| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так я боюсь что он войдет в роль и в скором времени будет меня на 6 уговаривать
Старший как забрал нас с роддома, решил никуда больше не уезжать, с нами тусуется.
Да если честно, то как то и не сложно, мы старшего посадили возле кроватки с Алиной и заставили читать "Алису в стране чудес" и подкачивать кроваткуа сами быстренько все сделали.
Я тоже сделала эту запеканку правда не могла понять почему же она у меня не такая волшебная, а когда прочитала рецепт только что (мне Симка рецепт по памяти диктовала), то поняла, что мне не сказали, что сметану нужно класть и что надо миксером все взбиватьНо тем не менее запеканка на 1,5 порции сегодня закончится.
Глухо как в танке.
Сегодня пол города облазили в поисках коляски Жане. Нашли, разочаровались.
Буду Мазекеа брать.
На троицком очень маленький выбор колясок. Везде одно и то же. Хорошие закосы под популярные бренды
Увидели хорошее одеялко в магазине, так одна сентетика материал.
Чую на выписку возьму шерстяное одеялко еще мужа. Если будет такая погода как сейчас
я погружным блендером ее переколбасила - такое себе суфле вышло. если б она еще и не падала, когда остывает. а то сразу такой шикарный вид, а потом обычный.
малая вчера больше половины съела, пока меня дома не было))) и куда оно ей влезло. в итоге за вечер запеканочка почти исчезла. утром практически с драками разделили остаток)))))
ни вишни, ни изюм я туда не положила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://www.kogdarodim.ru/
100%
Сайт явно что-то подвирает
Так ПДР и первый день М оно показывает четко
Натали, я сама уже хочу. сильно хочу уже отмучаться и успокоится. Т.к болячки связанные с беременностью дают о се знать.
Что в Пн врач скажет. Мож и скажет что уже пора.
А тя в Пн в больницу ложат? Или еще дома буш бдить?
Знач в Пн родишь
Все, я потопала спатки.
Завтра дома будет ад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks