| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЕС заявляет об обеспокоенности в отношении состояния в Украине верховенства права в связи с арестом Юлии Тимошенко.
Речь об этом идет в совместном заявлении Верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон и европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле, текст которого передан агентству Интерфакс-Украина в пятницу в Брюсселе.
«Мы чрезвычайно обеспокоены сообщениями о сегодняшних событиях в Печерском суде, завершившиеся арестом Юлии Тимошенко, лидером партии «Батькивщина». ЕС и другие международные партнеры Украины постоянно подчеркивали необходимость справедливого, прозрачного и независимого судебного процесс для избежания какого-либо восприятия политики избирательного правосудия. Сегодняшние события стали причиной обеспокоенности в отношении состояния верховенства права в Украине», - говорится в заявлении.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Читаю эту тему и недоумеваю....Ощущение что половина пишущих здесь просто тупо юльковцы\зомби\лохотронщики. Ощущение что это форум не Днепропетровска, а какого то Зимбабве. Юлька - воровка? Да. Юлька - мошенница? Да. Кто то скажет что это неправда? Это будет смешно. Вы выросли не в Днепропетровске? Не слышали\не видели кто она такая и откуда взялась?
В этом процессе хорошо одно - закроют Юлю - будет благо, НО самое большое благо будет в том что данным решение запустят механизм - Посади всех предыдущих властьимущих кто нагло воровал.
мне просто интересно к чему призывает европа, если отбросить все дипломатические манцы... чтобы президент вмешался и надавил на судью?... европейский ли это подход... и является ли сама европа оплотом демократии... события в северной африке позволяют в этом усомниться
Так человечество потому и стало цивилизованным, что нашло механизмы судить по законам, а не по ощущениям.
Я могу ВЕРИТЬ в то, что она воровка, но я не могу этого доказать. Хотите посадить за воровство, посадити, но ДОКАЖИТЕ. Если рассуждать по-Вашему, то любого можно посадить, только на основании ощущений соседей или знакомых, или даже незнакомых лиц. Или Вы хотите возвращение революционных троек, которые руководствовались не законом, а революционным сознанием?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks