| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал на ФУПе тему http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210955726 и подумал "фигня какая-то". Зашел сюда, посмотрел с каким упорством тему о майдане разворачивают - а может и не фигня???
разве я кого-то в чем-то обвиняла?
То, что все акции проплачены, давно известно. В сети можно найти даже предложения услуг по поставке контингента для массовых полит акций
Для Вас, как я полагаю, это не новость. Для чего показуха?
Так же как не новость, что все политики продажны.
Назовитее хоть одного бедного политика в хоть какой-нибудь стране.
Добра и удачи!
Нормально - это заботиться о себе и своей семье. Обеспечивать своего ребенка. Когда-то нормальные мужики бегали по ночам вагоны разгружали, искали любой вид подработки.
Нормально - найти более легкий путь заработка, желательно, легальный.
Я уважаю мужчину, ищущего любой приемлемый вид заработка для обеспечения своего ребенка.
Нет пока носителей идей в Украине, за которого можно пойти по велению сердца. А за некоторых и за деньги не хочется идти.
Добра и удачи!
думаю, еще не время... будут попытки поиграться в майдан под юлю, но они вряд ли дадут ощутимый эффект...
но в целом ВФЯ с потрясающим упорством приближает финал своего президентства... и если он продолжит ругань с США, Европой и РФ одновременно, то это финал вообще наступит очень скоро...
Я в своё время и вагоны разгружал на заводе Красный Профинтерн с тарной дощечкой и шлакоблок загружал в машины,и подрабатывал в свой отпуск на 8 хлебозаводе по ночам ! И считал себя счастливым человеком,хотя вот уже 40 лет проживаю в одноместной камере 2,8 на 4,25 метра,с удобствами на улице.А всё потому, что противно мне было прогибатся под кого либо и давать взятки. А все кто сейчас трындит о справедливости и демократии,давали ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks