Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 649 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    точно в Метро а какой красавиц Вас заманил если не секрет ?
    Точно такойУ этого цветонос один совсем не раскрыт был. Но выбрала другой, там цветов больше и корни были немного лучше... Я и на ОрхидсАрт такой заказывала

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а если у фалика верхущка пропала, но корешки еще зеленые- что то можно сделать? Верхушка засохла(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис

такая же картина на обратной стороне листа
    скорей всего это солнечный ожог или еще какая фигня, если все остальное с орхочкой нормально(ну там корни, тургор других листочков), то ничего страшного, со временем он сам отпадет и все будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а если у фалика верхущка пропала, но корешки еще зеленые- что то можно сделать? Верхушка засохла(((
    можно конечно попробовать, но будет очень сложно, нужно в тепличку, поудобрять, с корневином поработать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро, девочки!!! Ну вы тут и накатали, все почитала)) и теперь в курсе)))) Тринити, я бы расстроилась еще больше чем ты! Понимаю, что девочки говорят, что все будет хорошо, нарастит и все такое, но как в анекдоте... а осадок-то остался.... Сама уже тоже пришла в печальному выводу, что лучше всего покупать или когда проездом в Киеве у Дианы, или тут по завозав в первый-второй день и бегом домой в эпиновый расствор! Не расстраивайтесь, как я всегда говорю - никто не умер, а это смое страшное в жизни что вообще может случиться (поверьте, я знаю, что говорю!) А цветочек посмотрит на твоб заботу и решит - дай как я расцвету лучше прежнего, хозяйку удивлю и побалую)))))))))) !!! Сто пудово так и будет! а я бы посоветовала, как мне посоветовали, посадить в мох....

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    эмм, сейчас мне кажеться они еще все в нормальном состоянии, но заметьте - я там не была, далеко мне. Корни должны быть плотненькие, а не как буд-то сдутые. Летом с цветами проще, больше проблем в холодное время года. Дерзайте. Как по мне - самые безпроблемные - белые, с другой стороны - если у растюхи три цветоноса - она вероятно на многое способна
    Большое спасибо!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:25

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Точно такойУ этого цветонос один совсем не раскрыт был. Но выбрала другой, там цветов больше и корни были немного лучше... Я и на ОрхидсАрт такой заказывала
    А у меня на третем цветоносе, где были нераскрытые бутончики начали распускаться Пару корешков конечно надо-бы обрезать, они не совсем здоровые, но я почитав и приняв к сведению наставления других девочек, решила его в адаптационные период не тревожить

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Я думаю что в скором времени выпустит детку. У меня таких сейчас два есть, оба с детками.

Дописів
    24 419

Типово

у меня так Black Butterfly... торчит цветонос. Верхушки нет (все листья пропали).Корней много.
    проклюнулась детка.
    Наблюдаю.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    можно было спокойно сажать в том, в чем он был.
    Меня напрягла четвероножка какая-то, которая была в сустрате с которым пришел цветок! А еще когда присмотрелась, то на молоденьких корешках как укусы какие-то, как-будто их кто-то грыз! Может я приувеличиваю, но я все таки решила пересадить, ато мало ли, может там эта четвероножка корни грызла, вдруг еще братья остались ))! Вот и пересадила от греха подальше! Но горшок оставила тот же, за неимением другого! Хотя тоже проскочила мысль пересадить его в поменьше горшочек!
    Вытащила его из теплички уже и пусть сам адаптируется, буду Эпином и Доктором Фоли брызгать переодически и все!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Вика, спокойствие и только спокойствие!!! твой Cat King выглядит не так уж и плохо. я тоже считаю что зря ты его из горшка вытряхнула, но уже что сделано, то сделано. правильно тут написали, ставь его подальше чтобы не залюбить до смерти. а еще, для наращивания корней можно витаминчиками группы В растюшку побаловать. сейчас ссылку тебе найду, где я это читала. я так двоих своих пациентов отходила, которые почти без корней были.
    И ты наверное не очень внимательно почитала то, что я писала о том что мне пришло от Дианы. мне один задохлик пришел похуже твоего!!!! сейчас еще раз фото покажу. но я не паниковала, из горшка его не доставала, поставила со всеми остальными своими орхами на окно, первый раз полила дней через 5-7 после получения и сейчас он уже растит новый листик!!! а раз растит лист, то наверное и корни лезут, иначе б не было сил на листик.
    в общем все у вас с твоей растюшкой будет хорошо!!!!!!! не переживай так!!!!

вот мой задохлик. все старые листики висели тряпочками и рос 1 новый. сейчас новых уже 2!
    *Tanyushka*, спасибо за ссылочку!А ты свой Блэк Батерфляй получила? Как тебе прислали? Нормальное растение?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    *Tanyushka*, спасибо за ссылочку!А ты свой Блэк Батерфляй получила? Как тебе прислали? Нормальное растение?
    еще не получила, вчера не смогла съездить, поеду сегодня когда свою малявочку спать уложу. как только получу, пофоткаю и сюда выложу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово ОРХИДЕИ

Куплю сосновую кору и прозрачные горшочки для посадки орхидей.

Дописів
    390

Типово

Добрый вечер всем! С обновками всех вновь совершивших покупки! А у меня наконец-то дошли руки сделать фотки своего пятничного приобретения в НЛ.

1. Хоть и не любитель такой расцветки, но не шмогла я, не шмогла (С) устоять перед такой красотой с размахом крыльев 11-12 см. Когда принесла на кассу, рядом стоящие в очереди спрашивали, настоящий ли это цветок

2. Долго думала, брать ли этих конопатиков-полосатиков, но все таки решила взять в компанию к своим "пятнышкам" из предыдущей закупки.

3. И наконец, ставший любимым, "леопардик" - похож то ли на Leopard Prince, то ли на Mer Dar Prince. В общем, кто их разберет

Востаннє редагував Toris: 07.08.2011 о 18:45

Дописів
    3 932

Типово

lessnatali, это не солнечный ожег! Пятна мокрые или влажные, растут, в смысле увеличиваются? Если это так, то я бы обрезала до здорового чистого места, а срез обработала зеленкой. И не мочить, это какая-то бяка.

Дописів
    3 932

Типово

Всех с покупками! Фалы, действительно, очень красивые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Добрый вечер всем! С обновками всех вновь совершивших покупки! А у меня наконец-то дошли руки сделать фотки своего пятничного приобретения в НЛ.

2. Долго думала, брать ли этих конопатиков-полосатиков, но все таки решила взять в компанию к своим "пятнышкам" из предыдущей закупки.

3. И наконец, ставший любимым, "леопардик" - похож то ли на Leopard Prince, то ли на Mer Dar Prince. В общем, кто их разберет

По поводу верхних - я бы даже не сомневалась, брать или не брать! Красавцы и симпатяшки - они теперь в моих личных хотелках... Неужели это из НЛ?
    По поводу нижних - божественны! ХАЧУ теперь и такие Где, где Вы их, милая девушка, приобрели? Прошу и даже умоляю открыть сию тайну...

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис

1. Хоть и не любитель такой расцветки, но не шмогла я, не шмогла (С) устоять перед такой красотой с размахом крыльев 11-12 см. Когда принесла на кассу, рядом стоящие в очереди спрашивали, настоящий ли это цветок

Поздравляю Вас с новинками все очень хороши, особенно третий. Просто красавец.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    По поводу верхних - я бы даже не сомневалась, брать или не брать! Красавцы и симпатяшки - они теперь в моих личных хотелках... Неужели это из НЛ?
    По поводу нижних - божественны! ХАЧУ теперь и такие Где, где Вы их, милая девушка, приобрели? Прошу и даже умоляю открыть сию тайну...
    А тайны нет - все орхидейки были куплены в Новой линии. Леопардовых тогда оставалось еще 3 штуки, у них красивые крапчатые листья, но все они в той или иной степени были примяты. Я выбрала самый целый и свежий цветок.

Сторінка 419 з 649 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті