Желаю приятных снов, хорошо отдохнуть и полной сил попасть в роддом!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты? Ты дома еще?
Кошеня - пендель тебе!!!!!!!!
п.с. Блин, кто у меня кота за хвост под окном тягает?????![]()
Доброе утро, девочки!)
Лидерам - пендель!
Воскресных - с недельками!
а я вчера отключилась, просто капец)) потом слышу мяукание рядом, почти не открывая глаз всунула, девочке что она хотела и дальше отрубилась) и вроде пару раз так я делала)) а в 6 проснулась, думаю, ё-маё ребенок голодный - 20 минут предлагала - она отворачивалась и хмурилась, знач таки не голодная )))) автоматизЬм сработал)))
Ириш, Маша, вы в курсе ))) @@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго УТРИЧКА!!!
блин чего меня сегодня так рано подняло, вчера в 9м часу проснулась, а сегодня еще 7ми не было (( и так все по очереди муж, Ева и малявочка только бабушка пока спит - тоже ненадолго ))))))))
ухтышечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов тебе!!!
подумать только )) как мало нам для счастья надо )) я начала снова когда бросила кормить, но для меня первые были не оч приятны, как будто заново училась этой каке )) но хотелось и в итоге на 2 года снова втянулась пока не узнала что снова Б )))))))))
cherrilove хотела спросить там мы на встрече вроде пару общих фото было а увидела только одну, или это самая удачная?
УРАААААААААААААААА! НАТАЛИ РОДИЛА МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 7- 25 утра
Наташенька, поздравляю всю твою большущую семью с ещё одним комочком счастья, пусть растёт здоровеньким и крепеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали!!! Поздравляю!!!! Быстро вы справились!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! А тебе тоже здоровья желаю огромного!!!!!!
Привет всем, что то меня Александр рано поднял сегодня, лебит улыбается и спать,,,нивкакую.думала поест и того, а он хитрун, лежит наверно думает , не на того напала, мамулька
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks