Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 487 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Еще)))
    Супер!!! Только зашла, и настроение то что нужно

Всем привет, а то все время занятая и на любимый форум времени маловато, а только что меня заловили в контакте и теперь я здесь

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Миленькие деточки, у кого они болеют, скорейшего им выздоровления.

А мои уже месяц как с бабушкой в селе у прабабушки. Старший сказал, что жить там будет долго и возвращаться не хочет. Переживали за Юлечку, а она мужественно почти не вспоминает маму, а я как соскучилась!!! не могу уже умом понимаю, что им там оооочень хорошо, а мне здесь свободно, работаю, решаю все накопившиеся дела и проблемы. Но сердце аж сжимаеться, каждый раз когда вижу любого ребенка и вспоминаю о своих. Ездила к ним в гости, а на эти выходные не удалось.

Дописів
    4 389

Типово

Валя, радуйся, что есть такая возможность. Я немногу завидую девочкам, которые могут на выходные отдать детей бабушкам-дедушкам.
    На форум времени абсолютно нет. Раньше хотя бы читала, а сейчас и читать времени нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Валя, молодец прабабушка, что с такими мелкими справляется. я со своей бабулей и на час уже б не оставила

у нас бабушек на подхвате нет (они обе, слава Б-гу есть, но не в этом ключе), поэтому не с чем сравнивать. не представляю даже, что в какие-то дни доци нет дома. по большому счету я придерживаюсь того, что себе рожали - на себя и расчитываем, но все равно жаль. я все детство и до юношества: выходные, каникулы - у бабули, а у дочки нет такой радости
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 329

Типово

БоБрый воскресный день!

По поводу энергетических вампиров - да тяжеловато общаться с такими людьми, особенно если это близкий родственник, как у меня. Но я научилась с этим бороться.

В одной из темок увидела поздравления Яне Yawurok.
    Нагло присоединяюсь!!!

С Днём рождения!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис

Дописів
    1 869

Типово

Yawurok, Яночка!

Дописів
    4 389

Типово

перечитываю последние странички флудилки
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    всем привет!
    можно попробовать не настроить. а увлечь дочку
    мне по жизни мешает полное неумение танцевать, моя старшая занималась танцами десять лет, сейчас пару лет уже нет, но на любой дискотеке она как рыба в воде, причем танцует просто обалдеть
    я немножко так себя реализовала в этом вопросе
    подобная ситуация. Хочу дочку тоже отдать на танцы. Не ставлю цель - первые места на танцевальных конкурсах, хочу чтобы была осанка, развилось чувство ритма. Подрастет и захочет чем-нибудь другим заниматься - на здоровье, зато основы танца будут уже заложены.
    Но мне казалось, что WOJCIK* спрашивала немного о другом, о профессии в будущем.
    Я считаю, что вы, как мама, знаете сильные и слабые стороны дочери, увлечения. И сможете подсказать направление: точные математические науки, гуманитарное направление, а может быть творчество

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Но я научилась с этим бороться.
    и как же ?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    перечитываю последние странички флудилки

подобная ситуация. Хочу дочку тоже отдать на танцы. Не ставлю цель - первые места на танцевальных конкурсах, хочу чтобы была осанка, развилось чувство ритма. Подрастет и захочет чем-нибудь другим заниматься - на здоровье, зато основы танца будут уже заложены.
    Но мне казалось, что WOJCIK* спрашивала немного о другом, о профессии в будущем.
    Я считаю, что вы, как мама, знаете сильные и слабые стороны дочери, увлечения. И сможете подсказать направление: точные математические науки, гуманитарное направление, а может быть творчество
    ага, я о будущем, мы заговорили о врачах - моя не исполненная мечта стать врачем, вот и поинтресовалась мнением - можно ли (стоит ли) направлять дочь туда куда хотела сам

Дописів
    8 425

Типово

и как же ?
    ага ,как ??? не общаться ???

Дописів
    499

Типово

Девочки помогите!!!!!!Где у нас на форуме можно задать вопрос педиатру?Срочно надо,заболел сын.Пожалуйста подскажите!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

фуух - отхожу после вчора

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - доброго дня!

Amica, Ира, спасибо за ролик!! Повеселил, класс!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки помогите!!!!!!Где у нас на форуме можно задать вопрос педиатру?Срочно надо,заболел сын.Пожалуйста подскажите!!!!!
    Вот. Выздоравливайте!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Яна, с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 329

Типово

и как же ?
    Способов несколько.
    Абстрагироваться от вечного нытья/оханья и думать о своём/хорошем, не забывая поддакивать в нужных местах. Переводить разговор на другую позитивную тему. Психологи ещё советуют представить себя в сиреневом шаре/ауре/оболочке, через которую не пробивают энергетические миазмы (я так не умею, сразу на ржач пробивает). Ну и минимально ограничить общение -привет/пока, "как дела" уже не спрашивать, бо потом не заткнёшь.
    Юля, как твоя работа? Помню ты говорила, что не хочешь туда выходить после декрета.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот. Выздоравливайте!
    Огромное Вам спасибо!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Валя, молодец прабабушка, что с такими мелкими справляется. я со своей бабулей и на час уже б не оставила

у нас бабушек на подхвате нет (они обе, слава Б-гу есть, но не в этом ключе), поэтому не с чем сравнивать. не представляю даже, что в какие-то дни доци нет дома. по большому счету я придерживаюсь того, что себе рожали - на себя и расчитываем, но все равно жаль. я все детство и до юношества: выходные, каникулы - у бабули, а у дочки нет такой радости
    там моя мама (бабушка) больше о них заботиться, а прабабушка уже старенькая, ей бы не доверила, у нее своего хозяйства достаточно. Село все таки

Сама не сторонник отдавать детей, но оказалось всем выгодно. Моей маме есть уважительные причины быть у своих родителей, помагать им, а то папа ее туда надолго не отпускает, а сейчас только за, потому как детям там нравиться. Дети все таки оздоравливаються для меня +, едят все с огорода, молочко парное каждый вечер, свежий воздух, целый день на улице. Что еще им нужно? (на море уже были 2 недели)
    а мне время для себя, отдых, больницы, работа в удовольствие. и ремонтик небольшой тяну в родительской квартире.

Вообщем, пользуюсь. Жалко, когда нет помощи, сочуствую вам, потому как всегда тянула все на себе, первый раз вот так сложилось и поняла, как хорошо же все таки, когда помагают. Но, главное, не переусердствовать! наши ехали в село на 2 недели, каждые выходные предлагаем их забрать, а они отказываются, вот уже 4 недели скоро закончатся.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! подскажите! наш папа повёл малого зимой в лес кастрик палить в курточке lenne ... ну и рукава сильно в сажу вымазали после стирки стало лучше, но всё равно рукава не отстирались...можно ли спасти куртку? может её в химчистку стоит сдать...а то жалко вещь! в остальном состояние ж идеальное... заранее спасибо за советы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем день добрый))
    Но он какой-то сонный))) Спать хочется)))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я, пока не стала медсестрой, не представляла, что на операциях такая атмосфера (тяжелые случаи, с осложнениями не рассматриваем... имеются в виду рядовые операции) - думала, все как в фильмах... серьезно, в напряжении... На самом деле, как-то все попроще, порой даже с анекдотами... в онкологии - больных под наркоз и музыку включали... Пока я катетеры ставить научилась, так бригаде вообще бесплатный цирк был.
    Мне в прошлом году КС делали, с анекдотами, решали что вечером пить коньяк или водку, да и мне самой весело было, тоже шутки шутила

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а правильно ли если настраивать дочь идти учиться туда,куда я сама хотела, ну в том случае,если она не определится к концу школы куда бы ей хотелось ?
    Лучше попытаться выяснить, что же ей больше нравится, что интересует. Наши несбывшиеся мечты , лети не должны осуществлять.ИМХО.

А вот на правах рекламы, я тоже попросила за себя проголосовать, теперь очень жалею , что попросила((((( Т.к. в одном посте лицеприятное написали, в другом обосрали, вот(((Тоже поучаствовать решила

Сторінка 111 з 487 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті