Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 556 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    9 473

Типово

Вы привели фото активного мероприятия, когда на 2 часа на выступление собрали народ и зевак....
    Картинка впечатляет неискушенного человека. Покажите специалисту по массовым акциям - на фото от силы 10-12 тыс человек на самом деле

Проведите эксперимент. Разбейте картинку на квадратики 1 х1 см. И пересчитайте количество человек в 1 см2. И Вы - удивитесь.
    Я вот проделал это - получилось на фото даже меньше народу, приблизительно 7-8 тыс человек.

Это все пиар-технологии и промывка мозгов. Мало кто озадачивает себя аналитикой, увы!

PS Я родилась в Москве
    PS 2 Я - не член ПР, и вообще никакой партии, из комсомола сбежала еще в 1980

PS 3 Вы представляете себе, что такое , например, 100 000 человек одновременно?
    Это, в условиях холода и сырости, дополнительно 150-200 тонн горячей воды только для питья!!! Водопровод в центре Киева не рассчитан на такую дополнительную нагрузку, просто не прокачал бы,
    Это 100-200 тонн хлеба дополнительно в сутки, вы хоть знаете среднюю выработку и мощности хлебозаводов? в дни майдана особо повышенных заявок на выработку хлеба в киевском регионе на было, это вам на заметку,
    Я уж не говорю о других прдуктах питания. Это как минимум 100 тонн мусора дополнительно ежесуточно, и это 150-200 тонн фекалий ежесуточно. Крещатик затопило бы до 3-его этажа.

Можете еще просчитать необходимую электроэнергию для нагрева 200 тонн воды и поддержания ее постоянно горячей, а также электроэнергию, или газ на приготовление тех же 100-200 тонн горячей пищи.
    И сравнить с мощностью подстанции центрального района Киева.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 02:07
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а HOLONAVT интересно пишет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

.. расплакаться и поверить))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Юля режиссер своего ареста?))) Юля за жизнь свою сейчас очень переживает, а вы "режиссер, режиссер". Все намного проще: ПР не нужны конкуренты по власти, не нужна таже ЮЛЯ с БЮТ во власти. У них есть с кого брать пример - с России и Белоруссии. Расправиться Законом с возможными конкурентами во власти - вот чем сейчас занята власть. Уголовные дела против бывших чиновников высокого ранга измеряется несколькими сотнями, причем судят их именно по Закону за конкретные нарушения. Правосудие у нас было и есть избирательным, другим оно и не могло быть в условиях тотального воровства. коррупции и криминала в стране. Юля с ее командой дожмут именно Законом. Аналогичная возможность Законом пересажать конкурентов во власти была и у поморанчевых, но в силу их немонолитности и трусости на этот шаг они не пошли.
    все-то оно так и все было бы без претензий ... НО! Кто такой Путин? У него нет пятна на биографии хотя бы потому, что по сути биография тех, кто работал в спецслужбах проста и пишется "работал на благо страны в спецслужбе" ...
    А вот когда вор, дважды судимый ....
    15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
    8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[
    судит кого-то за воровство это выглядит не только не смешно, а просто по-идиотски ... ты же ВОР! Как ты вор можешь обвинять кого-то в воровстве?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я вот проделал это
    PS Я родилась в Москве
    Так кто вы на самом деле? Побежал или побежала(с)?

Это, в условиях холода и сырости, дополнительно 150-200 тонн горячей воды только для питья!!! Водопровод в центре Киева не рассчитан на такую дополнительную нагрузку, просто не прокачал бы,
    Это 100-200 тонн хлеба дополнительно в сутки, вы хоть знаете среднюю выработку и мощности хлебозаводов? в дни майдана особо повышенных заявок на выработку хлеба в киевском регионе на было, это вам на заметку,
    Я уж не говорю о других прдуктах питания. Это как минимум 100 тонн мусора дополнительно ежесуточно, и это 150-200 тонн фекалий ежесуточно. Крещатик затопило бы до 3-его этажа.

Можете еще просчитать необходимую электроэнергию для нагрева 200 тонн воды и поддержания ее постоянно горячей, а также электроэнергию, или газ на приготовление тех же 100-200 тонн горячей пищи.
    И сравнить с мощностью подстанции центрального района Киева.
    По вашему раскладу получается, что 1 человек выпивает в день 2 л горячей воды, съедает 2 кг хлеба, выкидывает 1 кг мусора и выкакивает 2 кг, простите, говна. Где вы таких монстров видели ?
    ЗЫ 100 тыс. человек - это 3% населения Киева, наверное, ежедневно транзитного народу и прочих гостей столицы столько же, если не больше приезжает и как то же справляются электросети И из тех, кто был на майдане, далеко не все были приезжими и 100 тыс человек было там не каждый день. Поэтому, на мой взгляд, што то фигово у вас с аналитегой, подправьте там у себя в консерватории штонибудь, на всякий случай )))

Дописів
    11 632

Типово

Думаю, показательный суд на Тимошенко - политический сигнал, что Украина отлагается от Кремля и его неправедной газовой политики.
    Кто-то поддержит такую точку зрения?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И из тех, кто был на майдане, далеко не все были приезжими и 100 тыс человек было там не каждый день. Поэтому, на мой взгляд, што то фигово у вас с аналитегой, подправьте там у себя в консерватории штонибудь, на всякий случай )))
    А че доказать то хочется ?
    Что в стране гораздо больше сотни тысяч лохов, красиво обутых ?
    Так это и так понятно, без объяснений.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Не могу понять смысл-"отлагается".?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Так кто вы на самом деле? Побежал или побежала(с)?

По вашему раскладу получается, что 1 человек выпивает в день 2 л горячей воды, съедает 2 кг хлеба, выкидывает 1 кг мусора и выкакивает 2 кг, простите, говна. Где вы таких монстров видели ?
    ЗЫ 100 тыс. человек - это 3% населения Киева, наверное, ежедневно транзитного народу и прочих гостей столицы столько же, если не больше приезжает и как то же справляются электросети И из тех, кто был на майдане, далеко не все были приезжими и 100 тыс человек было там не каждый день. Поэтому, на мой взгляд, што то фигово у вас с аналитегой, подправьте там у себя в консерватории штонибудь, на всякий случай )))
    Сутками, как нам втемяшивали, на холоде в палатках - более 2 л горячей воды как минимум - всего 8 стаканов чая или кофе - этого даже мало, постойте сутки зимой на холоде, без дела, буханку хлеба съедите, 5-6 раз поедите и горячего супчика или кашки.
    Как по-Вашему. куда это потом девается из человеческого организма, эти все литры?

Киевляне не стояли сутками на майдане, они работали, я не имею в виду люмпенов и бездомных, для последних - это была шара, такие идейные и сидели там сутками, ну не только бездомные, конечно, на заработки многие съехались,
    да, киевляне приходили на бесплатные концерты, многие отнюдь не в поддержку, а из любопытства, вместо развлечения.

Еще раз рекомендую не обманываться пропагандой а провести эксперимент. Разбить картинку с якобы миллионной толпой рыжиих на квадратики по 1 см2, пересчитать кол-во людей на фото в одном квадратике, умножить на количество квадратиков. Получим порядок цифр - количества людей, стоящих на майдане.
    И тут получается что такая красивая фотография , так впечатляет и дух захватывает, а на ней-то всего навсего и 10 000 человек не наберется.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 10:36
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

"Сидит красавица в темнице , а коса ее на улице."
    Отгадайте , кто такая?

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    "Сидит красавица в темнице , а коса ее на улице."
    Отгадайте , кто такая?

Дописів
    400

Типово

У Оперного никто никого не собирал. Почитайте внимательно, я даже рассказала, кто вышел первый - заметьте - не член партии регионов, как и я. А просто горожане, которых возмутил рыжий беспредел.
    Кстати, те, кто тогда вышел к ЦУМу, к Регионам не имели и не имеют никакого отношения. Не для этого выходили.

Ах, как же вам хочется все унизить , принизить, очернить....
    Рыжий беспредел?)))) А сейчас что голубой порядок? )))) Ну вы и скоты голубые синюшата.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    все-то оно так и все было бы без претензий ... НО! Кто такой Путин? У него нет пятна на биографии хотя бы потому, что по сути биография тех, кто работал в спецслужбах проста и пишется "работал на благо страны в спецслужбе" ...
    А вот когда вор, дважды судимый ....

судит кого-то за воровство это выглядит не только не смешно, а просто по-идиотски ... ты же ВОР! Как ты вор можешь обвинять кого-то в воровстве?
    У Путина более жесткие условия договоренностей с крупным бизнесом. По сравнению с украинским крупным бизнесом российский платит в три раза больше налогов из прибавочной стоимости, поэтому в России в три раза выше зарплаты на аналогичных предприятиях, чем в Украине. Поэтому выше зарплаты у бюджетиков, намного выше пенсии. Янукович договоренности с крупным бизнесом не менял, поэтому у власти он может задержаться только при одном условии - отсутствии конкурентов на следующих выборах. Поэтому БЮТ и прессуют. Уверен, что если бы к власти пришла Юля, ее действия были аналогичными: была бы куча уголовных дел, но уже против представителей ПР.

У кого власть тот и обвиняет в воровстве, причем обвиняет вполне справедливо. То что дела против БЮТ и ее представителей возбуждены законно у меня нет даже сомнений. Против себя любимой власть в Украине уголовные дела заводить не будет, за редчайшим исключением, - таковы реалии 20-ти последних лет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    11 791

Типово

это где и по чьей легенде должно было быть 100к?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я для интереса замерил через Яндекс карты размеры Майдана,так у меня МАКСИМАЛЬНО получилось 400 м Х 125 м. Это предельные размеры майдана,включая купола,фонтаны,памятники и прочии сооружения ! Получилось 50000 кв метров. Теоретически там могли поместится 100000 человек,но после вычитания всех мест невозможных для стояния людей,у меня получилось 20000 квадратных метров,и количество людей до 50000 человек. Это в теории,но реально от силы 20000 человек.Хотя я не учитывал площадь сцены и палаток ? Так что мой прогноз что на Майдане могло тусоватся от 10000 до 20000 человек. НЕ БОЛЬШЕ !!! И я не могу понять как такое количество людей могло там есть,пить и ходить в туалет ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Да ладно, ОПЫТНЫЙ и ко, успокойтесь, мы все поняли: не было Майдана, не было помаранчевой революции, не голосовали 12 млн за Юлю, Янукович - светлое будущее всего человечества и скоро загнивающая европа и америка помчатся в Украину, чтобы десятками дохнуть в шахтах и жить на 2500 грн. в мес. как завещала самая лучшая в мире партия регионов....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это где и по чьей легенде должно было быть 100к?
    тут некто на форуме уверяет, что 100 тыс человек на фото. приходилось слышать что на майдане и 1 млн человек съехался, российский Немцов эту утку повторял и многие другие...
    Смешно, если б не было так грустно...А народ ведется на эффект толпы...

Дружище Медведа, не ерничайте.... Тут никто не защищает ПР.
    Тут высказывают мнения и ищут объективность...
    Да, многие повелись на утку помаранчевывх - кому ж не хочется перемен в лучшую сторону, и зарплат в 2 000 у.е. и минимальной пенсии в 300 у.е.
    На западной Украине эта идея была главной в агитации, на востоке - не посмели ее раскручивать, т.к. народ не такой наивный.

Помаранчевая революция была. Хорошо и заранее спланированная, отрежиссированная и оплаченная. Никтто с этим не спорит.
    Я согласна что поехали с западной Украины тысячи сторонников Юща и Юли за деньги, но поехали !!! И еще больше примазалось безразличных к идее людей за деньги.

А основная идея темы - так что происходит: многоходовка, и кто ее автор, или топорная работа с подставой

Лично я пытаюсь донести мысль, люди не ведитесь на пиар, баррикады нам ни к чему, тем более, что ничего для нас не изменят, включайте мозги, когда вас уверяют в чем-то, существует достаточно много способов проверить и просчитать реальность, и вообще, занимайтесь собой и своей жизнью. Ни вертолет с эскимо ни Дед мороз не прилетят.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 11:11
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

а. вы про встежку что на майдане было 100тыс?
    та не смешите. 20 тыс еще поверю. считая тех кто во дворы соседние поссать пошел и выпить.
    там того майдана реально панты места. это тем кто там не был или был один раз в жизни и то на экскурсии в детстве кажется что там много места.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Сектанты должны сидеть. А бараны-бекать. Что мы и наблюдаем.
    Белое братство 1 к 1.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Думаю, показательный суд на Тимошенко - политический сигнал, что Украина отлагается от Кремля и его неправедной газовой политики.
    Кто-то поддержит такую точку зрения?
    Я пока поддерживаю ту точку, что здесь что-то нечисто как со стороны ЕС так и США.
    Меркель молчит, Саркози молчит.

Остальные всказывают беспокойство, не более.

С другой стороны в Сирии идет мочилово реальное.

Сторінка 182 з 556 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті