А к чему все эти подсчеты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то пытается доказать что на майдане было 100тыс человек или там больше.
хз зачем считать это. но там по легенде от бют должны выйти тоже 100тыс спасать атаманшу банды.
куда-то. пока человек 100-200 пришло потусоваться. причем судя по фото и видео обделенных интеллектом абсолютно.
сходняк на козьем болоте одна из позорнейших страниц украинской истории... к тем кто там зарабатывал, вопросов нет, это нормально... что же касается так называемых идейных, то это отдельная история... мелкая человеческая букашка вдруг решила, что она уже не тварь дрожащая, ей в этом искусно подыграли и родилась как сказал бывший гарант "нова украйинська нация", благополучно сдохшая к следующим выборам... а свидомые узнали страаашную (тссс) тайну... оказывается майданы возникают не тогда когда хотят они, а тогда когда это кто то заказывает...![]()
Тюлеманы ну соберите на Майдане 10000 человек ! Покажите свою силу и идейностьПрошло уже два дня,а вас там и 1000 не стояло.
Хотя у вас два дня выходных свободно ! Повоняйте на майдане за Юлечку,ну прошу вас !
![]()
Глядя на Ирак. Ливию и проч. думаю порой: как хорошо, что на Украине нет серьезных запасов газа и совсем нет нефти.
А что Меркель , Саркози могут сказать: Во-первых наше внутреннее дело Во-вторых - сами на крьчке.
Беспокойство..кто высказывает? Официально официальные лица?
Россия? Странное заявление, очень поспешно, словно загодя приготовленное,по сценарию
Добра и удачи!
Для Юли это последняя возможность создавать информационные поводы. оставаться на слуху. Без суда и посадки о ней сейчас и не вспоминали бы.
Юля для России в газовых вопросах была очень удобна - все сдавала, лишь бы усидеть и поприжать олигархов ( ценой на газ и курсом в 4.7 она их таки придавила),
в итоге кому стало лучше, по всей цепочке от олигарха до пересичного?
Не забывайте также, что Королевская - русский проект, ее брат в Москве приближен к Путину.
России Тимошенко была бы удобнее как президент. А то, что она тявкает и подтявкивает западанцам - ну в политике эт...На людях ругаются, а пьют отдыхают вместе.
Добра и удачи!
Дайте мне 300 гривен,и я пойду на площадь Ленина за Тюлю выступатьПравда ходить буду не более 4 часов,а то здоровье не позволит больше. Клянусь что пойду прямо сейчас
Ну что слабо мне 300 гривен заплатить за 4 часа ?
С фотосессией 500 гривен,а с видеосьёмкой и трансляцией по инету 1000 гривен !
Но правда интелекта у меня тоже кот наплакал.
Ряха большая,а ума мало.
![]()
А кто спорит?
Я, наверное, единственная тут призналась, что ездила наблюдателем в Тернополь, потому что была против рыжих, но за деньги. От какой-то общественной организации, даже не знаю какой.
И платили нам гораздо больше, чем тем, кто поехал от ПР ( как потом выяснилось).
И уже в автобусе на Тернополь узнала, что Янек и ПР почти близнецы-братья, и цвета - сине-голубые.
С обеих сторон таких - умеренно поддерживающих и за деньги было большинство.
Знакомый вчера ( у него 2 недели назад сын родился), зная о моем давнем прошлом просил: если где-то за кого-то, за 100 долларов, готов за 50, любого цвета с любым плакатом![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 11:42
Добра и удачи!
Вскоре после того как Билл Гейтса погиб в аварии
Вскоре после того как Билл Гейтса погиб в аварии, он обнаружил себя наедине со
Св. Петром, который взвешивал и обдумывал его жизненный путь. "Билл, решение
Вашей судьбы - трудный выбор для меня: Вы совершили большие технологические
достижения вместе Мiсrоsоft, но Вы также дали нам Windоws 95. Я собираюсь
позволить Вам самому выбрать между Небом и Адом." "О, это для меня эти названия
- пока лишь звук, - отвечал Гейтс. - Я могу бегло ознакомиться сначала с Адом?"
Тогда Святой Петр показал своему гостю страну чудесных солнечных берегов и
красивых женщин, роскошной пищи и идеальной атмосферы. "Если это - Ад, " -
воскликнул Гейтс, - тогда я хочу увидеть Небо!" Святой Петр провел гостя через
облака, наполненные ангелами, играющими на золотых арфах. "Хм.., - задумался
Гейтс, - здесь хорошо, но я думаю предпочесть Ад." Две недели спустя, Святой
Петр спустился в Ад, чтобы проведать бывшего миллиардера. Он обнаружил его
прикованным к стене, окруженным пламенем и мучителями-демонами. "Святой Петр!" -
заплакал Гейтс, - здесь ужасно! И это нисколько непохоже на тот Ад, который я
прежде посетил. Что случилось с тем другим местом, с теми берегами, красивыми
женщинами и восхитительной пищей?" "А то..., - отвечал Святой Петр, - то просто
была демоверсия."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks