| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОООООООО, вери сенкью!
никогда не понимала как такие сериалы можно прекращать? они по-моему приносят и прибыль хорошую всем и удовольствие таким потерпевшим, как я на эти сериалы!
Девочки, расскажу свой шок! Гуляла я с Соней на улице во дворе! Никого из друзей не было, мы гуляли сами, Соня лазила по качелькам, я села на скамеечку (почистить телефон от смс-ок). Тут подходит ко мне соседская девочка 5-ти лет, встает прям передо мной. Я говорю - привет! А она мне - ты сука! я офигевшая, пока собраласебя в кучу, говорю - а ты не боишься что я тебе по попе дам?. А она мне - нет! Я говорю - ну значит иди гуляй от сюда! а она мне - иди в *опу!
Тут меня начало трясти, после этого она ударила рукой пару раз по моему телефону. я сидела в недоумении, хотелось ее ударить, но я встала и ушла с твердым намерением больше не здороваться с ее родителями!
У нас в семье уже вырабатывается традиция, воскресенье - день гостей)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а мы только приехали с токовского водопада. завтра расскажу и покажу фотки.
Девочки, в Gemboree как определить размер ноги? Помогите "чайнику". И не знаете, там на широкую ногу или нет? или не угадаешь?
Еще как стоит смотреть "Любовниц" ! Я его тут разрекламировала еще весной))) Английский сериальчик, небольшой, 3 сезона по 8 серий где-то. Очень трогательный, о женской дружбе и разных сторонах человеческих отношений. Саундтрек отличныйю
Sonnia1 - о,мне встречались такие детки. Недавно возила аниматоров к 4-леткам. Праздник идет хорошо, весело. Принц и принцесса ведут. Принцесса подходит к одному мальчику, приглашает в игру, а он ей в ответ: - Пошла вон!
Она улыбнулась и переключилась на другихдетей. А я в стороне стояла просто опешив. До сих пор не знаю, вот как правильно реагировать....
офигеть! я даже не знаю, что сказала бы я... Это ж наслушалась где-то! У нас с мамой была такая же ситуация - жили в нашем доме идиоты. И дочка старшая, ей тогда лет 5 и было, тоже мою маму так обозвала. а мама у меня человек ранимый, жалко её былоНо в этом не ребёнок виновен, а родители, окружение, ИМХО.
Ха! в меня тут недавно мальчик лет пяти плевался, когда ДР снимала, попал в объектив, так я неправильно отреагировала - взяла его за плечо и говорю, ты знаешь сколько это стоит...А что он знать-то может... Но мама его, правда, потом извинилась, ей было неудобно, сказала, что никогда такого не бывает. А мне стыдно было за своё поведение...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
С такими детками нет смысла разговаривать, да и с родителями тоже.
У меня в подъезде живет семья у них мальчики 4-5 лет и 8-9. Они гуляют с моим во дворе, приходит мой ребенок заплаканный. Пытаюсь добиться, что произошло. Оказалось, что детки пошли пить с выброшенных водочных бутылок, а он отказался и его за это побили.
Пошла разговаривать с их мамой, толку никакого. Гулять больше негде(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks