| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!! Ну вы тут и накатали, все почитала)) и теперь в курсе)))) Тринити, я бы расстроилась еще больше чем ты! Понимаю, что девочки говорят, что все будет хорошо, нарастит и все такое, но как в анекдоте... а осадок-то остался.... Сама уже тоже пришла в печальному выводу, что лучше всего покупать или когда проездом в Киеве у Дианы, или тут по завозав в первый-второй день и бегом домой в эпиновый расствор! Не расстраивайтесь, как я всегда говорю - никто не умер, а это смое страшное в жизни что вообще может случиться (поверьте, я знаю, что говорю!) А цветочек посмотрит на твоб заботу и решит - дай как я расцвету лучше прежнего, хозяйку удивлю и побалую)))))))))) !!! Сто пудово так и будет! а я бы посоветовала, как мне посоветовали, посадить в мох....![]()
Меня напрягла четвероножка какая-то, которая была в сустрате с которым пришел цветок! А еще когда присмотрелась, то на молоденьких корешках как укусы какие-то, как-будто их кто-то грыз! Может я приувеличиваю, но я все таки решила пересадить, ато мало ли, может там эта четвероножка корни грызла, вдруг еще братья остались ))! Вот и пересадила от греха подальше! Но горшок оставила тот же, за неимением другого! Хотя тоже проскочила мысль пересадить его в поменьше горшочек!
Вытащила его из теплички уже и пусть сам адаптируется, буду Эпином и Доктором Фоли брызгать переодически и все!
Куплю сосновую кору и прозрачные горшочки для посадки орхидей.
Добрый вечер всем! С обновками всех вновь совершивших покупки! А у меня наконец-то дошли руки сделать фотки своего пятничного приобретения в НЛ.
1. Хоть и не любитель такой расцветки, но не шмогла я, не шмогла (С)устоять перед такой красотой с размахом крыльев 11-12 см. Когда принесла на кассу, рядом стоящие в очереди спрашивали, настоящий ли это цветок
2. Долго думала, брать ли этих конопатиков-полосатиков, но все таки решила взять в компанию к своим "пятнышкам" из предыдущей закупки.
3. И наконец, ставший любимым, "леопардик" - похож то ли на Leopard Prince, то ли на Mer Dar Prince. В общем, кто их разберет
![]()
Востаннє редагував Toris: 07.08.2011 о 18:45
lessnatali, это не солнечный ожег! Пятна мокрые или влажные, растут, в смысле увеличиваются? Если это так, то я бы обрезала до здорового чистого места, а срез обработала зеленкой. И не мочить, это какая-то бяка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks