Верочка-облачкомне кажется или похожа на Виту? я правда ж папу не видела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верочка-облачкомне кажется или похожа на Виту? я правда ж папу не видела
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы поехали, поставить машину на стоянку внизу Кирова и "заодно" заехали в Караван - ну, почти по пути, кто не знает ))) Поели там в Маке макфлури, затем поехали на Титова в Сельпо за колбасой - до зарезу колбаса нужна была ночью )))Сельпо оказалось закрытым, поэтому поехали в Аолло, купили все нужное, я напилась кофе из автомата, поставили машину и пошли домой. Все. Новостей пока что больше нет )
Девулечки, вы меня абсолютно не напрягаете! Честное слово - наоборот, мне очень приятна такая поддержка - я когда поеду в РД, сразу же сообщу и знаю, что вы будете за меня держать кулачки, за что спасибо вам огромное! Я очень привязалась ко всем вам за это время - просто ну очень-очень!!!
Меня достают знакомые из реала! Вот где жесть! Особенно, когда начинают говорить - "это тебе срок не так как надо поставили, вот у меня знакомая (знакомая знакомых, незнакомая, но проходила мимо или я когда-то смотрел (смотрела) передачу), так вот она родила позже срока! И так там все ужасно было и т.д. и т.п. А почему тебе не делают кесарево? А хочешь, я узнаю, что там было, а хочешь, может я поспрашиваю у кого-то хорошего врача..."![]()
Я устала отгавкиваться и просто отключила звук на телефоне. Так тихо стало. Некоторым отправила смски "Еще не родила" )))![]()
Ща я тут еще пофлужу, пока нет никого )))
В общем, тут такое дело. Меня посетила мысль, что Маша меня побаивается в какой-то мере.. ) Дело в том, что у всего форума не хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать сколько раз я билась головой о бойлер в этой квартире... У меня голова уже, если побрить, то будет похожа на лунную поверхность - вся в вулканах и кратерах..)) Так вот, не могло ли это повлиять на Машин выбор меня, как ее матери. Матери ее. Ну, вы поняли...))) Она каждый раз, очевидно от этого колокольного перезвона в моем черепе пугается и думает, ото мамашка. Не мамашка, а звонарь бойлерный. Я даже аккуратно спросила у мужа, не бился ли он головой о бойлер, ну так, вдруг случайно, на что он мне ответил, что естественно нет и вообще, как о него можно долбануться - он же висит нормально - не опасно...
Вот такая мысль меня посетила в побитой голове моей )))
Весь день боялась постирать маки ) Думала, ща как рвану в РД - а я ж в маках планировала ))) Плюнула - затолкала их ногой в стиралку... Кувыркаются, вон, с подружками - футболками ))
Вчера в РД я благополучно после осмотра заправила маки в трусы. Красиво, наверное было, пока врач не увидела это дело и не поправила, за что ей спасибо, та же были мущщины )))
Сегодня весь Аист коллективно посоветовал мне постоять босиком на гречке.. Сырой, если кто не понял ) По-моему Маша громко ржала, когда услышала это. Я к гречке даже не притронулась, дабы не вызвать еще один припадок Машиного смеха ))
Давно не видела своих ног во время ходьбы или стояния. Хотя, если при ходьбе сильно выбрасывать их вперед, то вижу края шлепанцев. А вот если обернуться, то вижу одну из ног, смотря, конечно в какую сторону я оборачиваюсь.
Вчера, когда спускалась в парк по ступенькам боялась упасть и прикатиться на беременную встречу ) Не видела на три-четыре ступеньки вперед ))
Я сегодня реально выспалась вечером )) Заметно...
Понятно, что беременной я не останусь, но хочется, чтобы и с ребенком было все хорошо. Шоколад мне до... Ну, в общем не помогает ))))
Просто в РД сказали вот чуть ли не с минуты на минуту, а я соответственно себя накрутила (я могу еще как)... И не только себя но и девочек на форуме и мужа.. ) Вот теперь все ждут эту Машу![]()
А я уже и в беременные не влажу )) Меня не напрягает мой пуз - просто все подружки-форумчанки уже с ляликами, а я так хочу уже обнять свое долгожданное сокровище, что просто сил уже нет никаких! ))) Я даже не говорю о ночных болях, что я плачу по ночам когда переворачиваюсь, чем пугаю и бужу мужа. По сравнению с желанием увидеться с Машей, это такие мелочи! Просто жду ее всю свою жизнь... А она вот, томит меня )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks