Инна у тя муж золото. А моего припахала закрывать варенье моя мама. Мы варили с мамой варенье, а он закатывал в банки. По мордочке вижу - ему это понравилось.
Татьяночка - прикольный коврик. Вы именно с мишками искали? или случайно на глаза попал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна у тя муж золото. А моего припахала закрывать варенье моя мама. Мы варили с мамой варенье, а он закатывал в банки. По мордочке вижу - ему это понравилось.
Татьяночка - прикольный коврик. Вы именно с мишками искали? или случайно на глаза попал?
Lunna, молодец муж!
мой тоже решил помочь, час сидел с Мишей, пока я за ковриком ездила, а сейчас раскатывает тесто для лазаньи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем Здравствуйте!
Щаз буду раздавать поздравления! Благо есть с чем и есть кому)))
Сегодня у нас прям праздник на празднике!
Натали, я засыпала, и ты была на форуме, пришла сегодня, а тут такие новости!
Ты умничка! Очень рада, что ты так быстренько! С сыночком тебя!
Скорейшего тебе восстановления и счастья безразмерного!
Поздравляю! Очень трогательные фото!
Образцово показательная семья)))
Молодцы! Всех вам благ!
Отпадные фото! От последней я вообще в восторге!
С годовщиной! Берегите друг-друга!
Танюша, коврик Мишка для Мишки красотушечный!
Мужья сегодня у всех молодцы!!!
(эт только мой мне нервы мотает)
А она потом будет сидеть и нас читать
+1,вот мой муж впервые за все время ночью поленился встать к манюне,так я нажаловалась его маме утром что опять спина болит...теперь он целый день работаетсейчас пошел помидоры и огурцы собирать
Неля,очень хорошо подмечено,у меня почему то сегодня с утра часов с 5-ти странное ощущение,сижу держу кулачки чтоб чтобы не было у Ируськи все было хорошо,даже если она отдыхает дома пусть все будет ок,т.к.знаю не по наслышке какие депрессии накатывают после 40 недель и как это все пережить
Татьяночка,а где ты коврик купила?какие там еще есть?я тоже хочу коврик купить,но мне нужен не сильно дорогой
Ой еще забыла девченок поздравить с сыночками!!!Натали я читала под утро твои сис но с телефона небыло сил писать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Фантик - ты уже в первой тройке. Готовсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks