| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аха - я такая
Одна дытына родная - шо ж на нем экономить то, не для того рожала абсолютно. Та и ваще мне нравяца предзаказы - заказал и не паришься уже. Плюс удобно, что как бы в рассрочку - половину сумму сейчас - половину потом. И в предзаказах цены всегда дешевле, чем потом в свободном складе...
Каждый день радуюся шо у меня не дефачка - стока б я наверно не заработала)))))
та там все просто, это низя, потому шо опасно))) а тут чего опасного... короче жду зимы))
Смайл, классс!!! моя такую лапшичку больше всего любит![]()
вооот, ты сегодня была в этом моем кошмаре!))))) нехило так за 15 пузыри, неизвестно, что там вообще налито... И как, после рыбалки не просилась никуда больше? Моя с рыбалки оглядывается, видит батут и понеслось, потом видит лабиринт, лебедей, и всеееееее))) Про папу у нас только во дворе на высокой лестнице рулит, туда без него не лезет, а в парке(((((
если б у нас тоже был мальчик)))))) я б может договорилась))))))))))
natabel, отакот, ночной жор я это называю
так я днем ниче не ем почти, ото ночью отрываюсь)))))
картошку в виде пюре всовываю пока бабушка прогоняет воображаемую собачку.Пипец, у нее и имя уже есть - Барсик. Бабушка хватает палку и бегает, типа прогоняет. Ева ржет и ест. Соседи, наверное, скоро вызовут нас всем скорую
все, завтра попробую! Соня молодчина! Мне терпения не хватает приучать....
ну точно, да! надо ей дать возможность все есть самой. Андрей вот только что Еву правильно охарактеризовал: "Всруся, но не покорюся" - такая самостоятельная![]()
я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго))
а мы завтра последню АКДС делаем!
Хороша тезка, мы сегодня котлеты начали вилкой есть,а закончили руками![]()
Во время кормежки даю Веронике ложку, потом отмывается стульчик, пол возле стульчика, с Вероники смывается маска пищевая, иногда приходится сразу смывать и маску для волос. В этой ситуации для меня главное успеть накормить ее до того как большая часть еды перекочует в указанные места)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks