| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миленькие деточки, у кого они болеют, скорейшего им выздоровления.
А мои уже месяц как с бабушкой в селе у прабабушки. Старший сказал, что жить там будет долго и возвращаться не хочет. Переживали за Юлечку, а она мужественно почти не вспоминает маму, а я как соскучилась!!! не могу уже умом понимаю, что им там оооочень хорошо, а мне здесь свободно, работаю, решаю все накопившиеся дела и проблемы. Но сердце аж сжимаеться, каждый раз когда вижу любого ребенка и вспоминаю о своих. Ездила к ним в гости, а на эти выходные не удалось.
![]()
Валя, радуйся, что есть такая возможность. Я немногу завидую девочкам, которые могут на выходные отдать детей бабушкам-дедушкам.
На форум времени абсолютно нет. Раньше хотя бы читала, а сейчас и читать времени нет.
Валя, молодец прабабушка, что с такими мелкими справляется. я со своей бабулей и на час уже б не оставила
у нас бабушек на подхвате нет (они обе, слава Б-гу есть, но не в этом ключе), поэтому не с чем сравнивать. не представляю даже, что в какие-то дни доци нет дома. по большому счету я придерживаюсь того, что себе рожали - на себя и расчитываем, но все равно жаль. я все детство и до юношества: выходные, каникулы - у бабули, а у дочки нет такой радости
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
перечитываю последние странички флудилки![]()
подобная ситуация. Хочу дочку тоже отдать на танцы. Не ставлю цель - первые места на танцевальных конкурсах, хочу чтобы была осанка, развилось чувство ритма. Подрастет и захочет чем-нибудь другим заниматься - на здоровье, зато основы танца будут уже заложены.
Но мне казалось, что WOJCIK* спрашивала немного о другом, о профессии в будущем.
Я считаю, что вы, как мама, знаете сильные и слабые стороны дочери, увлечения. И сможете подсказать направление: точные математические науки, гуманитарное направление, а может быть творчество![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
фуух - отхожу после вчора
Всем - доброго дня!
Amica, Ира, спасибо за ролик!! Повеселил, класс!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот. Выздоравливайте!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Яна, с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Способов несколько.
Абстрагироваться от вечного нытья/оханья и думать о своём/хорошем, не забывая поддакивать в нужных местах. Переводить разговор на другую позитивную тему. Психологи ещё советуют представить себя в сиреневомшаре/ауре/оболочке, через которую не пробивают энергетические миазмы (я так не умею, сразу на ржач пробивает). Ну и минимально ограничить общение -привет/пока, "как дела" уже не спрашивать, бо потом не заткнёшь.
![]()
Юля, как твоя работа? Помню ты говорила, что не хочешь туда выходить после декрета.
там моя мама (бабушка) больше о них заботиться, а прабабушка уже старенькая, ей бы не доверила, у нее своего хозяйства достаточно. Село все таки![]()
Сама не сторонник отдавать детей, но оказалось всем выгодно. Моей маме есть уважительные причины быть у своих родителей, помагать им, а то папа ее туда надолго не отпускает, а сейчас только за, потому как детям там нравиться. Дети все таки оздоравливаються для меня +, едят все с огорода, молочко парное каждый вечер, свежий воздух, целый день на улице. Что еще им нужно? (на море уже были 2 недели)
а мне время для себя, отдых, больницы, работа в удовольствие. и ремонтик небольшой тяну в родительской квартире.
Вообщем, пользуюсь. Жалко, когда нет помощи, сочуствую вам, потому как всегда тянула все на себе, первый раз вот так сложилось и поняла, как хорошо же все таки, когда помагают. Но, главное, не переусердствовать! наши ехали в село на 2 недели, каждые выходные предлагаем их забрать, а они отказываются, вот уже 4 недели скоро закончатся.
девочки! подскажите! наш папа повёл малого зимой в лес кастрик палить в курточке lenne ... ну и рукава сильно в сажу вымазалипосле стирки стало лучше, но всё равно рукава не отстирались...можно ли спасти куртку? может её в химчистку стоит сдать...а то жалко вещь! в остальном состояние ж идеальное... заранее спасибо за советы
Всем день добрый))
Но он какой-то сонный))) Спать хочется)))
Мне в прошлом году КС делали, с анекдотами, решали что вечером пить коньяк или водку, да и мне самой весело было, тоже шутки шутила![]()
Лучше попытаться выяснить, что же ей больше нравится, что интересует. Наши несбывшиеся мечты , лети не должны осуществлять.ИМХО.
А вот на правах рекламы, я тоже попросила за себя проголосовать, теперь очень жалею , что попросила((((( Т.к. в одном посте лицеприятное написали, в другом обосрали, вот(((Тоже поучаствовать решила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks