Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 437 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ..и самое главное - она ест! Хоть что-то. Ибо я задолбалась! Ева отказывается есть с ложки. Разве что кашу или в редких случаях пюре мясо с овощами (под Машу или когда бабушка устраивает показательные выступления). а вот все,что можно ухватить руками идет лучше. Хотя сегодня вообще весь день плохо ела.Зубы,жара....
    Я уже ловлюсебя на мысли, что постоянно пытаюсь ей че-то всунуть поесть....шалена мамаша стала....
    а картоху кусочками не пробовала? Лиске нра. Бо с ложки тоже не хочет )
    Евуся-красоточка!

Натабелька, Игорёк очень на тебя похож )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    маньячка
    аха - я такая
    Одна дытына родная - шо ж на нем экономить то, не для того рожала абсолютно. Та и ваще мне нравяца предзаказы - заказал и не паришься уже. Плюс удобно, что как бы в рассрочку - половину сумму сейчас - половину потом. И в предзаказах цены всегда дешевле, чем потом в свободном складе...
    Каждый день радуюся шо у меня не дефачка - стока б я наверно не заработала)))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

меня вообще на полоску пробило. у нас уже коллекция полосатых вещей и именно белое с синим прет.

мама в первый раз мама когда ложку давать можно? уже можно? она ж ее или вышвыривает,или ляпает ею
    ну а вермишель ложкой - це ж моветон
    уже можно... возьми какую-то легкую-детскую...у меня Соня в 1,2 уже ела сама и даже суп главное не пропустить интерес!!!

Дописів
    79 633

Типово

меня вообще на полоску пробило. у нас уже коллекция полосатых вещей и именно белое с синим прет.

мама в первый раз мама когда ложку давать можно? уже можно? она ж ее или вышвыривает,или ляпает ею
    у меня Мир до сих пор ничо сам есть нормально не хочет... Но он же ваще ничо не ест и к еде относится крайне отрицательно. Будет сидеть час той ложкой в тарелке елозить, пока у меня не выдержат нервы))) Вилкой у него получше получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня Мир до сих пор ничо сам есть нормально не хочет... Но он же ваще ничо не ест и к еде относится крайне отрицательно. Будет сидеть час той ложкой в тарелке елозить, пока у меня не выдержат нервы))) Вилкой у него получше получается
    неет,я такого не представляю ))я уже разленилась давно...но у меня вобще любитель покушать ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Значит, найди ее слабинку. Ведь ты справилась с ней и дома, и во дворе.... значит, и там сладите Удачи!
    та там все просто, это низя, потому шо опасно))) а тут чего опасного... короче жду зимы ))

Смайл, классс!!! моя такую лапшичку больше всего любит

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, рыбалка эта... у нас в парке тоже такое поставили, тоже теперь боюсь туда ходить. Но т.к. в основном мы гуляем сами, говорю ей, что пойдем туда только с папой, потому что у него денежки, бла-бла-бла... пока ведется.. вздыхает, оглядывается, но уходит.
    А сегодня ездили в парк Шевченко гулять. От там она уже оторвалась на той рыбалке. Минут на 30 зависла. Призы да - гуано полное. Нам дали мыльные пузыри у которых протекает баночка откуда-то снизу Выкинули, бо дома этих пузырей навалом
    я в нашем парке договариваюсь с мальчиком за 5 грн 15 мин поиграть. Но тогда приз не дают (а там поприкольней, чем в Шевченко ) Говорю, что девочка ж маленькая, ну не будет она пол часа играть... В итоге уносим эту девочку в расстройстве минут ч\з 40
    вооот, ты сегодня была в этом моем кошмаре!))))) нехило так за 15 пузыри, неизвестно, что там вообще налито... И как, после рыбалки не просилась никуда больше? Моя с рыбалки оглядывается, видит батут и понеслось, потом видит лабиринт, лебедей, и всеееееее))) Про папу у нас только во дворе на высокой лестнице рулит, туда без него не лезет, а в парке(((((
    если б у нас тоже был мальчик)))))) я б может договорилась))))))))))

natabel, отакот, ночной жор я это называю
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    с их фигурой мона всю ночь пирожынки жракать
    так я днем ниче не ем почти, ото ночью отрываюсь)))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а картоху кусочками не пробовала? Лиске нра. Бо с ложки тоже не хочет )
    Евуся-красоточка!
    картошку в виде пюре всовываю пока бабушка прогоняет воображаемую собачку.Пипец, у нее и имя уже есть - Барсик. Бабушка хватает палку и бегает, типа прогоняет. Ева ржет и ест. Соседи, наверное, скоро вызовут нас всем скорую
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    уже можно... возьми какую-то легкую-детскую...у меня Соня в 1,2 уже ела сама и даже суп главное не пропустить интерес!!!
    все, завтра попробую! Соня молодчина! Мне терпения не хватает приучать....
    ну точно, да! надо ей дать возможность все есть самой. Андрей вот только что Еву правильно охарактеризовал: "Всруся, но не покорюся" - такая самостоятельная

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

К мальчику!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Давать давать, мой с года с ложкой, конечно ляпал еще как, мыть потом , но зато к 1,5 где то ел все сам и даже почти аккуратно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

все, завтра попробую! Соня молодчина! Мне терпения не хватает приучать....
    я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а мы завтра последню АКДС делаем!
    Хороша тезка, мы сегодня котлеты начали вилкой есть,а закончили руками

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))
    похоже, с Мышем я этот момент пропустила (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо! Смотрела, только там для фефочек была расцветка!
    Про большемерят тоже читала... У нас был 80 размер прошлой зимой и при росте 86 носился нормуль - как раз можно сказать, но вот вживую смотрела 92 размер, как по мне, то он был размер в размер, на ре меряли с ростом 92 - самое оно и ниче не большемерит!
    Комбезы разные, да и доходы у родителей тоже разные...
    Ленне и Войчик большемерят на размер до 86 размера, потом идут размер в размер.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,ссори.
    Пугвицы лишние?
    Полуфабрикат,руки не стоят-надо компетентное мнение
    Как по мне пуговицы лишние, если бы молния была прикрыта, то да, а так - перебор

Дописів
    79 633

Типово

неет,я такого не представляю ))я уже разленилась давно...но у меня вобще любитель покушать ))
    у нас накормить проблематично не то шо супом, а даже вкусняшками (( Ест микроскопическими порциями.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мы завтра последню АКДС делаем!
    Хороша тезка, мы сегодня котлеты начали вилкой есть,а закончили руками
    а шо инфанрикс уже появился?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Во время кормежки даю Веронике ложку, потом отмывается стульчик, пол возле стульчика, с Вероники смывается маска пищевая, иногда приходится сразу смывать и маску для волос. В этой ситуации для меня главное успеть накормить ее до того как большая часть еды перекочует в указанные места)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Как по мне пуговицы лишние, если бы молния была прикрыта, то да, а так - перебор
    молния прикрыта (как на гульфике) а сверху хотела нашить шнурок-петлю кожаный и пуговки. Но приложила-кажется аляповато. Хотя в голове в макете все чудно уживалось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Во время кормежки даю Веронике ложку, потом отмывается стульчик, пол возле стульчика, с Вероники смывается маска пищевая, иногда приходится сразу смывать и маску для волос. В этой ситуации для меня главное успеть накормить ее до того как большая часть еды перекочует в указанные места)))
    И мы так кушаем))) Особо мило, когда он наберет в ложку, тащит ее в рот, но, не доносит, а решает почесать за ухом))) так что иногда и голову моем после еды.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а шо инфанрикс уже появился?
    До октября и не мечтай. Он когда в июне появился-нашла где и выкупила сразу на курс

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у нас накормить проблематично не то шо супом, а даже вкусняшками (( Ест микроскопическими порциями.
    У нас то густо,то пусто сегодня весь день между кормежкой требовала ягод-стакан смородины и жменя соломки уничтожена

Сторінка 280 з 437 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті