Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 556 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Азаров собирается отменять судом тимошенковские договоренности о газе. Интересно будет послушать нынешних антитимошенковцев, когда им Газпром в ответ предложит газ по пятьсот. Или по шестьсот -- монополист может всё.
    придётся покупать у E.On, а шо делать. это ли не самое настоящее свидомое счастье?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    придётся покупать у E.On, а шо делать. это ли не самое настоящее свидомое счастье?
    Еще есть Венесуэла. Ну и Азеры никуда не денутся.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Азаров собирается отменять судом тимошенковские договоренности о газе. Интересно будет послушать нынешних антитимошенковцев, когда им Газпром в ответ предложит газ по пятьсот. Или по шестьсот -- монополист может всё.
    .... ладно господа ввожу новые данные... а кто вам сказал, что этот суд не европейский сценарий.... ведь Евпропе тоже не в радость такую цену за газ платить... а как показывают последние события и не по карману... вот выбрали самый "криминальный" договор и жмут....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Вполне возможно

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... ладно господа ввожу новые данные... а кто вам сказал, что этот суд не европейский сценарий.... ведь Евпропе тоже не в радость такую цену за газ платить... а как показывают последние события и не по карману... вот выбрали самый "криминальный" договор и жмут....
    Шуоик, вы бы поменьше теорий всемирного заговора читали. В Европе нормально и без Юли контракты закрывают и пересматривают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ЕС заявляет об обеспокоенности в отношении состояния в Украине верховенства права в связи с арестом Юлии Тимошенко.

Речь об этом идет в совместном заявлении Верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон и европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле, текст которого передан агентству Интерфакс-Украина в пятницу в Брюсселе.

«Мы чрезвычайно обеспокоены сообщениями о сегодняшних событиях в Печерском суде, завершившиеся арестом Юлии Тимошенко, лидером партии «Батькивщина». ЕС и другие международные партнеры Украины постоянно подчеркивали необходимость справедливого, прозрачного и независимого судебного процесс для избежания какого-либо восприятия политики избирательного правосудия. Сегодняшние события стали причиной обеспокоенности в отношении состояния верховенства права в Украине», - говорится в заявлении.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ЕС заявляет об обеспокоенности в отношении состояния в Украине верховенства права в связи с арестом Юлии Тимошенко.

Речь об этом идет в совместном заявлении Верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон и европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле, текст которого передан агентству Интерфакс-Украина в пятницу в Брюсселе.

«Мы чрезвычайно обеспокоены сообщениями о сегодняшних событиях в Печерском суде, завершившиеся арестом Юлии Тимошенко, лидером партии «Батькивщина». ЕС и другие международные партнеры Украины постоянно подчеркивали необходимость справедливого, прозрачного и независимого судебного процесс для избежания какого-либо восприятия политики избирательного правосудия. Сегодняшние события стали причиной обеспокоенности в отношении состояния верховенства права в Украине», - говорится в заявлении.

Дописів
    492

Типово

Читаю эту тему и недоумеваю....Ощущение что половина пишущих здесь просто тупо юльковцы\зомби\лохотронщики. Ощущение что это форум не Днепропетровска, а какого то Зимбабве. Юлька - воровка? Да. Юлька - мошенница? Да. Кто то скажет что это неправда? Это будет смешно. Вы выросли не в Днепропетровске? Не слышали\не видели кто она такая и откуда взялась?
    В этом процессе хорошо одно - закроют Юлю - будет благо, НО самое большое благо будет в том что данным решение запустят механизм - Посади всех предыдущих властьимущих кто нагло воровал.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

мне просто интересно к чему призывает европа, если отбросить все дипломатические манцы... чтобы президент вмешался и надавил на судью?... европейский ли это подход... и является ли сама европа оплотом демократии... события в северной африке позволяют в этом усомниться

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мне просто интересно к чему призывает европа, если отбросить все дипломатические манцы... чтобы президент вмешался и надавил на судью?... европейский ли это подход... и является ли сама европа оплотом демократии... события в северной африке позволяют в этом усомниться
    В Европе демократии меньше нежели в Украине. У нас помесь Демократии с Анархией. А там Тоталитаризм с примесью Демократии.

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    он просто не подумал, дурак потомучто.
    Вот он дурак - и премьер. А мы тут все такие умные - и плачем, что маршрутки по-другому ездить будут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Читаю эту тему и недоумеваю....Ощущение что половина пишущих здесь просто тупо юльковцы\зомби\лохотронщики. Ощущение что это форум не Днепропетровска, а какого то Зимбабве. Юлька - воровка? Да. Юлька - мошенница? Да. Кто то скажет что это неправда? Это будет смешно. Вы выросли не в Днепропетровске? Не слышали\не видели кто она такая и откуда взялась?
    В этом процессе хорошо одно - закроют Юлю - будет благо, НО самое большое благо будет в том что данным решение запустят механизм - Посади всех предыдущих властьимущих кто нагло воровал.
    Так человечество потому и стало цивилизованным, что нашло механизмы судить по законам, а не по ощущениям.
    Я могу ВЕРИТЬ в то, что она воровка, но я не могу этого доказать. Хотите посадить за воровство, посадити, но ДОКАЖИТЕ. Если рассуждать по-Вашему, то любого можно посадить, только на основании ощущений соседей или знакомых, или даже незнакомых лиц. Или Вы хотите возвращение революционных троек, которые руководствовались не законом, а революционным сознанием?

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Там написано что судья имеет право безосновательно изменить меру пресечения?
    Почему же безосновательно? На основании глубокой внутренней убежденности. Вы в курсе, что там у него глубоко внутри?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Европа все прекрасно видит и понимает, она призывает хозяина придержать цепных псов и выйти на какой-то более цивилизованный уровень.

Дописів
    28 619

Типово

Она не призывает. Она оценивает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Так человечество потому и стало цивилизованным, что нашло механизмы судить по законам, а не по ощущениям.
    Я могу ВЕРИТЬ в то, что она воровка, но я не могу этого доказать. Хотите посадить за воровство, посадити, но ДОКАЖИТЕ. Если рассуждать по-Вашему, то любого можно посадить, только на основании ощущений соседей или знакомых, или даже незнакомых лиц. Или Вы хотите возвращение революционных троек, которые руководствовались не законом, а революционным сознанием?
    её никто пока не сажал за воровство... процесс не закончен... всего лишь удовлетворено ходатайство одной из сторон процесса.... а шуму как будто в кандалах по этапу пошла

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Европа все прекрасно видит и понимает, она призывает хозяина придержать цепных псов и выйти на какой-то более цивилизованный уровень.
    та шо прятаться за формулировками... придержать цепных псов... скажите прямо, вмешаться в ход процесса

Дописів
    28 619

Типово

скажите прямо, вмешаться в ход процесса
    Скорее, наоборот - прекратить туда вмешиваться.

Типово

Вы же в соседней теме требуете естественности? А в естественной среде более сильный зверь пожирает более слабого. Так что все в соответствии с вашими мечтами!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Скорее, наоборот - прекратить туда вмешиваться.
    вот почему когда для луценко или волги избирают меру пресечения содержание под арестом европа это спокойно проглатывает... у тимошенко что есть какие то индульгенции?... принцессы не какают?... она точно такая же как и остальные

Сторінка 158 з 556 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті