Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 437 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Деффочки, сидела я только что смотрела фотки с наших ранних утренников-форумовок... Когда же наши детки так успели вырости? так захотелось опять с ними малявочками-ползуночками встретиться... помните пледики на траве, а самая первая? (моя) в Смайле? кажеться только вчера это было!!! как летит время.............

А еще очень жаль, что многие уже не появляются в темке (((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Деффочки, сидела я только что смотрела фотки с наших ранних утренников-форумовок... Когда же наши детки так успели вырости? так захотелось опять с ними малявочками-ползуночками встретиться... помните пледики на траве, а самая первая? (моя) в Смайле? кажеться только вчера это было!!! как летит время.............

А еще очень жаль, что многие уже не появляются в темке (((
    Катюш, это ты к Димаськиному двухлетию готовишься?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Катюш, это ты к Димаськиному двухлетию готовишься?
    ага. наверное...

Сваха, как дела?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вcем привет!
    Наделала курино-овощных котлет.Ева уже 4е слопала-бежит на кухню и кричит 'мясико' а еще борщ,каша и компот
    Девы,может у кого есть кусочек кожи/кожзама темнокоричневого цвета?квартал/центр
    у меня есть куски черной и кроичневой кожи, только я не в центре((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ага. наверное...

Сваха, как дела?
    нормально дела ) детей покормила, помыла, спать уложила, посуду и полы помыла. жду мужа-поехал маму мою на вокзал провожать. закончились мои каникулы(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    оо! класс! а то я всегда варю рассол. а это все на 3-х литр. банку? а я в литровых закатываю, как рассчитать?(этот рецепт - они сладковатые или соленые?)
    для сладковатых надо 1ст.л соли 2ст.лсахара, я люблю сладковатые,муж рассол быстрее помидор выпивает
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А собачка - Кане корсо, девочка черная, я уже и имя придумала - Мая. )
    у наших знакомых такая красавица
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

усваивается лишь половина поступившего кальция, поэтому, чтобы обеспечить поступление 1 грамма кальция, необходимо «съесть» 2 грамма.
    жирная пища (сливочное масло, жирное мясо, сметана, т.д.) образует с кальцием нерастворимые комплексы, что делает невозможным поступление кальция в кровь, и он весь остается в кишечнике. Подобным действием обладает пища, содержащая растительный белок злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень, хлебобулочные изделия, т.д.).
    Без витамина Д всасывание кальция невозможно.
    те творог со сметаной не усвоится? а я, дура, всю беременность такое ела и считала, что кальций поступает
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

ииииииииии, ты шо так пугаешь? Скажи, Наська прикольная!!! Я ее обожаю! Они вчера с морей приехали, так она такая загоревшая! И мы на днях к вам присоединимся Погляжу еще на состояние Вадюхи, шоб соплей больше не было.
    прикольная)приходите) и мы как раз вычухаемся) а то с лялями сегодня не играли(((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пойду-ка съем кашаладку
    меня сегодня клемануло. купила суперчерный шамкалад с большими орэхами и почти всю заточила. и таааак хорошо стало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Про жильё: легко отзываться о родственниках хорошо, когда они помогли и у нас есть своё отдельное. Но далеко не факт, что мы (кто с отдельным) так же хорошо и складно писали, если бы нам не купили, не подарили, не отдали или не добавили денег)))
    та да....))) я вот тут почитала, на домик съездила, и подумала - а не предъявить ли мне предъявы свекру со свекровью, не воззвать ил к их совести (или бессовестности )) не ну а что - пусть съезжаются снова ))

и все-таки это как-то не правильно.....

да, вот сейчас как раз и делаем, до этого аж осенью были на физ процедурах, потом перерыв был и без них наблюдались в динамике, в итоге надо делать и уже написали нам сразу повтор курса ч\з три месяца вновь.
    а нам сказали, что летом не делают, ждите осени...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Блондинка, поздравляю с приобритением дома! Пусть скорей закончится стройка и будет вам счастье ) А в каком районе?
    спасибо, на Мирном купили - от вас совершенно в другом конце города....

собаку и соседских котов уже гоняли сегодня по участку, особенно нравятся Сашке хвосты, он аж визжит от восторга ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

слушайте зашла к Лене в темку, сколько детей болеет(((((((((((

подумываю съехать к сестре((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки...... не могу, не могу, не могу.... щас помру от счастья.....

Только что мне пришла смс-ка: "Дашуль, у меня две полосочки" от моей лучшей подруженьки детства... Как же я счастлива! Как ждала этого! Муж смотрит на меня, не поймет в чем дело, а у меня истерика... слезы, смех... все вместе...
    Такой был сегодня тяжелый день и ТАК закончился!

Счастье есть!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

съехать или съездить?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки...... не могу, не могу, не могу.... щас помру от счастья.....

Только что мне пришла смс-ка: "Дашуль, у меня две полосочки" от моей лучшей подруженьки детства... Как же я счастлива! Как ждала этого! Муж смотрит на меня, не поймет в чем дело, а у меня истерика... слезы, смех... все вместе...

Счастье есть!!!
    супер) легкой беременности!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Katusha26
    Guest

Типово

Счастье есть!!!
    С полосочками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    те творог со сметаной не усвоится? а я, дура, всю беременность такое ела и считала, что кальций поступает
    блин..я и сейчас только так ем творог..и малый

сегодня мамзель одна привела на горку дико кашляющую девочку..я с криками и орами унесла Алекса гулять в др.двор, нехо рисковать перед морем

Счастье есть!!!
    супер! поздравляю вас обеих!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Один из нескольких рецептов ( самый обычный так многие делают):
    Банку помыть, на дно укроп, хрен, горький стручковый перец, чеснок зубчик, болг. перец, уложить помидоры. Халить кипятком на 15-20 минут. В это время ставлю еще воду кипятить. Через 15 минут слить воду, в банку 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахару без горки, 30-50 г уксуса, перец горошек,можно лавровый лист. Залить кипятком, закатать, укутать на несколько дней. Усе
    еще дать рецептик или передумала?
    А муку или сухари добавлять надо, или нет?
    Востаннє редагував LenkO: 06.08.2011 о 23:17

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Леночка, я тоже за отдельное проживание. У меня золотая свекровь и я очень люблю свою маму, но жить бы я сними не смогла. И я изначально это знала и снимала квартиры.
    Но это должно быть решение детей, а не родители должны говорит: "Все, детки, валите отсюда"
    Я бы не хотела это услышать, как Agnes.
    !
    А если дети инициативу не проявляют? И им удобно просто так жить, не напрягаясь? Это не относительно твоих детей, а вобщем.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
    Мой муж повеселился)))

Про жильё: легко отзываться о родственниках хорошо, когда они помогли и у нас есть своё отдельное. Но далеко не факт, что мы (кто с отдельным) так же хорошо и складно писали, если бы нам не купили, не подарили, не отдали или не добавили денег)))
    У меня отличные родственники с обоих сторон, самое их главное достоинство, что никто из родителей не покупали нам квартир, машин, не спонсировали деньгами, посему никто не лезет в нашу жизнь. А муж седни даже упрекнул, сказал , что его мама меня боится. Вот те раз))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой девочки, вы тут обсуждаете такое... Должен, не должен Мне вообще не понятна постановка этого вопроса!

О, еще забыла написать, после окончания школы от мамы финансово ни минуты не зависела, жила отдельно, кажись со второго курса и вплоть до беременности)))
    Все правильно, помощь взрослым детям должна быть добровольной. Но я все равно не понимаю почему необходимо в отдельных случаях вылезать из кожи вон, чтобы дитятке жилось безпроблемно. У этого дитя вся жизнь впереди, в отличие от родителя. Хорошо если удалось вложить в его голову уважение и любовь к родителям, к сожалеию в нашем обществе очень сдвинуты акценты. ИМХО

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Дай мне все оординаты пожалуйста. А то нигде не нашла больше.
    !
    И мне дайте, пажалста!
    не, устала консервировать, двигать меблю, убирать за рабочими после окон - и всё это одновременно, т.е. наклала огурков в бутыль, пока кипит вода - пихаю шкаф, вода закипела, залила бутыль, чищу яблочки, слила бутыль, опять пора двигать шкаф и т.п.
    до шашлыка я сегодня не дожила(((((( вот только сейчас освободились, а я уже нифига не могу, а еще купать кукусю и дальше консервация, если ничё не путаю
    Прости, ты устроилась работать ломовой лошадью?)) так ведь и здоровья не хватит

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Та простой до не могу,я их часто готовлю:мясо с курицы обрезала и на крупную сетку ч/з мясорубку,туда же 500 гр капусты,большую морковь,2-3 средних картохи,луковица,пару зубьев мелких чеснока,рубленная зелень. Солим,перчим (трошки),2 яйца. На маленьком огне под крышкой. Ложкой кладешь (получается как густое тесто). Капуста дает сок,и они почти без масла готовятся.не разваливаются и очень сочные. Мы едим без гарнира,с огурцом.
    С пополнением что за порода?
    Если убрать картофель, а добавить рис, и все это дело протушить в томатном соусе, получатся ленивые голубцы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А муку или сухари добавлять надо, или нет?
    зачем? в консервированные помидоры?
    эт ошибка адресатом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Счастье есть!!!
    Дай Бог подружке здоровья!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    И мне дайте, пажалста!
    зараз поделюся, я не жадная)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    съехать или съездить?
    вообще съехать я уже 3 года туда подумываю))) а так пока съездить, Лялька там тусит)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 268 з 437 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті