Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 487 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Френдлента принесла:
    Хи-хи, что-то в этом есть)))
    Я просто кайфую от нее))) Пойду за туфлями.
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Еще)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я просто кайфую от нее))) Пойду за туфлями.
    Только насчет "не ищи пути к себе, гармонии" я бы задумалась))) Мне кажется, нужно все же пережить этот период, он очень плодотворный, как правило)) Да и просто это опыт, который нужно пережить.
    Востаннє редагував Amica: 07.08.2011 о 09:01

Дописів
    7 672

Типово

Еще)))
    Ааа,супер)))

Только насчет "не ищи пути к себе, гармонии" я бы задумалась))) Мне кажется, нужно все же пережить этот период, он очень плодотворный, как правило)) Да и просто это опыт, который нужно пережить.
    Мне кажется,она имела ввиду то,что последнее время прям-таки модно этим заморачиваться,да чересчур. Некоторые годами стоят на месте и всё "думают о жизни" ...Которая в это время проходит мимо. А жить нужно каждый день и не подменять понятия))имхо

Amica
    Guest

Типово

Мне кажется,она имела ввиду то,что последнее время прям-таки модно этим заморачиваться,да чересчур. Некоторые годами стоят на месте и всё "думают о жизни" ...Которая в это время проходит мимо. А жить нужно каждый день и не подменять понятия))имхо
    Если так, то согласна А то да, всю жизнь можно плутать в трех соснах))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Френдлента принесла:
    Хи-хи, что-то в этом есть)))
    классная тетка))))
    Каждый же вычленяет для себя что-то самое близкое в данный момент.
    Я вот про ноющих людей... блин, это реально заразно... А еще когда этот "ной" не можешь оборвать резко в силу воспитания. Приходится слушать. А потом как выжатый лимон...

Пойду таки за туфлями))) Я в Палермо присмотрела себе шлепочки курасивые))))

Дописів
    7 672

Типово

Если так, то согласна А то да, всю жизнь можно плутать в трех соснах))
    Я просто знаю несколько таких людей,которые не живут сегодня,потому что им кажется,что вот завтра начнется "правильная" жизнь,тогда и "заживем",а сейчас-так,разминка,зачем что-то в ней замечать,что-то от нее получать...Только "завтра" никак не наступает,а сегодня уже не вернешь... Я сама,бывает,попадаю в подобную трясину,но выдергиваю себя,как Мюнхаузен,буквально - за волосы)))) Жить нужно каждый день!!!
    Есть древняя народная(хочется сказать китайская,но,по-моему,всё же японская)мудрость,к стыду,не воспроизведу дословно,но смысл в том,что единственная возможность притянуть к себе и познать настоящее счастье - находить радость в мелочах каждого прожитого дня.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    классная тетка))))
    Каждый же вычленяет для себя что-то самое близкое в данный момент.
    Я вот про ноющих людей... блин, это реально заразно... А еще когда этот "ной" не можешь оборвать резко в силу воспитания. Приходится слушать. А потом как выжатый лимон...

Пойду таки за туфлями))) Я в Палермо присмотрела себе шлепочки курасивые))))
    Это точно! Самое интересное, что как бы ни пытался поддержать, развеселить, сориентировать немного на позитив - бесполезно ваще. Человек по-другому уже не умеет и, главное, не хочет.

Amica
    Guest

Типово

Я просто знаю несколько таких людей,которые не живут сегодня,потому что им кажется,что вот завтра начнется "правильная" жизнь,тогда и "заживем",а сейчас-так,разминка,зачем что-то в ней замечать,что-то от нее получать...Только "завтра" никак не наступает,а сегодня уже не вернешь... Я сама,бывает,попадаю в подобную трясину,но выдергиваю себя,как Мюнхаузен,буквально - за волосы)))) Жить нужно каждый день!!!
    Есть древняя народная(хочется сказать китайская,но,по-моему,всё же японская)мудрость,к стыду,не воспроизведу дословно,но смысл в том,что единственная возможность притянуть к себе и познать настоящее счастье - находить радость в мелочах каждого прожитого дня.
    Ага И еще вспомнилось - пока вы жалуетесь на свою жизнь (или пока вы недовольны своей жизнью), она проходит))

Дописів
    8 425

Типово

Доброе утречко

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброй ночи, девушки!
    Если можете рекомендовать проверенного консультанта по ГВ, то ,плиз, киньте телефончик в ЛС, чтоб в темке не потерялся
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    Загляните в детскую темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225269
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Время покажет))))
    ПС Меня утешает что я сама врач и уж своим детям смогу оказать необходимую помощь не таща в поликлинику к семейному доктору который и ребенка то в жизни не слушал и не видел.
    Вот тут повезло так повезло
    П.С. сама хотела на врача идти - не срослось

Девочки, а правильно ли если настраивать дочь идти учиться туда,куда я сама хотела, ну в том случае,если она не определится к концу школы куда бы ей хотелось ?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хоть дети врачей-педиатров и родственники врачей-терапевтов не пострадают)))
    и смех и грех...
    согласна имею в друзьх двух практикующих детских хирургов - циники еще те !!! но иначе им нельзя
    Еще)))
    Правда жизни!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а правильно ли если настраивать дочь идти учиться туда,куда я сама хотела, ну в том случае,если она не определится к концу школы куда бы ей хотелось ?
    Имхо, нет... Лучше сводить дитё на курсы профориентации, на крайняк.

Дописів
    7 672

Типово

Это ужасно.Это не люди,а энергетические вампиры.Стараюсь,по возможности,ограничивать общение с такими,либо исключать полностью. Одно дело,когда,действительно,что-то случилось и человек поделился,а другое,когда "всё всегда плохо,а завтра будет еще хуже,а у всех кругом всегда всё хорошо"... и нет этому окончания...(((

Дописів
    7 672

Типово

Ага И еще вспомнилось - пока вы жалуетесь на свою жизнь (или пока вы недовольны своей жизнью), она проходит))
    Не в бровь,а в глаз!

Поддерживаю Amica. Мне кажется,что лучше все-таки постараться определить,к чему у нее самой тяга и направленность.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кстати, девчат, а чего в детско-цветочном конкурсе не голосуете.Смотрю там мало флудильских голосует
    Надо ж поправить ситуацию - сегодня последний день.
    ага, я тоже заметила
    там же флудить нельзя, может поэтому и не заходят))

Дописів
    6 619

Типово

Доброе утречко

Загляните в детскую темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225269

Вот тут повезло так повезло
    П.С. сама хотела на врача идти - не срослось

согласна имею в друзьх двух практикующих детских хирургов - циники еще те !!! но иначе им нельзя

Правда жизни!
    всем привет!
    можно попробовать не настроить. а увлечь дочку
    мне по жизни мешает полное неумение танцевать, моя старшая занималась танцами десять лет, сейчас пару лет уже нет, но на любой дискотеке она как рыба в воде, причем танцует просто обалдеть
    я немножко так себя реализовала в этом вопросе
    младшая тоже годик уже отзанималась

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо,девочки, действительно логичнее сначала порискать к ЧЕМУ у нее будет "тяга"

В Днепропетровске построят гигантский оптовый рынок с/х продукции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

всем хорошего дня!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я вот про юлю почитала и так вооще нерадостно. кучка за таращанское дело не отвечает,гуляет. а тимоха чики-пики - уже в тюрьме....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я вот про юлю почитала и так вооще нерадостно. кучка за таращанское дело не отвечает,гуляет. а тимоха чики-пики - уже в тюрьме....
    Вика, если честно, сейчас вообще почти не читаю эти новости, чтобы не расстраиваться и не закипать лишний раз Не помню дословно афоризм, но что-то вроде "есть такие высокие посты, на которые могут взлететь только орлы или заползти только змеи", вот орлов у нас и не видать.

Дописів
    8 425

Типово

Востаннє редагував WOJCIK*: 07.08.2011 о 15:34

Сторінка 110 з 487 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті