1. Болеть (мужик не может болеть, он должен работать и приносить в семью деньги)
2. Звонить на мобилу и интересоваться где и когда придет ОНА (женщины умные создания и не должны давать отчет кому-то)
3. Хандрить (см.1)
4. Иметь плохое настроение после работы ( это радость что есть семья и туда надо нести деньги)
5. Иметь на работе проблемы (значит вы ее обманули в самых радужных мечтах и не такой успешный (состоятельный))
6. Выговориться дома ( это только ваши проблемы)
7. Отказаться вечером ЕЁ слушать ( это ОБщие проблемы и вы ОБЯЗАНЫ их решать)
8. Спокойно относится к ЕЁ хандре ( а вдруг она умрет от мозоли на пятке)
9. Критиковать ЕЁ гардероб(Она знает лучше в чем выглядет сексуальнее для Вадим Вадимыча и дороже Нюськи из предбанника)
10. Отказываться от ЕЁ покупок для вас одежды и обуви( она ведь так заботиться о неблагодарной скотине)
12. Думать о своих родителях ( теперь у вас только её родители)
13. Иметь мечту (ваша голова должна быть полна только ЕЁ мыслями)
14. Поступать по своему розумению ( мужик ребенок и вообще)
15. Бросать ЕЁ посреди ею же выкопанной ямой под сваленной ею же плитой (Она - лучшее и светлое самое в вашеё жизни)
16. Быть правым ( мужчина не прав по определению).
.
.
может кто добавит.... Когда женщина ДУМАЕТ, глупостей она не допускает, но перестает чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.... И вот тогда любовь уходит, однажды ты лежишь в постели, смотришь в потолок и понимаешь что тряпку любить невозможно, а только пользоваться ....Последний раз посидеть у открытого огня тебе довелось в безумно дорогой кафешке, чтобы она могла сказать что была и "ТАМ", похихикать и подурачиться получалось на уборке листьев и было это лет 15 назад, в школе...привезенные из командировки цветы живут до следующего вечера и полетят в мусорку, что не скажешь о дранных колготках....
Ты ей звонишь- недоверяешь=не любишь, не звонишь- забыл=не любишь....
И везде по ящику, на форумах, на работе, транспотре- женщине дай, надо, нужно, необходимо, такая тяжелая женская доля....
... А какая? Это наши мамы и бабушки еще помнят что такое титан и сколько его надо топить принесенными из подвала дровами для стирки белья, ручная стирка, кипячение в ведрах, ручной отжим и сушка белья на улице...
А готовка на плите, такой большой, железной , с колечками. А консервация со стерилизацией банок...
Почему Я ничего не могу хотеть? И мне никто не должен? Если после работы меня тащять в кафе то платить должен я. А как же деньги на еду 2 раза в месяц дома я даю. И зарплата её уходит на не извенстно что? Жилье- мое, питание-мое, досуг мог, а денге нету? уже все кончилось.... Сколько семей моих знакомых распалось от того что муж начал больше работать, для дома, для семьи ведь.....а бабе скучно, ведь ей работать не надо, должен мужик.....
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Я люблю и хочу чтобы любили меня, а не мой кошелек, чтобы гордились мной какой я есть, а не подгоняли под очередного Серафим Аристарховича.....
Я терпеть не могу сериалы и заморачиваться на ебанными проблемами очередной мозгодрочки с широко разлупленными глазамии хлюпающей походкой!!!!!!!!!
Все мои боевики заканчиваются через 2 часа максимум а не тянутся 9 месяцев....
Хочу чтобы шли мне на встречу, а не догонять с криком чего изволите....
Довольствоваться малым, но СЕЙЧАС, большым потом, но сделать это ВМЕСТЕ....а не въебывать одному......
ЖИТЬ и СЛУЖИТЬ ... выбираю жить
Bookmarks