Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 556 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А кто спорит?
    Я, наверное, единственная тут призналась, что ездила наблюдателем в Тернополь, потому что была против рыжих, но за деньги. От какой-то общественной организации, даже не знаю какой.
    И платили нам гораздо больше, чем тем, кто поехал от ПР ( как потом выяснилось).
    И уже в автобусе на Тернополь узнала, что Янек и ПР почти близнецы-братья , и цвета - сине-голубые.

С обеих сторон таких - умеренно поддерживающих и за деньги было большинство.

Знакомый вчера ( у него 2 недели назад сын родился), зная о моем давнем прошлом просил: если где-то за кого-то, за 100 долларов, готов за 50, любого цвета с любым плакатом
    И эти люди обвиняют политиков в продажности...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    меня тоже публика подобная Головантам шокирует.....Очевидно она себя считает нормальной.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Почитал на ФУПе тему http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210955726 и подумал "фигня какая-то". Зашел сюда, посмотрел с каким упорством тему о майдане разворачивают - а может и не фигня???
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А чем они отличатся? Только цветом)))
    так вопрос был то не сколько за кого.
    а сколько влезет

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    разве я кого-то в чем-то обвиняла?

То, что все акции проплачены, давно известно. В сети можно найти даже предложения услуг по поставке контингента для массовых полит акций
    Для Вас, как я полагаю, это не новость. Для чего показуха?

Так же как не новость, что все политики продажны.

Назовитее хоть одного бедного политика в хоть какой-нибудь стране.
    Добра и удачи!

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Почитал на ФУПе тему http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210955726 и подумал "фигня какая-то". Зашел сюда, посмотрел с каким упорством тему о майдане разворачивают - а может и не фигня???
    кина не будет.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    меня тоже публика подобная Головантам шокирует.....Очевидно она себя считает нормальной.
    Вот когда вы будете жить на пособие от безработици или за мизерную пенсию,то уверяю вас,вы тоже свою нормальность похерите.

Дописів
    11 791

Типово

разве я кого-то в чем-то обвиняла?

То, что все акции проплачены, давно известно. В сети можно найти даже предложения услуг по поставке контингента для массовых полит акций
    Для Вас, как я полагаю, это не новость. Для чего показуха?

Так же как не новость, что все политики продажны.

Назовитее хоть одного бедного политика в хоть какой-нибудь стране.
    так вон если не ошибаюсь друган коляна кожушко миша тонконогий или как там его таким занимается.
    даже помню в газете читал про эти сборища сброда.
    там можно и с драками заказывать и все такое.

Дописів
    9 473

Типово

А что Ющик слинял ?
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

это все к тому что майдан хотят взять в долгосрочную аренду и сдавать под митинги и протесты.
    пробивают спрос.

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    кина не будет.
    Ну в Африке тоже многие так думали...
    А потом уже многим в мире надоело наше болтание в проруби...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А мне по барабану кто заплатит. Можете и вы заплатить за мою гражданскую позицию.
    почему-то был о вас лучшего мнения ((((.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это все к тому что майдан хотят взять в долгосрочную аренду и сдавать под митинги и протесты.
    пробивают спрос.
    Та майдан там только видимой частью айсберга будет, если процесс запустят. А сценарий совсем другим будет...
    Могут переделить активы и даже территории...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Вот когда вы будете жить на пособие от безработици или за мизерную пенсию,то уверяю вас,вы тоже свою нормальность похерите.
    не спасут вас деньги полученные таким образом ....

Дописів
    9 473

Типово

Нормально - это заботиться о себе и своей семье. Обеспечивать своего ребенка. Когда-то нормальные мужики бегали по ночам вагоны разгружали, искали любой вид подработки.
    Нормально - найти более легкий путь заработка, желательно, легальный.
    Я уважаю мужчину, ищущего любой приемлемый вид заработка для обеспечения своего ребенка.
    Нет пока носителей идей в Украине, за которого можно пойти по велению сердца. А за некоторых и за деньги не хочется идти.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Та майдан там только видимой частью айсберга будет, если процесс запустят. А сценарий совсем другим будет...
    ну это понятно.
    как в той песне: .... ходить бухать и гадить на майдане....

Дописів
    11 791

Типово

А за некоторых и за деньги не хочется идти.
    вот-вот.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Читаю эту тему и недоумеваю....Ощущение что половина пишущих здесь просто тупо юльковцы\зомби\лохотронщики. Ощущение что это форум не Днепропетровска, а какого то Зимбабве. Юлька - воровка? Да. Юлька - мошенница? Да. Кто то скажет что это неправда? Это будет смешно. Вы выросли не в Днепропетровске? Не слышали\не видели кто она такая и откуда взялась?
    В этом процессе хорошо одно - закроют Юлю - будет благо, НО самое большое благо будет в том что данным решение запустят механизм - Посади всех предыдущих властьимущих кто нагло воровал.
    Одновременно запустится другой механизм, обеспечивающий 99,99% голосов на выборах, поскольку никому из власть имущих в тюрьму не хочется
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

думаю, еще не время... будут попытки поиграться в майдан под юлю, но они вряд ли дадут ощутимый эффект...

но в целом ВФЯ с потрясающим упорством приближает финал своего президентства... и если он продолжит ругань с США, Европой и РФ одновременно, то это финал вообще наступит очень скоро...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Нормально - это заботиться о себе и своей семье. Обеспечивать своего ребенка. Когда-то нормальные мужики бегали по ночам вагоны разгружали, искали любой вид подработки.
    Нормально - найти более легкий путь заработка, желательно, легальный.
    Я уважаю мужчину, ищущего любой приемлемый вид заработка для обеспечения своего ребенка.
    Нет пока носителей идей в Украине, за которого можно пойти по велению сердца. А за некоторых и за деньги не хочется идти.
    Я в своё время и вагоны разгружал на заводе Красный Профинтерн с тарной дощечкой и шлакоблок загружал в машины,и подрабатывал в свой отпуск на 8 хлебозаводе по ночам ! И считал себя счастливым человеком,хотя вот уже 40 лет проживаю в одноместной камере 2,8 на 4,25 метра,с удобствами на улице. А всё потому, что противно мне было прогибатся под кого либо и давать взятки. А все кто сейчас трындит о справедливости и демократии,давали ...

Сторінка 184 з 556 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті