| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Леночка, не горячись, пожалуйста, я тебя прекрасно понимаю (хоть чуть-чуть, но действительно понимаю). Знаю, в какие условия наше гос-во поставило врачей. И мне очень жаль, что так происходит. Но у тебя ведь остаются силы быть человечной (зная твое желание помочь всем и каждому, даже не сомневаюсь в этом), почему же тогда другие ведут себя... эээ... не очень хорошо? Это вопрос, скорее, риторический и он не к тебе, конечно...
Вот что делать /риторический вопрос/... Деть улеглась в 7 вечера и заснула. Теперь минут 20 назад проснулась и спать не желает... Лежит. А когда Светлана лежит и собирается спать, мне разрешено быть или рядом с ней, или за компом - иначе скандал. Мужа нервничает...
Мдя... Представляю. Мне вообще кажется, что врач должен быть очень толстокожим, потому что каждый день сталкивается с таким... Никаких нервов не хватит.
1. Не требовала, конечно, но спрашивала, есть ли платная палата.
2. Тут мне абсолютно все равно. Делайте, что хотите, главное спасите.
3. Надо так надо.
4. Такое бы и в голову не пришло. Мне даже неловко было, когда лежала в роддоме в платной палате, что ко мне врач не заходит без стука.
5. Без комментариев...
6. Даже не спросила ни разу, кормят ли в больнице, думала, что такого уже нет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, долго почитывала эту тему, не выдержала, делюсь с вами
Видела там уже и Марьяна побывала, но этож просто - нет слов![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Доброй ночи, девушки!
У знакомой проблема с грудью, может кто-то сталкивался, посоветуйте что делать. И дайте телефончик толкового и терпеливого консультанта по ГВ!!
Ребеночку 10 дней, пытаются наладить ГВ. Мы с подругой помогаем как можем исходя из своего опыта, но только по телефону, т.к. живёт она в Дн-жинске((((
Пару дней назад появилось уплотнение, рекомендовали что знали, и чаще прикладывать, менять положения, и массажик для оттока, и капусту... НО вот не помогало. Сегодня одна грудь вся красная, очень болит, и главное, что при выцеживании молока из больной доли, выделения имеют нездоровый вид, по её словам"желтое, густое, гнойно-образное!!!"
Она расстроена и говорит что всё, это мастит, надо антибиотики и ГВ не будет.... Куда направить её в Дн-жинске я не знаю (я там жила до недавнего), и машины нет у них чтоб сюда приехать.
Вот может хоть по телефону специалист сможет что-то хоть предложить или куда надо направить. Но ГВ хотелось бы сохранить...
Если можете рекомендовать проверенного консультанта по ГВ, то ,плиз, киньте телефончик в ЛС, чтоб в темке не потерялся
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Девочки, вы что в больницу собрались ложиться?? Уже столько нафантазировали...
Желаю всем крепкого здоровья и не болеть, тем более в больницы не попадать!!!!!
А когда совсем хреново так все равно, где и с кем, главное, чтобы быстрее весь ужас прошел. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks