| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все тоько с сентября и начнется! и продолжится эта реформа в течении 5 лет. пока педиатров сделают хоть чуть-чуть терапевтами, а терапевтов выучат быть немножко педиатрами уйдет достаточно времени т.к. база у нас одна, а врачей много, срок обучения 1 год ( не менее 6 мес если по ускоренному курсу), да и всех одновременно отправить же не смогут. В один месяц реформировать стационары тоже не смогут- уйдет год-другой.
В "Аисте" работает «горячая линия» службы поддержки грудного вскармливания. Вот. Продублировала Вам и в личку.
даже если мастит и антибиотики - это не повод ГВ бросать
пусть вернется в РД где рожала (они за нее 40 дней отвечают): там расцедят хоть, может капельницы сделают. Ребенка обязательно с собой и кормить-кормить-кормить.
можно компресс прямо сейчас: магнезия-спирт-вода в равных пропорциях на место застоя+тепло. ребенка кормить подбородком к месту застоя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все, я спать! Всем сладких снов))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мда, Лен, реально чешу затылок в затруднении сказать что либо вразумительное!
Отношение у меня и к врачам и к больницам специфическое, всегда очень по разному и очень непредсказуемо. Где ожидаешь хамства - подходят с улыбкой, где ожидаешь улыбки - хамство.
А вообще дай то Бог, чтоб все-все наши детки и наши родственники не болели, вообще-вообще!
no comments...
good night)
З.Ы. "Депутат" - хамство граничащее с безграмотностью!
Востаннє редагував talisja: 07.08.2011 о 01:39
Я, пока не стала медсестрой, не представляла, что на операциях такая атмосфера (тяжелые случаи, с осложнениями не рассматриваем... имеются в виду рядовые операции) - думала, все как в фильмах... серьезно, в напряжении... На самом деле, как-то все попроще, порой даже с анекдотами... в онкологии - больных под наркоз и музыку включали... Пока я катетеры ставить научилась, так бригаде вообще бесплатный цирк был.
Доброе утро!
Элина, как твоя свадьба?
Я вчера ДР праздновала на природе. Тоже переживала за погоду, а было все чудесно, тепло и не жарко
Кстати, девчат, а чего в детско-цветочном конкурсе не голосуете.Смотрю там мало флудильских голосует
Надо ж поправить ситуацию - сегодня последний день.
Доброе утро, девчата!
Как там Лиля-Аликоф с Оксанкой, кто-нибудь знает?
Торба...
Где-то читала о семейных врачах - что те европейские страны, в которых практиковалась такая система, от нее постепенно отходят, так как она была вынужденной в определенный период, чтобы средства сэкономить. А у нас...
Почитала про дедушку, про памперсы, и вспомнилось: "Когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя и поведет, куда не хочешь"... Эх, старость... "Дорогие мои старики".
Юля, у сестры зимние сапоги, нарадоваться не может. А я сужу по Темкиным осенним - в полном восторге от них, не скользят, не промокают, подошва пружинит, заказала ему и зимние.
Леночка, а меня очень утешает и успокаивает, что ты есть![]()
Френдлента принесла:Хи-хи, что-то в этом есть)))« Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще.
И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!.»
— Эвелина Хромченко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks