Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 487 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    товарищи, детская обувь Коламбия - стоящая? Интересует зимняя. Не течет? Теплая? Какой порядок цен на наее в магазине в сезон? Думаю сейчас заказать по распродаже, но стОит ли оно того?
    детская не знаю, но взрослая - у меня много коламбии - нравится очень.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну ничего себе ! это за такую сумму вам пол дома отдают? вот свезло, так свезло...
    Ну там еще до конца не решено - что-то не так с документами, а что конкретно никто не говорит... завтра будем смотреть. Плюс газ-свет отрезаны за долги, плюс нет воды... Ну и дом стоял нежилым лет 8-9... Хотя, конечно, если все получится, то повезло.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Lunnaya, Надя, почисти личку!
    есть!

по поводу 16 б-цы. канеш в реанимацию пускают токо тех, кто ходит тудой на платные процедуры (я ходила).
    а в 56 нас ночью пустили к бабушке за деньги. кста, тоже сказали готовится, и ниче уже 3 года прошло))) все ок
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    детская не знаю, но взрослая - у меня много коламбии - нравится очень.
    +1 за взрослую)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кстати, с идущей реформой здравоохранения, которая обещает вступить уже с сентября этого года, в одной палате будут лежать не только дети разных возрастов, но и бабушки -дедушки. Так было во времена наших родителей- бабушек и к этому мы и возвращаемся.
    кошмар!
    бабушки-дедушки будут вопить, что дети им мешают спать, а сами будут храпеть на всю палату(

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лен, просто я вот с такими разговорами сталкиваюсь примерно раз 50 в день! все хотят:
    1.Одноместная палата со всем удобствами с ОТДЕЛЬНОЙ кроватью для мамы и всеми удобствами при месте
    2. Назначения моментально и минимальные ( естественно, никаких антибиотиков, вредных лекарств ( тем более невкусных) и вообще никаких иньекций, капельниц и т.д. и т.п.
    3. Рентген- ни за что! Это ж облучение! ВЫ врач- вот так и узнайте что у моего ребенка!
    4. Обход исключительно когда чадо не спит , не ест и т.д. и т.п. и ПОФИГ
    что таких детей 20 у 1 доктора и обход не может растягиваться на весь день!
    5. все анализы на месте, не больно и бесплатно!!!!
    6. Кормить и маму и ребенка

Ну и самое главное, чтобы через два часа прибывания в стационаре, после того как дите неделю лечится мамочкой самостоятельно дома, было уже здорово и весело!
    Ну и еще много- много . Да. после прослушивания 1000001 требования желание быть человечным пропадет у кого угодно!
    Леночка, не горячись, пожалуйста, я тебя прекрасно понимаю (хоть чуть-чуть, но действительно понимаю). Знаю, в какие условия наше гос-во поставило врачей. И мне очень жаль, что так происходит. Но у тебя ведь остаются силы быть человечной (зная твое желание помочь всем и каждому, даже не сомневаюсь в этом), почему же тогда другие ведут себя... эээ... не очень хорошо? Это вопрос, скорее, риторический и он не к тебе, конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А имя победители ????
    пока победитель не дал добро на оглашение имени. конкурс то анонимный. захочет- выставлю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лен, просто я вот с такими разговорами сталкиваюсь примерно раз 50 в день! все хотят:
    1.Одноместная палата ....
    Spoiler Spoiler: Муж спрашивает почему я всё время ржу в 12 ночи????????? 
    патамушо Лена пришла!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    товарищи, детская обувь Коламбия - стоящая? Интересует зимняя. Не течет? Теплая? Какой порядок цен на наее в магазине в сезон? Думаю сейчас заказать по распродаже, но стОит ли оно того?
    У меня взрослая, очень стоящая, до -40 и не течет, я б взяла с той расспродажи

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вот что делать /риторический вопрос/... Деть улеглась в 7 вечера и заснула. Теперь минут 20 назад проснулась и спать не желает... Лежит. А когда Светлана лежит и собирается спать, мне разрешено быть или рядом с ней, или за компом - иначе скандал. Мужа нервничает...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

1.Одноместная палата со всем удобствами с ОТДЕЛЬНОЙ кроватью для мамы и всеми удобствами при месте
    2. Назначения моментально и минимальные ( естественно, никаких антибиотиков, вредных лекарств ( тем более невкусных) и вообще никаких иньекций, капельниц и т.д. и т.п.
    3. Рентген- ни за что! Это ж облучение! ВЫ врач- вот так и узнайте что у моего ребенка!
    4. Обход исключительно когда чадо не спит , не ест и т.д. и т.п. и ПОФИГ
    что таких детей 20 у 1 доктора и обход не может растягиваться на весь день!
    5. все анализы на месте, не больно и бесплатно!!!!
    6. Кормить и маму и ребенка

Ну и самое главное, чтобы через два часа прибывания в стационаре, после того как дите неделю лечится мамочкой самостоятельно дома, было уже здорово и весело!
    Ну и еще много- много . Да. после прослушивания 1000001 требования желание быть человечным пропадет у кого угодно!
    Мдя... Представляю. Мне вообще кажется, что врач должен быть очень толстокожим, потому что каждый день сталкивается с таким... Никаких нервов не хватит.
    1. Не требовала, конечно, но спрашивала, есть ли платная палата.
    2. Тут мне абсолютно все равно. Делайте, что хотите, главное спасите.
    3. Надо так надо.
    4. Такое бы и в голову не пришло. Мне даже неловко было, когда лежала в роддоме в платной палате, что ко мне врач не заходит без стука.
    5. Без комментариев...
    6. Даже не спросила ни разу, кормят ли в больнице, думала, что такого уже нет.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    пока победитель не дал добро на оглашение имени. конкурс то анонимный. захочет- выставлю!

ничё - пиньятой похвастается - вычислим

я думала он анонимный только на стадии оглашения желаний и голосований!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мдя... Представляю. Мне вообще кажется, что врач должен быть очень толстокожим, потому что каждый день сталкивается с таким... Никаких нервов не хватит.
    И с чувством юмора, иначе беда)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    кошмар!
    бабушки-дедушки будут вопить, что дети им мешают спать, а сами будут храпеть на всю палату(
    ага. помню как муж после аппендицита моего просил бабок отвернуться. ну комплекс у мну насчет судна и кто то смотрит. и шо вы думаете? ни одна. все на меня смотрели! ну и храпели канеш.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    кошмар!
    Ничего себе, какой сумашедший дом будет. Мамы с детками, бабки с дедками, молодежь...Но думаю, что врачи будут формировать палаты всё таки по возрастам.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, долго почитывала эту тему, не выдержала, делюсь с вами
    Видела там уже и Марьяна побывала, но этож просто - нет слов
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничего себе, какой сумашедший дом будет. Мамы с детками, бабки с дедками, молодежь...Но думаю, что врачи будут формировать палаты всё таки по возрастам.
    тоже на это и надеюсь. а в помещении: старики в столовую, дети бегают. старички вопят, что их сбивают с ног(

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, долго почитывала эту тему, не выдержала, делюсь с вами
    Видела там уже и Марьяна побывала, но этож просто - нет слов
    о чем речь?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово нужен совет по ГВ!!

Доброй ночи, девушки!
    У знакомой проблема с грудью, может кто-то сталкивался, посоветуйте что делать. И дайте телефончик толкового и терпеливого консультанта по ГВ!!

Ребеночку 10 дней, пытаются наладить ГВ. Мы с подругой помогаем как можем исходя из своего опыта, но только по телефону, т.к. живёт она в Дн-жинске((((

Пару дней назад появилось уплотнение, рекомендовали что знали, и чаще прикладывать, менять положения, и массажик для оттока, и капусту... НО вот не помогало. Сегодня одна грудь вся красная, очень болит, и главное, что при выцеживании молока из больной доли, выделения имеют нездоровый вид, по её словам"желтое, густое, гнойно-образное!!!"
    Она расстроена и говорит что всё, это мастит, надо антибиотики и ГВ не будет.... Куда направить её в Дн-жинске я не знаю (я там жила до недавнего), и машины нет у них чтоб сюда приехать.
    Вот может хоть по телефону специалист сможет что-то хоть предложить или куда надо направить. Но ГВ хотелось бы сохранить...

Если можете рекомендовать проверенного консультанта по ГВ, то ,плиз, киньте телефончик в ЛС, чтоб в темке не потерялся
    Спасибо всем откликнувшимся!!!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, вы что в больницу собрались ложиться?? Уже столько нафантазировали...
    Желаю всем крепкого здоровья и не болеть, тем более в больницы не попадать!!!!!

А когда совсем хреново так все равно, где и с кем, главное, чтобы быстрее весь ужас прошел. ИМХО.

Сторінка 108 з 487 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті