Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 487 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наверное, надо сдать анализы, что бы было понятно - паниковать или нет.
    Это понятно, как бы понедельника дождаться ((

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи!

У нас уже третий день температура 38 ((( Сегодня вечером малый сказал, что болит спинка (показывает в районе почек). Я уже начинаю паниковать...(((
    конечно сдать анализы, там оксолаты какие-то, что-то такое вроде вылазит.

Типово

не дожидайтесь! езжайте на космичку, там дежурные врачи по-любому должны быть, анализы сдадите!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А зачем ждать понедельника? Можно договориться на Космической, в приемном покое, за денежку. МОжно , не договариваясь, обратиться в Клинику семейной медицины, там круглосуточно анализы принимают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Спасибо, девочки! Завтра утром поедем на Космичку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, девочки! Завтра утром поедем на Космичку.
    У них там ургентная лаборатория есть, сразу и мочу, и кровь сдадите. Результат через пол часика.
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У них там ургентная лаборатория есть, сразу и мочу, и кровь сдадите. Результат через пол часика.
    да, я помню мы как-то пользовались услугами их срочных анализов, только у них вроде приемный покой куда-то перенесли?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да, я помню мы как-то пользовались услугами их срочных анализов, только у них вроде приемный покой куда-то перенесли?
    Да, у них там грандиозный ремонт. И травмпункт перенесли временно и приемный покой. Он теперь в другой, противоположной стороне от старого.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

недели три назад мы в воскресенье сдавали кровь там. Заходили в приемное отделение и потом направо по коридору. На двери написано - дословно не помню что, но слово "лямблии" запомнила)) Через 20 минут анализ был готов.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

очень неприятно! Зная наши больницы, там мамочкам просто негде лежать. Пусть скорей поправляются!
    То вы зря наговариваете! Они сейчас лежат на Космической в новом корпусе в отдельной палатке со всеми удобствами с кроватью и для мамы и для малышки!

Дописів
    14 236

Типово

Девочки, доброй ночи!

У нас уже третий день температура 38 ((( Сегодня вечером малый сказал, что болит спинка (показывает в районе почек). Я уже начинаю паниковать...(((
    а почему вы до сих пор к доктору не обратились? Это может быть как мышечная боль вследствие высокой температуры, так и воспаление легких или почек.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Только зашал в инет и перечитываю вас
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо было бы, если бы каждое следующее правительство арестовывало предыдущее, а еще лучше сразу расстреливало.
    Наташа, ))))) Достойное высказывание))))))))))))
    Терри Пратчет таки был прав
    - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
    - Это зачем ?
    - Сильно экономит время.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    То вы зря наговариваете! Они сейчас лежат на Космической в новом корпусе в отдельной палатке со всеми удобствами с кроватью и для мамы и для малышки!
    я так говорю, потому что когда моя Соня рвала и температурила, нас положили в 6-ку на Петровского - ужастное впечатление и от врачей и от тараканов и от отутствия кроватей для мам! мы сбежали от туда через три дня под наблюдение личного врача. за три дня пребывания там ребенку стало только хуже! Возможно в то время на Космичке такого отделения еще не было или оно было закрыто на какой-нибудь сандень/неделю. я думаю что меня с Тополя вести было бы ближе на Космичку, чем на Петровского.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

конечно сдать анализы, там оксолаты какие-то, что-то такое вроде вылазит.
    Если совсем плохо, то много лейкоцитов... оксалаты - это еще вполне сносно.

Дописів
    14 236

Типово

я так говорю, потому что когда моя Соня рвала и температурила, нас положили в 6-ку на Петровского - ужастное впечатление и от врачей и от тараканов и от отутствия кроватей для мам! мы сбежали от туда через три дня под наблюдение личного врача. за три дня пребывания там ребенку стало только хуже! Возможно в то время на Космичке такого отделения еще не было или оно было закрыто на какой-нибудь сандень/неделю. я думаю что меня с Тополя вести было бы ближе на Космичку, чем на Петровского.
    На Космическую в данное отделение могут попасть только дети с области. Городские дети отправляются в больницы по месту жительства. инфекционное отделение- это 6-я больница на Петровского. Да. Там условия не слишком, но на счет "Нам там стало хуже" я бы не горячилась. Естественно, пережив все самые трудные первые 3-е суток в стационаре можно и философствовать о квалификации врачей дома.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

В последнее мое посещение приемный покой был в этом же здании, только то ли на втором, то ли на третьем этаже /правда, это не очень недавно было/. Там куча бумажек была налеплена со стрелочками.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

На Космическую в данное отделение могут попасть только дети с области. Городские дети отправляются в больницы по месту жительства. инфекционное отделение- это 6-я больница на Петровского. Да. Там условия не слишком, но на счет "Нам там стало хуже" я бы не горячилась. Естественно, пережив все самые трудные первые 3-е суток в стационаре можно и философствовать о квалификации врачей дома.
    Уже писала и повторюсь,чем мне нравится Космичка,так тем,что нам там ни разу не отказали в осмотре,помощи и когда надо было ургентно помочь в другие больницы не футболили.Я никогда не жду ни одного часа,живу рядом с Космичкой и поэтому в любое время суток еду туда и на анализы и на осмотр.Так что подъезжайте и ни в коем случае не тяните.Удачи Вам и поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, как мне нра Нил Харрис...
    недавно прочитала что Нил Кэфри из Белого Воротничка тоже геи, чуть не плакала ))
    (кто смотрит, тот поймет ))
    Ой как я тебя понимаю, я когда прочитала тоже растроилась
    У Лили-Alikoff Оксанку пару часов назад таки положили в больницу. Сейчас капаются.(((((
    Кошмар, вроде уже все хорошо было, держу кулачки за скорейшее выздоравление

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Больница на Петровского-это же просто мягко говоря "КОШМАР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы туда попали однады,, это же не постижимо, что в одной палате лежат дети разных возрастов и с разными болезнями......а врачи....только одно название!!! нет так никого порядочного, по крайней мере мы там не встреили таких!!! (хотя мы всегда культурно общаемся не смотря на то, что нравиться мне человек или нет) мужа еще и очень удивило, что анализы крови берут просто на корредоре...никакой санитарии......а что говорить об остальном..................

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вчера звонила в два банка - обеих девушек звали Юлиями... продолжая думать о своих проблемах, подумала о юристах - две Ольги... дальше вспомнился форум: обе девушки, работающие с детьми - это Нади... продолжаю размышлять об этом:в клинике, где я работала троих врачей звали Еленами... Все-таки в именах что-то есть.

Сторінка 106 з 487 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті