| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще)))
классная тетка))))
Каждый же вычленяет для себя что-то самое близкое в данный момент.
Я вот про ноющих людей... блин, это реально заразно... А еще когда этот "ной" не можешь оборвать резко в силу воспитания. Приходится слушать. А потом как выжатый лимон...
Пойду таки за туфлями))) Я в Палермо присмотрела себе шлепочки курасивые))))
Я просто знаю несколько таких людей,которые не живут сегодня,потому что им кажется,что вот завтра начнется "правильная" жизнь,тогда и "заживем",а сейчас-так,разминка,зачем что-то в ней замечать,что-то от нее получать...Только "завтра" никак не наступает,а сегодня уже не вернешь... Я сама,бывает,попадаю в подобную трясину,но выдергиваю себя,как Мюнхаузен,буквально - за волосы)))) Жить нужно каждый день!!!
Есть древняя народная(хочется сказать китайская,но,по-моему,всё же японская)мудрость,к стыду,не воспроизведу дословно,но смысл в том,что единственная возможность притянуть к себе и познать настоящее счастье - находить радость в мелочах каждого прожитого дня.
Доброе утречко
Загляните в детскую темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225269
Вот тут повезло так повезло
П.С. сама хотела на врача идти - не срослось
Девочки, а правильно ли если настраивать дочь идти учиться туда,куда я сама хотела, ну в том случае,если она не определится к концу школы куда бы ей хотелось ?
согласна имею в друзьх двух практикующих детских хирургов - циники еще те !!! но иначе им нельзя
Правда жизни!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это ужасно.Это не люди,а энергетические вампиры.Стараюсь,по возможности,ограничивать общение с такими,либо исключать полностью. Одно дело,когда,действительно,что-то случилось и человек поделился,а другое,когда "всё всегда плохо,а завтра будет еще хуже,а у всех кругом всегда всё хорошо"... и нет этому окончания...(((
всем привет!
можно попробовать не настроить. а увлечь дочку![]()
мне по жизни мешает полное неумение танцевать, моя старшая занималась танцами десять лет, сейчас пару лет уже нет
, но на любой дискотеке она как рыба в воде, причем танцует просто обалдеть
я немножко так себя реализовала в этом вопросе
младшая тоже годик уже отзанималась![]()
Спасибо,девочки, действительно логичнее сначала порискать к ЧЕМУ у нее будет "тяга"
В Днепропетровске построят гигантский оптовый рынок с/х продукции
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем хорошего дня!!!
![]()
а я вот про юлю почитала и так вооще нерадостно. кучка за таращанское дело не отвечает,гуляет. а тимоха чики-пики - уже в тюрьме....
Востаннє редагував WOJCIK*: 07.08.2011 о 15:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks