Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 474 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Верочка-облачко мне кажется или похожа на Виту? я правда ж папу не видела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    привет и покакак сквозняк промелькнула
    )))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Радость мамина и папина!!!!! и будущая гроза мальчишек!!!! пАтАмушО - КРАСАВИЦА!!!!
    ой ты меня засмущала))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пасиб,та как-то на пополам, губы мои, глазки папины)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +1 к вопросу...покажи Мишутку, а?
    фото завтра покажу уже лягла и пробую уснуть, Мишка с вечера с груди не слазит, и сейчас не спокойно спит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    фото завтра покажу уже лягла и пробую уснуть, Мишка с вечера с груди не слазит, и сейчас не спокойно спит
    до завтра!!!

Дописів
    3 065

Типово

Ладно девульки пошла посплю шоли))))))Всем спокойной ночи))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да-да. похожа!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мы поехали, поставить машину на стоянку внизу Кирова и "заодно" заехали в Караван - ну, почти по пути, кто не знает ))) Поели там в Маке макфлури, затем поехали на Титова в Сельпо за колбасой - до зарезу колбаса нужна была ночью )))Сельпо оказалось закрытым, поэтому поехали в Аолло, купили все нужное, я напилась кофе из автомата, поставили машину и пошли домой. Все. Новостей пока что больше нет )

Девулечки, вы меня абсолютно не напрягаете! Честное слово - наоборот, мне очень приятна такая поддержка - я когда поеду в РД, сразу же сообщу и знаю, что вы будете за меня держать кулачки, за что спасибо вам огромное! Я очень привязалась ко всем вам за это время - просто ну очень-очень!!!

Меня достают знакомые из реала! Вот где жесть! Особенно, когда начинают говорить - "это тебе срок не так как надо поставили, вот у меня знакомая (знакомая знакомых, незнакомая, но проходила мимо или я когда-то смотрел (смотрела) передачу), так вот она родила позже срока! И так там все ужасно было и т.д. и т.п. А почему тебе не делают кесарево? А хочешь, я узнаю, что там было, а хочешь, может я поспрашиваю у кого-то хорошего врача..."

Я устала отгавкиваться и просто отключила звук на телефоне. Так тихо стало. Некоторым отправила смски "Еще не родила" )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ща я тут еще пофлужу, пока нет никого )))
    В общем, тут такое дело. Меня посетила мысль, что Маша меня побаивается в какой-то мере.. ) Дело в том, что у всего форума не хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать сколько раз я билась головой о бойлер в этой квартире... У меня голова уже, если побрить, то будет похожа на лунную поверхность - вся в вулканах и кратерах..)) Так вот, не могло ли это повлиять на Машин выбор меня, как ее матери. Матери ее. Ну, вы поняли...))) Она каждый раз, очевидно от этого колокольного перезвона в моем черепе пугается и думает, ото мамашка. Не мамашка, а звонарь бойлерный. Я даже аккуратно спросила у мужа, не бился ли он головой о бойлер, ну так, вдруг случайно, на что он мне ответил, что естественно нет и вообще, как о него можно долбануться - он же висит нормально - не опасно...
    Вот такая мысль меня посетила в побитой голове моей )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы поехали, поставить машину на стоянку внизу Кирова и "заодно" заехали в Караван - ну, почти по пути, кто не знает ))) Поели там в Маке макфлури, затем поехали на Титова в Сельпо за колбасой - до зарезу колбаса нужна была ночью )))Сельпо оказалось закрытым, поэтому поехали в Аолло, купили все нужное, я напилась кофе из автомата, поставили машину и пошли домой. Все. Новостей пока что больше нет )

Девулечки, вы меня абсолютно не напрягаете! Честное слово - наоборот, мне очень приятна такая поддержка - я когда поеду в РД, сразу же сообщу и знаю, что вы будете за меня держать кулачки, за что спасибо вам огромное! Я очень привязалась ко всем вам за это время - просто ну очень-очень!!!

Меня достают знакомые из реала! Вот где жесть! Особенно, когда начинают говорить - "это тебе срок не так как надо поставили, вот у меня знакомая (знакомая знакомых, незнакомая, но проходила мимо или я когда-то смотрел (смотрела) передачу), так вот она родила позже срока! И так там все ужасно было и т.д. и т.п. А почему тебе не делают кесарево? А хочешь, я узнаю, что там было, а хочешь, может я поспрашиваю у кого-то хорошего врача..."

Я устала отгавкиваться и просто отключила звук на телефоне. Так тихо стало. Некоторым отправила смски "Еще не родила" )))
    А я, чтобы не долбали никому ПДР не говорила....знают только самые близкие, муж родители, подруга. Они долбать не будут. А остальным сказала что в октября)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Весь день боялась постирать маки ) Думала, ща как рвану в РД - а я ж в маках планировала ))) Плюнула - затолкала их ногой в стиралку... Кувыркаются, вон, с подружками - футболками ))
    Вчера в РД я благополучно после осмотра заправила маки в трусы. Красиво, наверное было, пока врач не увидела это дело и не поправила, за что ей спасибо, та же были мущщины )))

Сегодня весь Аист коллективно посоветовал мне постоять босиком на гречке.. Сырой, если кто не понял ) По-моему Маша громко ржала, когда услышала это. Я к гречке даже не притронулась, дабы не вызвать еще один припадок Машиного смеха ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я, чтобы не долбали никому ПДР не говорила....знают только самые близкие, муж родители, подруга. Они долбать не будут. А остальным сказала что в октября)))
    А мы тоже сказали в июле ))) Так многие 1-го июля позвонили и спросили - ну что? )))

Дописів
    10 650

Типово

Нееее...вам надо было сказать в сентябре)))) На месяц позже, чем реальные сроки)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нееее...вам надо было сказать в сентябре)))) На месяц позже, чем реальные сроки)))
    Тоже не вариант - задолбают потом вопросами или диагнозами, мол недоношенный или что-то в этом роде ) Этим только тему дай )

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Весь день боялась постирать маки ) Думала, ща как рвану в РД - а я ж в маках планировала ))) Плюнула - затолкала их ногой в стиралку... Кувыркаются, вон, с подружками - футболками ))
    Вчера в РД я благополучно после осмотра заправила маки в трусы. Красиво, наверное было, пока врач не увидела это дело и не поправила, за что ей спасибо, та же были мущщины )))

Сегодня весь Аист коллективно посоветовал мне постоять босиком на гречке.. Сырой, если кто не понял ) По-моему Маша громко ржала, когда услышала это. Я к гречке даже не притронулась, дабы не вызвать еще один припадок Машиного смеха ))
    ОГОО вы родить хотите!))) Ло 43 неделей можно не волноваться, если ничего не беспокоит, цикл у всех разный, организм тоже)))Чего волноваться? Как говорил мне один врач- "Беременным никто не останется.."))))
    Можно попробовать сьесь шоколад...говорят стимулирует

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Давно не видела своих ног во время ходьбы или стояния. Хотя, если при ходьбе сильно выбрасывать их вперед, то вижу края шлепанцев. А вот если обернуться, то вижу одну из ног, смотря, конечно в какую сторону я оборачиваюсь.
    Вчера, когда спускалась в парк по ступенькам боялась упасть и прикатиться на беременную встречу ) Не видела на три-четыре ступеньки вперед ))

Я сегодня реально выспалась вечером )) Заметно...

Дописів
    10 650

Типово

А мне прикольно ощущать себя шариком))))) Хотя у меня живот не очень большой, влажу еще не в беременные вещи))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ОГОО вы родить хотите!))) Ло 43 неделей можно не волноваться, если ничего не беспокоит, цикл у всех разный, организм тоже)))Чего волноваться? Как говорил мне один врач- "Беременным никто не останется.."))))
    Можно попробовать сьесь шоколад...говорят стимулирует
    Понятно, что беременной я не останусь, но хочется, чтобы и с ребенком было все хорошо. Шоколад мне до... Ну, в общем не помогает ))))
    Просто в РД сказали вот чуть ли не с минуты на минуту, а я соответственно себя накрутила (я могу еще как)... И не только себя но и девочек на форуме и мужа.. ) Вот теперь все ждут эту Машу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мне прикольно ощущать себя шариком))))) Хотя у меня живот не очень большой, влажу еще не в беременные вещи))))
    А я уже и в беременные не влажу )) Меня не напрягает мой пуз - просто все подружки-форумчанки уже с ляликами, а я так хочу уже обнять свое долгожданное сокровище, что просто сил уже нет никаких! ))) Я даже не говорю о ночных болях, что я плачу по ночам когда переворачиваюсь, чем пугаю и бужу мужа. По сравнению с желанием увидеться с Машей, это такие мелочи! Просто жду ее всю свою жизнь... А она вот, томит меня )

Сторінка 279 з 474 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті