Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 487 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис

Больница на Петровского-это же просто мягко говоря "КОШМАР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы туда попали однады,, это же не постижимо, что в одной палате лежат дети разных возрастов и с разными болезнями......а врачи....только одно название!!! нет так никого порядочного, по крайней мере мы там не встреили таких!!! (хотя мы всегда культурно общаемся не смотря на то, что нравиться мне человек или нет) мужа еще и очень удивило, что анализы крови берут просто на корредоре...никакой санитарии......а что говорить об остальном..................
    Я вас наверное сейчас оочень удивлю, но анализы во всех больницах берут на корридоре, а в инфекционном отделении дети сортируются не по болезни, а по времени поступления- как в роддоме. Заложили один заход- одна палата, выписали- обработали.
    Кстати, с идущей реформой здравоохранения, которая обещает вступить уже с сентября этого года, в одной палате будут лежать не только дети разных возрастов, но и бабушки -дедушки. Так было во времена наших родителей- бабушек и к этому мы и возвращаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Леночка, уже с сентября????((((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вчера звонила в два банка - обеих девушек звали Юлиями... продолжая думать о своих проблемах, подумала о юристах - две Ольги... дальше вспомнился форум: обе девушки, работающие с детьми - это Нади... продолжаю размышлять об этом:в клинике, где я работала троих врачей звали Еленами... Все-таки в именах что-то есть.
    это вы что ли кредит собираетесь брать на дом? кредиты - зло... а своими силами никак?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вчера звонила в два банка - обеих девушек звали Юлиями... продолжая думать о своих проблемах, подумала о юристах - две Ольги... дальше вспомнился форум: обе девушки, работающие с детьми - это Нади... продолжаю размышлять об этом:в клинике, где я работала троих врачей звали Еленами... Все-таки в именах что-то есть.
    гм... как интересно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Да. Вот к примеру наша поликлиника на Березинке относилась к 1-й детской больнице, а теперь с 1 сентября уже к Индустриальному медицинскому округу и к 6-й гор больнице ( кстати, взрослой)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На Космическую в данное отделение могут попасть только дети с области. Городские дети отправляются в больницы по месту жительства. инфекционное отделение- это 6-я больница на Петровского. Да. Там условия не слишком, но на счет "Нам там стало хуже" я бы не горячилась. Естественно, пережив все самые трудные первые 3-е суток в стационаре можно и философствовать о квалификации врачей дома.
    Лен, понимаю твое желание отстоять коллег (ты же знаешь, я сама всегда стараюсь поддерживать сторону врачей), но здесь может быть еще и ситуация, когда стало хуже на психо-соматическом уровне, ведь ребенку мало того, что очень плохо, а его еще и в чужое место увозят. А врачи... Квалификация, может, и присутствует хорошая, но много еще зависит от отношения.
    Мы столкнулись с ужаснейшим отношением в 16 больнице на Героев Сталинграда: моему дедушке (ему 84 года) в воскресенье стало плохо, была очень высокая температура. Вызвали нашего семейного доктора, которая настояла, чтобы вызывали скорую, т.к. она заподозрила двустороннее воспаление легких. Приехала скорая, отвезли его в эту больницу. Определили его в реанимацию, т.к. состояние было тяжелое и думали, что его уже вночь с воскресенья на понедельник не станет. В понедельник приехали мои тетя и мама. Оказалось, что он записял всю свою одежду, хотя он был в памперсе. Пока тетя поехала за одеждой, дедушку решили перевести в пульмонологию, хотя еще ни снимков не сделали, и состояние его еще было крайне тяжелое. Как мама не просила хоть что-то рассказать, неоднократно повторила, что она сама врач и т.д., ей ничего не объяснили. Попросила пустить ее к нему - получила ответ, что они в реанимацию не пускают никого. Попросила подождать с переводом дедушки в другое отделение, пока одежду не привезут - отказали. Перевозили его, обернув в 2 простыни. И те хотели забрать, когда он уже в палате был, пока мама денег не дала санитарке. Мало того, еще и намекали, что дедушка пьет и у него просто интоксикация произошла, а дед и капли алкоголя не взял с 1979 года и тогда же курить бросил, чтоб зятьям дурной пример не показывать. Короче говоря, закончилось все тем, что уже в среду его выписали, т.к. воспаление легких не подтверидилось. Сейчас он дома. Так хоть температуры уже нет, ходить начал сам, но... никого не узнает. Я к чему: может, в этой больнице хорошие специалисты, но отношение...скотское отношение, я считаю. Я не говорю, что нужно сопли развозить или сюсюкаться с больными, но чисто человеческое отношение иметь нужно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Как с сентября????!!!!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это вы что ли кредит собираетесь брать на дом? кредиты - зло... а своими силами никак?
    Кредиты - зло... но своими силами до 20 числа 60 тысяч грн - как-то никак... А очень надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Да. Вот к примеру наша поликлиника на Березинке относилась к 1-й детской больнице, а теперь с 1 сентября уже к Индустриальному медицинскому округу и к 6-й гор больнице ( кстати, взрослой)
    Бред полнейший
    Леночка, а можно, чтоб мы относились только к тебе, вдруг что
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот и закончен конкурс! объявлены результаты голосования!
    конкурс желаний

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Боже, что ж нас ждет!!! Я в шоке... Сколько читала об этой реформе, всё думала, что это не скоро. Обычно наши долго раскачиваются. А оказывается, уже всё началось. Капец полный пришел...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Боже, что ж нас ждет!!! Я в шоке... Сколько читала об этой реформе, всё думала, что это не скоро. Обычно наши долго раскачиваются. А оказывается, уже всё началось. Капец полный пришел...
    Я тоже надеялась, что поговорят и забудут... Как-то мы к худшему движемся, а не к лучшему стремимся... Детки и взрослые - это же не аналогичные организмы... Короче, нет слов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вас наверное сейчас оочень удивлю, но анализы во всех больницах берут на корридоре, а в инфекционном отделении дети сортируются не по болезни, а по времени поступления- как в роддоме. Заложили один заход- одна палата, выписали- обработали.
    Кстати, с идущей реформой здравоохранения, которая обещает вступить уже с сентября этого года, в одной палате будут лежать не только дети разных возрастов, но и бабушки -дедушки. Так было во времена наших родителей- бабушек и к этому мы и возвращаемся.
    Лена, а как врач, что ты скажешь по этому поводу. Это будет совсем *опаньки или терпимо?

Дописів
    10 237

Типово

Кредиты - зло... но своими силами до 20 числа 60 тысяч грн - как-то никак... А очень надо.
    ну ничего себе ! это за такую сумму вам пол дома отдают? вот свезло, так свезло...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! кого-нибудь интересует мягкий фатинчик для детских юбочек-пачек? идеально подойдёт для костюмов снежинок и фей на НГ кому интересно заходите в темку в подписи в понедельник буду отправлять заказ

Дописів
    14 236

Типово

Лен, просто я вот с такими разговорами сталкиваюсь примерно раз 50 в день! все хотят:
    1.Одноместная палата со всем удобствами с ОТДЕЛЬНОЙ кроватью для мамы и всеми удобствами при месте
    2. Назначения моментально и минимальные ( естественно, никаких антибиотиков, вредных лекарств ( тем более невкусных) и вообще никаких иньекций, капельниц и т.д. и т.п.
    3. Рентген- ни за что! Это ж облучение! ВЫ врач- вот так и узнайте что у моего ребенка!
    4. Обход исключительно когда чадо не спит , не ест и т.д. и т.п. и ПОФИГ
    что таких детей 20 у 1 доктора и обход не может растягиваться на весь день!
    5. все анализы на месте, не больно и бесплатно!!!!
    6. Кормить и маму и ребенка

Ну и самое главное, чтобы через два часа прибывания в стационаре, после того как дите неделю лечится мамочкой самостоятельно дома, было уже здорово и весело!
    Ну и еще много- много . Да. после прослушивания 1000001 требования желание быть человечным пропадет у кого угодно!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот и закончен конкурс! объявлены результаты голосования!
    конкурс желаний
    А имя победители ????

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Lunnaya, Надя, почисти личку!
    Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

товарищи, детская обувь Коламбия - стоящая? Интересует зимняя. Не течет? Теплая? Какой порядок цен на наее в магазине в сезон? Думаю сейчас заказать по распродаже, но стОит ли оно того?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Я к чему: может, в этой больнице хорошие специалисты, но отношение...скотское отношение, я считаю. Я не говорю, что нужно сопли развозить или сюсюкаться с больными, но чисто человеческое отношение иметь нужно.[/QUOTE]

+1000000 вот-вот!!!!!!

Сторінка 107 з 487 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті