациональное)))
А может у него и Нет сложившегося мнения на сей счет, но сложить хочется? Или он не твердолобый и почитав тему, заметил, что тетки в чем-то правы, соответственно не спешит шашкой махать, как это было в начале темы?
Или, касательно процитированного Вами сообщения, он в жизни встречал и других женщин, его на самом деле окружает действительность, отличная от действительности ТС и иже с ним?
Ага, сила дядьки в несогласии с теткой низашто и никогда. Глобус, не дразните мой ПМС![]()
А Вы не думали, что если М работает в в женском колеективе, и не чувствует себя там королем в гареме.... то с М что-то не ладно?
Ведь красным канатом идёт через все его высказывания (да и Ваши тоже) - во всем виноваты Ж, они делают/не делают так, они решают/не решают эдак...
Для меня особь с мужскими половыми признаками, которая не отвечает за свои действия, за свою жизнь, не может принимать решения и, вообще, быть рулевым (ИС, кораблик) - ОНО вообще не мужчина. ОНО выбрак.
Глобус, Вы чему плюсуете?
Вот из Вас же, при определенном желании и достаточной женской хитрости, веревки вить можно
*да, да, я осознаю, что щас закрыла доступ к шоколадкам навсегда*
Хотя на самом деле это замечательно, для Вас в первую очередь.
Солдат, ну и что? Молодой парень, в плане опыта. Это говорит о его нетвердолобости. Плюс на всю спину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks