Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 487 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вчера были в Сушия, очень понравились детские суши.
    А мы только оттуда, очень любим это местечко !

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как обычно, в сентябре. Домохозяйки с 25 http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/
    Хаус с 3 октября http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/178710/
    Но это предварительные данные, так что еще может что-то измениться. И еще прибавить пару дней на озвучку от Майдимки и ... (не помню, кто Хауса озвучивает) и не менее недели на озвучку от Лоста.
    ОООООООО, вери сенкью!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    кстати 8й сезон будет последним -это я о домохозяйках...а жаль ...
    никогда не понимала как такие сериалы можно прекращать? они по-моему приносят и прибыль хорошую всем и удовольствие таким потерпевшим, как я на эти сериалы!

Девочки, расскажу свой шок! Гуляла я с Соней на улице во дворе! Никого из друзей не было, мы гуляли сами, Соня лазила по качелькам, я села на скамеечку (почистить телефон от смс-ок). Тут подходит ко мне соседская девочка 5-ти лет, встает прям передо мной. Я говорю - привет! А она мне - ты сука! я офигевшая, пока собраласебя в кучу, говорю - а ты не боишься что я тебе по попе дам?. А она мне - нет! Я говорю - ну значит иди гуляй от сюда! а она мне - иди в *опу!
    Тут меня начало трясти, после этого она ударила рукой пару раз по моему телефону. я сидела в недоумении, хотелось ее ударить, но я встала и ушла с твердым намерением больше не здороваться с ее родителями!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас в семье уже вырабатывается традиция, воскресенье - день гостей)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я знаю, тут точно люди в теме: девочки, подскажите, плиз, в каком режиме работает парк Глобы в будние дни?
    Могу ошибаться, но вроде с 10 утра. По понедельникам на некоторые аттракционы действовали скидки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет девочки!
    Заинтересовалась ссылочками на сериальчики, сижу качаю "Кашемировую мафию")))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Яночка поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и удачи!

Яночка, и я поздравляю тоже!!!

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я знаю, тут точно люди в теме: девочки, подскажите, плиз, в каком режиме работает парк Глобы в будние дни?
    Часов с 10 там уже народ вовсю гуляет и до самого вечера. Атракционы работают тоже

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Nataly_Lepet , и все

подсоветуйте сериал, не такой длинный как Домохазяйки, но похожего на "ЛЮБОВНИЦЫ", таак мне понравился хочу еще что-то в таком духе.
    а что за любовницы? название заманчивое! стоит посмотреть?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Часов с 10 там уже народ вовсю гуляет и до самого вечера. Атракционы работают тоже
    Спасибо, а то плямяшку надо выгулять, а я от жизни отстала
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ОООООООО, вери сенкью!

никогда не понимала как такие сериалы можно прекращать? они по-моему приносят и прибыль хорошую всем и удовольствие таким потерпевшим, как я на эти сериалы!

Девочки, расскажу свой шок! Гуляла я с Соней на улице во дворе! Никого из друзей не было, мы гуляли сами, Соня лазила по качелькам, я села на скамеечку (почистить телефон от смс-ок). Тут подходит ко мне соседская девочка 5-ти лет, встает прям передо мной. Я говорю - привет! А она мне - ты сука! я офигевшая, пока собраласебя в кучу, говорю - а ты не боишься что я тебе по попе дам?. А она мне - нет! Я говорю - ну значит иди гуляй от сюда! а она мне - иди в *опу!
    Тут меня начало трясти, после этого она ударила рукой пару раз по моему телефону. я сидела в недоумении, хотелось ее ударить, но я встала и ушла с твердым намерением больше не здороваться с ее родителями!
    Нда, веселая история!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы только приехали с токовского водопада. завтра расскажу и покажу фотки.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, в Gemboree как определить размер ноги? Помогите "чайнику". И не знаете, там на широкую ногу или нет? или не угадаешь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а что за любовницы? название заманчивое! стоит посмотреть?
    Еще как стоит смотреть "Любовниц" ! Я его тут разрекламировала еще весной))) Английский сериальчик, небольшой, 3 сезона по 8 серий где-то. Очень трогательный, о женской дружбе и разных сторонах человеческих отношений. Саундтрек отличныйю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Sonnia1 - о,мне встречались такие детки. Недавно возила аниматоров к 4-леткам. Праздник идет хорошо, весело. Принц и принцесса ведут. Принцесса подходит к одному мальчику, приглашает в игру, а он ей в ответ: - Пошла вон!
    Она улыбнулась и переключилась на другихдетей. А я в стороне стояла просто опешив. До сих пор не знаю, вот как правильно реагировать....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я бы поговорила с ее родителями

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, расскажу свой шок!
    офигеть! я даже не знаю, что сказала бы я... Это ж наслушалась где-то! У нас с мамой была такая же ситуация - жили в нашем доме идиоты. И дочка старшая, ей тогда лет 5 и было, тоже мою маму так обозвала. а мама у меня человек ранимый, жалко её было Но в этом не ребёнок виновен, а родители, окружение, ИМХО.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Sonnia1 - о,мне встречались такие детки. Недавно возила аниматоров к 4-леткам. Праздник идет хорошо, весело. Принц и принцесса ведут. Принцесса подходит к одному мальчику, приглашает в игру, а он ей в ответ: - Пошла вон!
    Она улыбнулась и переключилась на другихдетей. А я в стороне стояла просто опешив. До сих пор не знаю, вот как правильно реагировать....
    Ха! в меня тут недавно мальчик лет пяти плевался, когда ДР снимала, попал в объектив, так я неправильно отреагировала - взяла его за плечо и говорю, ты знаешь сколько это стоит...А что он знать-то может... Но мама его, правда, потом извинилась, ей было неудобно, сказала, что никогда такого не бывает. А мне стыдно было за своё поведение...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    офигеть! я даже не знаю, что сказала бы я... Это ж наслушалась где-то! У нас с мамой была такая же ситуация - жили в нашем доме идиоты. И дочка старшая, ей тогда лет 5 и было, тоже мою маму так обозвала. а мама у меня человек ранимый, жалко её было Но в этом не ребёнок виновен, а родители, окружение, ИМХО.
    однозначно воспитание и родители
    ужас, я бы то же наверное боролась с желанием треснуть по жопе

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я бы поговорила с ее родителями
    + 1 хотя.... наверняка они знают и толку тогда с ними разговаривать

Boberchuk, спасибо за наводку на Спрот Мастер - скупились - давольная

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мой такой фразой в 3 года увлекался...Хотя в семье никто и некогда друг друга так не посылал. Откуда он такую фразу взял - не известно. А нам на медико-педагогическую комиссию нужно было...знаешь как я нервнчала, чтоб он теток не послал. Хотя он покрасивше говорил : "Иди вон!"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой такой фразой в 3 года увлекался...Хотя в семье никто и некогда друг друга так не посылал. Откуда он такую фразу взял - не известно. А нам на медико-педагогическую комиссию нужно было...знаешь как я нервнчала, чтоб он теток не послал. Хотя он покрасивше говорил : "Иди вон!"
    мама у мальчика - замечательнейший человек. Может, малые просто, ну как бы сказать, примеряют на себя такой стиль поведение.Типа временное явление. ну как, например, какательный сленг.Ну месяц-второй посмеются над каки-писи, а потом попускает,забывается?...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ОООООООО, вери сенкью!

С такими детками нет смысла разговаривать, да и с родителями тоже.

У меня в подъезде живет семья у них мальчики 4-5 лет и 8-9. Они гуляют с моим во дворе, приходит мой ребенок заплаканный. Пытаюсь добиться, что произошло. Оказалось, что детки пошли пить с выброшенных водочных бутылок, а он отказался и его за это побили.
    Пошла разговаривать с их мамой, толку никакого. Гулять больше негде(((

Сторінка 115 з 487 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті