| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу показать своих новеньких, купленных вчера в Мэтро
вот это первыйчто удивительно, он ПАХНЕТ!
а вот второйфотик не очень передает цвет... я б сказала, что он красивого насыщенного свекольного цвета
)) заморыш еще тот... всего 2 листа, корни на просмотр через горшок вроде в порядке, но кто знает что там внутри... и кажись на нем паутинный клещик. в общем я его пока в карантин подальше от всех остальных. надеюсь благополучно доцветем, а там уже будем пересаживаться и наращивать ботву.... по смотрим по ходу дела... может и сразу придется пересадить.
ну и общее фото новеньких
ну и еще раз покажу свое недавнее приобретениеэто мы в ванной во время купания
)
а сегодня я в НЛ еду! може еще кого прикуплю![]()
Хи, спасибо!))) Нам с монстриком приятно.
Да, это должен быть нобиль и цвести большой красивой апельсиновой
шапкой, но или я турок и шото не то делаю, или он чё-то выделывается,
но шото ему не понравилось и он мне выдал вместо красивого цветения
кучу деток и сам сдох уже почти...![]()
*Tanyushka*
яка краса!!!![]()
Ты знаешь с нобилем не все так просто. У меня тоже есть детка нобиля, я как почитала как за ней нужно ухаживать, сразу захотелось её кому нибудь подарить. Так что если есть желающие скажите. Про уход можно почитать здесь http://orhidei.org/forum/17-530-1
Девочки! Какая красота у вас тутВсех с обновочками! ШИКАРНЫЕ растюхи!!!)))
Насчет нобиле... у меня товарисч живет, безпроблемный абсолютно... его просто в холоде до цветения хорошо бы держать... У меня прошлой осенью на балконе (застекленном) до заморозков сидел, пока не убедилась, что это он цветочки набубырил в дом не пускала (чтоб не передумал и в детвору не пустил), он у меня процвел по 3-4 цветочка из почки! Ща детвору растит. Очень довольна этой растюхой!!!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
девочки, подскажите что с моим фаликом??появились черные точки на листчке а вокруг рыжее пятно.и таких несколько штук на листкеюповреждены не все листья на растении.веч выложу фото.
говорили вроде какой-то вредитель.какой не помню.не знаю что делать..
Спасибочки за пасту.Мой мне целый день нервы трепал.Сначала написала ему все координаты Ангелины.Потом ближе к вечеру позвонил, сказал потерял!!!!!Я к компу, а у меня монитор гавкнул!!!А все осталось тама.Хорошо,хоть в доме есть еще один монитор.Пока поменяла мониторы, потом подсоединила проводки(а специалист я еще тот), снова нашла координаты Ангелины. Дала мужу.И мой драгоценный мужжжжжж наконец привез пасту.Теперь руки чешутся, завтра на свежую голову буду всех мазать чудо-пастой.
Кстати, девочки я на кактусной темке нашла инфу,что мажут пастой кактусики, которые не хотят цвести, а те выдают цветочки, а еще мажут пастой кактусики, которые деток не хотят давать, а те потом плодятся.Только проблемка в том, что кактусики цветут весна-лето.Вот и думаю, дотерплю до весны или нет.
Кактусятники ведь своих кактусят спать отправляют в сентябре до апреля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks