Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 104 з 367 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, Вы прямо читаете в душах, для Вас они - открытая книга. Эмн, если я одного мнения я Вами по какому-то вопросу - это всё только потому, что хочу Вам понравится?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, Вы прямо читаете в душах, для Вас они - открытая книга. Эмн, если я одного мнения я Вами по какому-то вопросу - это всё только потому, что хочу Вам понравится?
    да нет((((про Рому)
    Роман закидывает вопрос оставляя для себя пространство для маневра, когда большинство высказывает свою однознаяную позицию он ее латентно принимает))) - поведение приспособленца, человека без сложившейся позиции (в лучшем случае), манипулятора, маньяка (в худшем))))
    зы. про Ваше согласие - я пишу достаточно простые вещи и даже при несогласии (ибо борьба полов таки присутствует) Вы считаете, что что то в написанном есть рациональное)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Рома Ваше желание понравиться теткам своими постами за версту выдает в Вас маньяка))))))))))))))
    прям паучок из мухи цокотухи))))
    А ему надо ехать, а не шашечки . Пока...ммм... другие мужчины будуть пылить о том, какие они классные, романЛВ, удобно и счастливо проведет время с женщиной .

Каждому свое .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А ему надо ехать, а не шашечки . Пока...ммм... другие мужчины будуть пылить о том, какие они классные, романЛВ, удобно и счастливо проведет время с женщиной .

Каждому свое .
    эт в лучшем раскладе))), но и даже при кажущемся всеобщем счастье расклада,по итогу будет выкинут со словами - "тряпка", "слабак" и т.д. (а там второй/третий круг ит.д.)
    зы. так что с тем кому ехать, а кому покататься - у Вас ошибочка))))))))

Дописів
    65 836

Типово

А может у него и Нет сложившегося мнения на сей счет, но сложить хочется? Или он не твердолобый и почитав тему, заметил, что тетки в чем-то правы, соответственно не спешит шашкой махать, как это было в начале темы?
    Или, касательно процитированного Вами сообщения, он в жизни встречал и других женщин, его на самом деле окружает действительность, отличная от действительности ТС и иже с ним?

израильский солдат
    Guest

Типово

эт в лучшем раскладе))), но и даже при кажущемся всеобщем счастье расклада,по итогу будет выкинут со словами - "тряпка", "слабак" и т.д. (а там второй/третий круг ит.д.)
    на каждую тряпку найдется своя швабра

Дописів
    65 836

Типово

Ага, сила дядьки в несогласии с теткой низашто и никогда. Глобус, не дразните мой ПМС

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    на каждую тряпку найдется своя швабра
    +100

Globus
    Guest

Типово

А может у него и Нет сложившегося мнения на сей счет, но сложить хочется? Или он не твердолобый и почитав тему, заметил, что тетки в чем-то правы, соответственно не спешит шашкой махать, как это было в начале темы?
    Или, касательно процитированного Вами сообщения, он в жизни встречал и других женщин, его на самом деле окружает действительность, отличная от действительности ТС и иже с ним?
    Эго, деррик написал что работает в ЖК - отсюда его наблюдения и высказывания,в основном все замечено верно,лишь слегка переутрировано до степени невосприятия бапской аудиторией))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Ага, сила дядьки в несогласии с теткой низашто и никогда. Глобус, не дразните мой ПМС
    та Рома тут мнение уже раз 10 сменил по ходу темы.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

От пассажира тоже зависит, в какую лодочку он сядет .

Катана
    Guest

Типово

Эго, деррик написал что работает в ЖК - отсюда его наблюдения и высказывания,в основном все замечено верно,лишь слегка переутрировано до степени невосприятия бапской аудиторией))))))))))
    а при чем тогда энергетические семинары, которыми так гордился дерик? )))))))))))

Globus
    Guest

Типово

нет конечно)))
    его (дядьки) слабость - согласие со штамповым женским поведением и конечным женским "патамушта"
    зы. хочешь, что бы считали человеком - стань им

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    та Рома тут мнение уже раз 10 сменил по ходу темы.
    спс

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А Вы не думали, что если М работает в в женском колеективе, и не чувствует себя там королем в гареме.... то с М что-то не ладно?

Ведь красным канатом идёт через все его высказывания (да и Ваши тоже) - во всем виноваты Ж, они делают/не делают так, они решают/не решают эдак...

Для меня особь с мужскими половыми признаками, которая не отвечает за свои действия, за свою жизнь, не может принимать решения и, вообще, быть рулевым (ИС, кораблик ) - ОНО вообще не мужчина. ОНО выбрак.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а при чем тогда энергетические семинары, которыми так гордился дерик? )))))))))))
    даже не могу себе представить))) (может тут тетки курсами клин.психологии и пр. академическими знаниями гордились? не?))))

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, Вы чему плюсуете?
    Вот из Вас же, при определенном желании и достаточной женской хитрости, веревки вить можно
    *да, да, я осознаю, что щас закрыла доступ к шоколадкам навсегда *
    Хотя на самом деле это замечательно, для Вас в первую очередь.
    Солдат, ну и что? Молодой парень, в плане опыта. Это говорит о его нетвердолобости. Плюс на всю спину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А Вы не думали, что если М работает в в женском колеективе, и не чувствует себя там королем в гареме.... то с М что-то не ладно?
    вот ты знаешь, если б я работала в женском коллективе, то сама б озверела вот так как дерик.

Катана
    Guest

Типово

даже не могу себе представить))) (может тут тетки курсами клин.психологии и пр. академическими знаниями гордились? не?))))
    не. я прост сказала, что люблю готовить

израильский солдат
    Guest

Типово

Солдат, ну и что? Молодой парень, в плане опыта. Это говорит о его нетвердолобости. Плюс на всю спину.
    ммммммм. не. я тут больше согласен с Глобусом. тут попытка угнаться за мнением большинства.

Сторінка 104 з 367 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті