Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 649 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

А я вот сижу страдаю второй день! Заказала себе орхочку у Дианы, пришел мой заказ. Я когда увидела, пришла в ужас! Листья все как тряпочка висят, скорее даже как бумага.. Вытрусила с горшка, а там просто пи..ц! Наверное только три корешка зеленых по 2 см, остальное все гнилое и сухое! Пересадила его, побрызгала Эпином, посадила его в тепличку, ставлю ему туда стакан с горячей водой, вычитала, что это способствует наращиванию корней! Короче не знаю выживет или нет ((( И все это удовольствие мне вышло 250 грн с доставкой! Теперь зареклась, что-нибудь заказывать у нее!
    Посоветуйте, может можно еще что-то сделать для него и правильно ли я вообще сделала?

Дописів
    660

Типово

после такого заказика,точно не захочется цветочков

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Черненькое пятнышко, оно как точечка на сквозь, а вокруг него рыжая вдавленная каемка?
    да, такая же картина и на обратной стороне листа

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Листья все как тряпочка висят, скорее даже как бумага..
    если не секрет, кого получили? это из теплицы? фото предварительно видели??

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Во всей красе
    ого, есть на что посмотеть

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    веч выложу фото.
    давайте фото, а то что-то плохо понятно, не припоминаю вредителей с такими признаками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А я вот сижу страдаю второй день! Заказала себе орхочку у Дианы, пришел мой заказ. Я когда увидела, пришла в ужас! Листья все как тряпочка висят, скорее даже как бумага.. Вытрусила с горшка, а там просто пи..ц! Наверное только три корешка зеленых по 2 см, остальное все гнилое и сухое! Пересадила его, побрызгала Эпином, посадила его в тепличку, ставлю ему туда стакан с горячей водой, вычитала, что это способствует наращиванию корней! Короче не знаю выживет или нет ((( И все это удовольствие мне вышло 250 грн с доставкой! Теперь зареклась, что-нибудь заказывать у нее!
    Посоветуйте, может можно еще что-то сделать для него и правильно ли я вообще сделала?
    Блин, смотрю, что поставщики реально борзеют - одни заказ чисто на тормозах спускают, другие хрень всякую присылают... Убеждаюсь, что покупать стОит только то, что реально держишь в руках и видишь состояние растюшки. А покупать кота в мешке - стремно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Вот и у меня теперь тоже такой симпатяшка, только на два цветоноса - один еще без раскрытых бутончиков, т.е. у нас еще все впереди

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девочки, подскажите что с моим фаликом??появились черные точки на листчке а вокруг рыжее пятно.и таких несколько штук на листкеюповреждены не все листья на растении.
    говорили вроде какой-то вредитель.какой не помню.не знаю что делать..

такая же картина на обратной стороне листа

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    если не секрет, кого получили? это из теплицы? фото предварительно видели??
    На фото показывали хорошее растение, заказала его, а прислали совсем другое! Получила Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King' Фото не могу выставить, уже второй день пытаюсь! Не загружает и все! Там на нем есть маленький цветоносик, где-то 5 см! Но сомневаюсь что что-то получится! Растение просто убитое, тургор листьев отсутствует, листья вялые, с желтизной, черные пятна есть, висят как тряпка, маленький листик лезет! Еще и какая-то сороконожка выползла из субстрата, вот я его и решила пересадить в новый, ато мало ли какая там живность еще живет! Короче абзац полный! Посмотрю на него, как нож в сердце ((( Посоветуй те как его реанимировать (((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Вот получилось загрузить! То что мне показывали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  34,2 КБ
ID:	546139 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Орхидея Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King'.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  74,9 КБ
ID:	546141
    А вот то что мне прислали! Только не падайте в обморок
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8050233.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  82,4 КБ
ID:	546140   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8050234.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  95,0 КБ
ID:	546142   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8050235.jpg
Розмір:  72,4 КБ
ID:	546143  

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

На фото показывали хорошее растение, заказала его, а прислали совсем другое!
    увидела твое сообщение на фло, Тань, а в комментах заказа ты написала, что тебе именно растюху фото которой там-то и там-то, или ты это только на форуме написала???
    те кто пакует растюхи форум не читают все надо писать в коментах заказа... Неужели все так печально, обычно совсем задохликов не отправляют. и молодого листа не намечается?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

На фото показывали хорошее растение, заказала его, а прислали совсем другое! Получила Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King' Фото не могу выставить, уже второй день пытаюсь! Не загружает и все! Там на нем есть маленький цветоносик, где-то 5 см! Но сомневаюсь что что-то получится! Растение просто убитое, тургор листьев отсутствует, листья вялые, с желтизной, черные пятна есть, висят как тряпка, маленький листик лезет! Еще и какая-то сороконожка выползла из субстрата, вот я его и решила пересадить в новый, ато мало ли какая там живность еще живет! Короче абзац полный! Посмотрю на него, как нож в сердце ((( Посоветуй те как его реанимировать (((
    Так свяжись с теплицей и устрой им там разбор полетов!!!(((( покажи фото того, что у тебя есть и продублируй фото того, что они тебе показывали...
    не оставляй это так, выясни, в чем дело, может там тоже кто то химичит и левандос уцененный подсовывает под нормальный заказ. Она, Диана не одна работает, у нее тоже наверняка завелся горе-менеджер((. Обычно все, кто у нее заказывает - остаются довольны. Твой случай единичный, надо разобраться... позвони им, или напиши, пусть думают, как искупить вину)))
    Востаннє редагував Laska77: 06.08.2011 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Вот получилось загрузить! То что мне показывали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  34,2 КБ
ID:	546139 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Орхидея Doritaenopsis Little Gem Stripes 'Cat King'.jpg
Розмір:  74,9 КБ
ID:	546141
    А вот то что мне прислали! Только не падайте в обморок
    Не все так плохо, как ты себе накрутила)
    корням конечно кабздец, но если парочка есть живых, это уже неплохо, в тепличке отойдет за месяц.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Эммм, Тань, ну это обычная растюха на адаптации, судя по всему из последней флори, корешки пошли и похоже новый лист, пятна вроде не смертельные, я бы посадила в горшок поменьше, раз уж ты его все равно вытряхнула, а так бы не трогала, даже убрала бы с глаз, чтоб руки к нему меньше тянулись, и у него было бы больше шансов выжить...(это только про меня). Честно, растень вполне, у нее же не 2 листа.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

увидела твое сообщение на фло, Тань, а в комментах заказа ты написала, что тебе именно растюху фото которой там-то и там-то, или ты это только на форуме написала???
    те кто пакует растюхи форум не читают все надо писать в коментах заказа... Неужели все так печально, обычно совсем задохликов не отправляют. и молодого листа не намечается?
    Танюшка себе дугие заказывала, я не Таня, вы немного напутали.. Но уточнение по поводу растения я действительно делала только на форуме, но не ожидала я такого разочарования .. Листик маленький лезет. Вот еще фото Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8050236.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  66,8 КБ
ID:	546146 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8050237.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  77,0 КБ
ID:	546147 Скажите, это сильно ужасно! Просто у меня это первое такое растение и опыта общения с такимим пациентами нет!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Так свяжись с теплицей и устрой им там разбор полетов!!!(((( покажи фото того, что у тебя есть и продублируй фото того, что они тебе показывали...
    не оставляй это так, выясни, в чем дело, может там тоже кто то химичит и левандос уцененный подсовывает под нормальный заказ. Она, Диана не одна работает, у нее тоже наверняка завелся горе-менеджер((. Обычно все, кто у нее заказывает - остаются довольны. Твой случай единичный, надо разобраться... позвони им, или напиши, пусть думают, как искупить вину)))
    Я заходила после того, а там девочка написала, у нее такое же г... пришло! Она жаловалась, что просила хорошее растение на подарок, а ей тоже прислали с вялыми листьями, настоящую реанимашку.. Диана ответила, что те кто формирует заказ не отбирают растения для подарков, короче ложат все подряд! Так что это не единичный случай!

Спасибо, вы меня хоть немного успокоили!!! Ато я из-за него у же второй день переживаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Vse_znayka, моя единственная хотелочка на сегодняшний день! Помереть не встать!!! Очень красивый!!!
    Trinity_25, да все не так плохо! Там вон живые корни пруть!))) Обмякшие листочки могут не восстановить тургор, но новенький пробиваеться, вот за ним и будущее))) Вообще совсем задохликов Диана не отправляет... Зачем же ей покупателей терять. Растень взрослая, адаптируется)))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Скажите, это сильно ужасно! Просто у меня это первое такое растение и опыта общения с такимим пациентами нет!
    Вика, соррии (бью челом в землю) с именем напутала, но с Танюшкой не перепутала, она же много заказывала

Мое мнение - Пациент скорее жив. Не могу понять - зачем вытряхивала? первое и основное правило орх на адаптации - хорошо закрепить и меньше дергать - проверено на себе. Я бы даже в теплицу не ставила, смысла нет, надо не восстанавливать старые, а растить новые, корни там оказывается уже огого, и рост нового листа тоже +. Честно - задвинь подальше, обычный полив... имхо
    Ну и про комменты - урок на будущее всем нам
    Не расстраивайся, он красавчик

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

первое и основное правило орх на адаптации - хорошо закрепить и меньше дергать - проверено на себе. Я бы даже в теплицу не ставила, смысла нет, надо не восстанавливать старые, а растить новые, корни там оказывается уже огого, и рост нового листа тоже +. Честно - задвинь подальше, обычный полив... имхо
    100%!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Сторінка 417 з 649 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті