Всем привет! У свекра сегодня ДР, пока нет времени вас перечитать ( Готовим, убираем... Ему 55 сегодня, можно сказать юбилей )
П.С. Пресс в. 25, н.20 )))
Лунная, Лоли с прошедшими вас годовщинами!!! Семейного счастья и любви на долгие годы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У свекра сегодня ДР, пока нет времени вас перечитать ( Готовим, убираем... Ему 55 сегодня, можно сказать юбилей )
П.С. Пресс в. 25, н.20 )))
Лунная, Лоли с прошедшими вас годовщинами!!! Семейного счастья и любви на долгие годы!!!
Востаннє редагував smerika: 07.08.2011 о 14:31
просто ,когда умом понимаеш, что есть "прибыльные" професси в которых всегда сможиш иметь кусок хлеба, а если детё куда -нить не туда потянетвот и думаю как быть
фу-фу-фу какие люди,бе
А вот на правах рекламы, я тоже попросила за себя проголосовать, теперь очень жалею , что попросила((((( Т.к. в одном посте лицеприятное написали, в другом обосрали, вот(((Тоже поучаствовать решила
я вамперизм понимаю немного в другом - есть близкая подруга и не ноет и дружим долго, но как сходим друг к другу в гости и поболтаем о том о сем - к вечеру чествую себя без сил - как выжатый лимон и такое у меня происходит буквально с 2-3 людьми
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Анютка, Валя наконец появились!
Яна! всего всего!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
рассказ Ирусика не читала (((
а вообще куда-то очень хочеться. Дети пристроены, загорела, покрасилась, подстриглась... почти готова
пошлите в ту тему
Я начинаю переживать... Надеюсь, это не после моего поста?Но я не имела в виду никого конкретного, просто в общем написала.
P.S. никого никогда не просила голосовать за моего, потому что считаю такую победу "липовой", и никогда не голосую, если просят. Если сама наткнулась на какой-то конкурс, с удовольствием проголосую.
Девочки, а кто знает, "Отчаянных домохозяек" долго не будет? последнюю серию я качала месяца два назад, больше новых нигде не вижу. И Доктора Хауса больше не будет, да?
Как обычно, в сентябре. Домохозяйки с 25 http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/
Хаус с 3 октября http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/178710/
Но это предварительные данные, так что еще может что-то измениться. И еще прибавить пару дней на озвучку от Майдимки и ... (не помню, кто Хауса озвучивает) и не менее недели на озвучку от Лоста.
кстати 8й сезон будет последним -это я о домохозяйках...а жаль ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks