| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, девочки! Завтра утром поедем на Космичку.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я так говорю, потому что когда моя Соня рвала и температурила, нас положили в 6-ку на Петровского - ужастное впечатление и от врачей и от тараканов и от отутствия кроватей для мам! мы сбежали от туда через три дня под наблюдение личного врача. за три дня пребывания там ребенку стало только хуже! Возможно в то время на Космичке такого отделения еще не было или оно было закрыто на какой-нибудь сандень/неделю. я думаю что меня с Тополя вести было бы ближе на Космичку, чем на Петровского.
На Космическую в данное отделение могут попасть только дети с области. Городские дети отправляются в больницы по месту жительства. инфекционное отделение- это 6-я больница на Петровского. Да. Там условия не слишком, но на счет "Нам там стало хуже" я бы не горячилась. Естественно, пережив все самые трудные первые 3-е суток в стационаре можно и философствовать о квалификации врачей дома.
Уже писала и повторюсь,чем мне нравится Космичка,так тем,что нам там ни разу не отказали в осмотре,помощи и когда надо было ургентно помочь в другие больницы не футболили.Я никогда не жду ни одного часа,живу рядом с Космичкой и поэтому в любое время суток еду туда и на анализы и на осмотр.Так что подъезжайте и ни в коем случае не тяните.Удачи Вам и поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
Больница на Петровского-это же просто мягко говоря "КОШМАР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы туда попали однады,, это же не постижимо, что в одной палате лежат дети разных возрастов и с разными болезнями......а врачи....только одно название!!! нет так никого порядочного, по крайней мере мы там не встреили таких!!! (хотя мы всегда культурно общаемся не смотря на то, что нравиться мне человек или нет) мужа еще и очень удивило, что анализы крови берут просто на корредоре...никакой санитарии......а что говорить об остальном..................
Вчера звонила в два банка - обеих девушек звали Юлиями... продолжая думать о своих проблемах, подумала о юристах - две Ольги... дальше вспомнился форум: обе девушки, работающие с детьми - это Нади... продолжаю размышлять об этом:в клинике, где я работала троих врачей звали Еленами... Все-таки в именах что-то есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks