Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 556 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А к чему все эти подсчеты?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А к чему все эти подсчеты?
    кто-то пытается доказать что на майдане было 100тыс человек или там больше.
    хз зачем считать это. но там по легенде от бют должны выйти тоже 100тыс спасать атаманшу банды.
    куда-то. пока человек 100-200 пришло потусоваться. причем судя по фото и видео обделенных интеллектом абсолютно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

сходняк на козьем болоте одна из позорнейших страниц украинской истории... к тем кто там зарабатывал, вопросов нет, это нормально... что же касается так называемых идейных, то это отдельная история... мелкая человеческая букашка вдруг решила, что она уже не тварь дрожащая, ей в этом искусно подыграли и родилась как сказал бывший гарант "нова украйинська нация", благополучно сдохшая к следующим выборам... а свидомые узнали страаашную (тссс) тайну... оказывается майданы возникают не тогда когда хотят они, а тогда когда это кто то заказывает...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    сходняк на козьем болоте одна из позорнейших страниц украинской истории... к тем кто там зарабатывал, вопросов нет, это нормально... что же касается так называемых идейных, то это отдельная история... мелкая человеческая букашка вдруг решила, что она уже не тварь дрожащая, ей в этом искусно подыграли и родилась как сказал бывший гарант "нова украйинська нация", благополучно сдохшая к следующим выборам... а свидомые узнали страаашную (тссс) тайну... оказывается майданы возникают не тогда когда хотят они, а тогда когда это кто то заказывает...
    ага. я про это уже писал.
    сыграли на том что бараны ненавидят пастухов.
    а тут типа ограда сломалась. и все.
    нам все можно. ура. и побежали.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тюлеманы ну соберите на Майдане 10000 человек ! Покажите свою силу и идейность Прошло уже два дня,а вас там и 1000 не стояло. Хотя у вас два дня выходных свободно ! Повоняйте на майдане за Юлечку,ну прошу вас !

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Я пока поддерживаю ту точку, что здесь что-то нечисто как со стороны ЕС так и США.
    Меркель молчит, Саркози молчит.

Остальные всказывают беспокойство, не более.

С другой стороны в Сирии идет мочилово реальное.
    Глядя на Ирак. Ливию и проч. думаю порой: как хорошо, что на Украине нет серьезных запасов газа и совсем нет нефти.

А что Меркель , Саркози могут сказать: Во-первых наше внутреннее дело Во-вторых - сами на крьчке.

Беспокойство..кто высказывает? Официально официальные лица?
    Россия? Странное заявление, очень поспешно, словно загодя приготовленное,по сценарию
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Лично я пытаюсь донести мысль, люди не ведитесь на пиар, баррикады нам ни к чему, тем более, что ничего для нас не изменят, включайте мозги, когда вас уверяют в чем-то, существует достаточно много способов проверить и просчитать реальность, и вообще, занимайтесь собой и своей жизнью. Ни вертолет с эскимо ни Дед мороз не прилетят.
    Вам бы в медицину - отговаривать онкобольных от химиотерапии и убеждать их лечиться припарками....

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А что Меркель , Саркози могут сказать: Во-первых наше внутреннее дело Во-вторых - сами на крьчке.
    ну да. а то еще вдруг придет какой слесарь еле закончивший пту в грязной спецовке с перепою и кран закрутит на трубе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кто-то пытается доказать что на майдане было 100тыс человек или там больше.
    хз зачем считать это. но там по легенде от бют должны выйти тоже 100тыс спасать атаманшу банды.
    куда-то. пока человек 100-200 пришло потусоваться. причем судя по фото и видео обделенных интеллектом абсолютно.
    А чем они отличатся? Только цветом)))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тюлеманы ну соберите на Майдане 10000 человек ! Покажите свою силу и идейность Прошло уже два дня,а вас там и 1000 не стояло. Хотя у вас два дня выходных свободно ! Повоняйте на майдане за Юлечку,ну прошу вас !
    Для Юли это последняя возможность создавать информационные поводы. оставаться на слуху. Без суда и посадки о ней сейчас и не вспоминали бы.
    Юля для России в газовых вопросах была очень удобна - все сдавала, лишь бы усидеть и поприжать олигархов ( ценой на газ и курсом в 4.7 она их таки придавила),
    в итоге кому стало лучше, по всей цепочке от олигарха до пересичного?
    Не забывайте также, что Королевская - русский проект, ее брат в Москве приближен к Путину.

России Тимошенко была бы удобнее как президент. А то, что она тявкает и подтявкивает западанцам - ну в политике эт...На людях ругаются, а пьют отдыхают вместе.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

даже против табачника и то больше собиралось

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дайте мне 300 гривен,и я пойду на площадь Ленина за Тюлю выступать Правда ходить буду не более 4 часов,а то здоровье не позволит больше. Клянусь что пойду прямо сейчас Ну что слабо мне 300 гривен заплатить за 4 часа ? С фотосессией 500 гривен,а с видеосьёмкой и трансляцией по инету 1000 гривен ! Но правда интелекта у меня тоже кот наплакал. Ряха большая,а ума мало.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А это вы у кого денех просите?

Дописів
    9 473

Типово

А кто спорит?
    Я, наверное, единственная тут призналась, что ездила наблюдателем в Тернополь, потому что была против рыжих, но за деньги. От какой-то общественной организации, даже не знаю какой.
    И платили нам гораздо больше, чем тем, кто поехал от ПР ( как потом выяснилось).
    И уже в автобусе на Тернополь узнала, что Янек и ПР почти близнецы-братья , и цвета - сине-голубые.

С обеих сторон таких - умеренно поддерживающих и за деньги было большинство.

Знакомый вчера ( у него 2 недели назад сын родился), зная о моем давнем прошлом просил: если где-то за кого-то, за 100 долларов, готов за 50, любого цвета с любым плакатом
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 11:42
    Добра и удачи!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А это вы у кого денех просите?
    А мне по барабану кто заплатит. Можете и вы заплатить за мою гражданскую позицию.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А мне по барабану кто заплатит. Можете и вы заплатить за мою гражданскую позицию.
    рано или поздно наступает день, когда мы все предстанем перед всевышним... и кто знает, может эти сребренники и перевесят чашу зла на тех самых весах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Вскоре после того как Билл Гейтса погиб в аварии

Вскоре после того как Билл Гейтса погиб в аварии, он обнаружил себя наедине со
    Св. Петром, который взвешивал и обдумывал его жизненный путь. "Билл, решение
    Вашей судьбы - трудный выбор для меня: Вы совершили большие технологические
    достижения вместе Мiсrоsоft, но Вы также дали нам Windоws 95. Я собираюсь
    позволить Вам самому выбрать между Небом и Адом." "О, это для меня эти названия
    - пока лишь звук, - отвечал Гейтс. - Я могу бегло ознакомиться сначала с Адом?"
    Тогда Святой Петр показал своему гостю страну чудесных солнечных берегов и
    красивых женщин, роскошной пищи и идеальной атмосферы. "Если это - Ад, " -
    воскликнул Гейтс, - тогда я хочу увидеть Небо!" Святой Петр провел гостя через
    облака, наполненные ангелами, играющими на золотых арфах. "Хм.., - задумался
    Гейтс, - здесь хорошо, но я думаю предпочесть Ад." Две недели спустя, Святой
    Петр спустился в Ад, чтобы проведать бывшего миллиардера. Он обнаружил его
    прикованным к стене, окруженным пламенем и мучителями-демонами. "Святой Петр!" -
    заплакал Гейтс, - здесь ужасно! И это нисколько непохоже на тот Ад, который я
    прежде посетил. Что случилось с тем другим местом, с теми берегами, красивыми
    женщинами и восхитительной пищей?" "А то..., - отвечал Святой Петр, - то просто
    была демоверсия."

Дописів
    9 473

Типово

"А то..., - отвечал Святой Петр, - то просто
    была демоверсия."
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Сектанты должны сидеть. А бараны-бекать. Что мы и наблюдаем.
    Белое братство 1 к 1.
    ППКС.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

рано или поздно наступает день, когда мы все предстанем перед всевышним... и кто знает, может эти сребренники и перевесят чашу зла на тех самых весах
    Ну дык 12 миллионов почитателей Юлечки разве могут ошибатся в том,что ЮЛЕЧКА СВЯТАЯ: idea:
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 07.08.2011 о 12:13

Сторінка 183 з 556 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті