Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 487 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о чем речь?
    Почитай как "Депутат" грамотно изьясняется. Да и манеры...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    а! Я видела. Уверена, что он троллит. Посмотри его профиль: 70 человек в друзьях, многие из "знакомств", много нормальных адекватных людей. Это такая манера шутить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    ага. помню его интересовало несколко дедов морозов и снегурок, писал мне. написал свой номер и говорит позвоните мне ща. а это 2 часа ночи. думаю мало ли. мож срочно - а он шото такое начал нести.... кароч, я сказала шо все заняты)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

а! Я видела. Уверена, что он троллит. Посмотри его профиль: 70 человек в друзьях, многие из "знакомств", много нормальных адекватных людей. Это такая манера шутить.
    Угу, он теперь и СТО за 500000 долл продает))))) Скучно ему))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. помню его интересовало несколко дедов морозов и снегурок, писал мне. написал свой номер и говорит позвоните мне ща. а это 2 часа ночи. думаю мало ли. мож срочно - а он шото такое начал нести.... кароч, я сказала шо все заняты)))
    Развлекается, видать, мужик от нечего делать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Боже, что ж нас ждет!!! Я в шоке... Сколько читала об этой реформе, всё думала, что это не скоро. Обычно наши долго раскачиваются. А оказывается, уже всё началось. Капец полный пришел...
    Все тоько с сентября и начнется! и продолжится эта реформа в течении 5 лет. пока педиатров сделают хоть чуть-чуть терапевтами, а терапевтов выучат быть немножко педиатрами уйдет достаточно времени т.к. база у нас одна, а врачей много, срок обучения 1 год ( не менее 6 мес если по ускоренному курсу), да и всех одновременно отправить же не смогут. В один месяц реформировать стационары тоже не смогут- уйдет год-другой.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброй ночи, девушки!
    У знакомой проблема с грудью, может кто-то сталкивался, посоветуйте что делать. И дайте телефончик толкового и терпеливого консультанта по ГВ!!

Ребеночку 10 дней, пытаются наладить ГВ. Мы с подругой помогаем как можем исходя из своего опыта, но только по телефону, т.к. живёт она в Дн-жинске((((

Пару дней назад появилось уплотнение, рекомендовали что знали, и чаще прикладывать, менять положения, и массажик для оттока, и капусту... НО вот не помогало. Сегодня одна грудь вся красная, очень болит, и главное, что при выцеживании молока из больной доли, выделения имеют нездоровый вид, по её словам"желтое, густое, гнойно-образное!!!"
    Она расстроена и говорит что всё, это мастит, надо антибиотики и ГВ не будет.... Куда направить её в Дн-жинске я не знаю (я там жила до недавнего), и машины нет у них чтоб сюда приехать.
    Вот может хоть по телефону специалист сможет что-то хоть предложить или куда надо направить. Но ГВ хотелось бы сохранить...

Если можете рекомендовать проверенного консультанта по ГВ, то ,плиз, киньте телефончик в ЛС, чтоб в темке не потерялся
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    В "Аисте" работает «горячая линия» службы поддержки грудного вскармливания. Вот. Продублировала Вам и в личку.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброй ночи, девушки!
    У знакомой проблема с грудью, может кто-то сталкивался, посоветуйте что делать. И дайте телефончик толкового и терпеливого консультанта по ГВ!!

Ребеночку 10 дней, пытаются наладить ГВ. Мы с подругой помогаем как можем исходя из своего опыта, но только по телефону, т.к. живёт она в Дн-жинске((((

Пару дней назад появилось уплотнение, рекомендовали что знали, и чаще прикладывать, менять положения, и массажик для оттока, и капусту... НО вот не помогало. Сегодня одна грудь вся красная, очень болит, и главное, что при выцеживании молока из больной доли, выделения имеют нездоровый вид, по её словам"желтое, густое, гнойно-образное!!!"
    Она расстроена и говорит что всё, это мастит, надо антибиотики и ГВ не будет.... Куда направить её в Дн-жинске я не знаю (я там жила до недавнего), и машины нет у них чтоб сюда приехать.
    Вот может хоть по телефону специалист сможет что-то хоть предложить или куда надо направить. Но ГВ хотелось бы сохранить...

Если можете рекомендовать проверенного консультанта по ГВ, то ,плиз, киньте телефончик в ЛС, чтоб в темке не потерялся
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    даже если мастит и антибиотики - это не повод ГВ бросать
    пусть вернется в РД где рожала (они за нее 40 дней отвечают): там расцедят хоть, может капельницы сделают. Ребенка обязательно с собой и кормить-кормить-кормить.

можно компресс прямо сейчас: магнезия-спирт-вода в равных пропорциях на место застоя+тепло. ребенка кормить подбородком к месту застоя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все тоько с сентября и начнется! и продолжится эта реформа в течении 5 лет. пока педиатров сделают хоть чуть-чуть терапевтами, а терапевтов выучат быть немножко педиатрами уйдет достаточно времени т.к. база у нас одна, а врачей много, срок обучения 1 год ( не менее 6 мес если по ускоренному курсу), да и всех одновременно отправить же не смогут. В один месяц реформировать стационары тоже не смогут- уйдет год-другой.
    И на сколько сильный капец нам наступит? Или еще можно будет существовать во всем этом?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И на сколько сильный капец нам наступит? Или еще можно будет существовать во всем этом?
    Время покажет))))
    ПС Меня утешает что я сама врач и уж своим детям смогу оказать необходимую помощь не таща в поликлинику к семейному доктору который и ребенка то в жизни не слушал и не видел.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ПС Меня утешает что я сама врач и уж своим детям смогу оказать необходимую помощь не таща в поликлинику к семейному доктору который и ребенка то в жизни не слушал и не видел.
    хоть дети врачей-педиатров и родственники врачей-терапевтов не пострадают)))
    и смех и грех...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Все, я спать! Всем сладких снов))))

taillyna
    Guest

Типово

Мда, Лен, реально чешу затылок в затруднении сказать что либо вразумительное!
    Отношение у меня и к врачам и к больницам специфическое, всегда очень по разному и очень непредсказуемо. Где ожидаешь хамства - подходят с улыбкой, где ожидаешь улыбки - хамство.
    А вообще дай то Бог, чтоб все-все наши детки и наши родственники не болели, вообще-вообще!
    no comments...

good night)

З.Ы. "Депутат" - хамство граничащее с безграмотностью!
    Востаннє редагував talisja: 07.08.2011 о 01:39

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я первая? Воскресенье... все отсыпаются...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мдя... Представляю. Мне вообще кажется, что врач должен быть очень толстокожим, потому что каждый день сталкивается с таким... Никаких нервов не хватит.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И с чувством юмора, иначе беда)))
    Я, пока не стала медсестрой, не представляла, что на операциях такая атмосфера (тяжелые случаи, с осложнениями не рассматриваем... имеются в виду рядовые операции) - думала, все как в фильмах... серьезно, в напряжении... На самом деле, как-то все попроще, порой даже с анекдотами... в онкологии - больных под наркоз и музыку включали... Пока я катетеры ставить научилась, так бригаде вообще бесплатный цирк был.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я решила, что он не русский... Неужели нормальному человеку придет в голову так извращаться? /В смысле - те, которые русским не владеют, они тоже нормальные... просто образ мышления другой и грамотность это объясняет/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Доброе утро!
    Элина, как твоя свадьба?
    Я вчера ДР праздновала на природе. Тоже переживала за погоду, а было все чудесно, тепло и не жарко

Кстати, девчат, а чего в детско-цветочном конкурсе не голосуете.Смотрю там мало флудильских голосует
    Надо ж поправить ситуацию - сегодня последний день.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Как там Лиля-Аликоф с Оксанкой, кто-нибудь знает?
    Кстати, с идущей реформой здравоохранения, которая обещает вступить уже с сентября этого года, в одной палате будут лежать не только дети разных возрастов, но и бабушки -дедушки. Так было во времена наших родителей- бабушек и к этому мы и возвращаемся.
    Торба...
    Где-то читала о семейных врачах - что те европейские страны, в которых практиковалась такая система, от нее постепенно отходят, так как она была вынужденной в определенный период, чтобы средства сэкономить. А у нас...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы столкнулись с ужаснейшим отношением в 16 больнице на Героев Сталинграда: моему дедушке (ему 84 года) ....
    Почитала про дедушку, про памперсы, и вспомнилось: "Когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя и поведет, куда не хочешь"... Эх, старость... "Дорогие мои старики".
    товарищи, детская обувь Коламбия - стоящая? Интересует зимняя. Не течет? Теплая? Какой порядок цен на наее в магазине в сезон? Думаю сейчас заказать по распродаже, но стОит ли оно того?
    Юля, у сестры зимние сапоги, нарадоваться не может. А я сужу по Темкиным осенним - в полном восторге от них, не скользят, не промокают, подошва пружинит, заказала ему и зимние.
    Время покажет))))
    Леночка, а меня очень утешает и успокаивает, что ты есть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Боже, что ж нас ждет!!! Я в шоке... Сколько читала об этой реформе, всё думала, что это не скоро. Обычно наши долго раскачиваются. А оказывается, уже всё началось. Капец полный пришел...
    Поэтому я уже уволилась))Не по мне все это...

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Кстати, девчат, а чего в детско-цветочном конкурсе не голосуете.Смотрю там мало флудильских голосует
    Надо ж поправить ситуацию - сегодня последний день.
    Я не могу.У меня всегда были проблемы с выбором чего угодно,а в наших конкурсах и подавно,невозможно просто,у меня всегда кандидатов больше,чем нужно))
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Френдлента принесла:
    « Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще.
    И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!.»
    — Эвелина Хромченко.
    Хи-хи, что-то в этом есть)))

Сторінка 109 з 487 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті