Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 437 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пошла попускала слюни, обожаю микки мауса и компанию...
    "хлоп-хлоп, два щелчка, Маус-карту звать пораааааа"))))) у меня как раз Аня смотрит)) и заставляет танцевать Типтопный танец))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    "хлоп-хлоп, два щелчка, Маус-карту звать пораааааа"))))) у меня как раз Аня смотрит)) и заставляет танцевать Типтопный танец))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я предположила два варианта:
    1. Ян боится папу и со страху серит.
    2. Ян так рада оставаться с папой аж до усирачки
    у нас примерно также )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А я так довольна, в кое то веки у мужа не рабочие выходные. Отправила их с Лизкой гулять. Ну шо вам сказать сопли у нас рекой вместе со слюнями, которая течет по пузу постоянно (капец какой то), темпы нет, горло не красное (насколько я вижу), но голос чуток подхрип сегодня. Если завтра будет хуже канеш буду звать врача. Но у меня теплится надежда что во всем виноваты 4 клыка которые лезут одновременно (2 нижних пробились вчера, 1 верхний седня, 2й верхний на подходе...). Дала ЦУ гулять подальше от детей, с детями если вдруг подойдут не разговаривать и убегать подальше. шоб если это вирус не заразить никого. А так активный довольный скачущий ребенок..

По поводу квартиры. Мне квартиру подарила бабушка, за что я ей очень благодарна. Она в ней не жила с тех пор как мой дедушка умер, не могла туда даже зайти, жила летом осень и весной на даче, а зимой с моими родителями и мной, 3 года квартира стояла пустая. И то она очень долго думала перед тем как мне ее отдать, все таки это ее квартира, которую она обживала около 30ти лет, растила там моего папу, потом меня...ей было страшно, что она останется никому не нужная без квартиры и все ее бросят. Прошло около полугода прежде чем она приняла такое решение, но я никогда на нее не давила и не думала о ней плохо. Как минимум она старый человек, меня воспитала и многому научила и заслуживает уважение и право на голос. Если б она не отдала мне свою квартиру, мы бы нашли где жить не упрекая при этом ее ни на минуточку, т.к. по сути она мне ничего не должна.
    Нужно быть терпимее к старшим, еще непонятно какими мы будем в свои 60-70 лет, что нам будет взбредать в голову. И я думаю, что никто б не захотел, чтобы его сын или дочка, которым щас по 2 года, которым мы отдаем все, что только можем и не можем, потом пришли в 30 лет и сказали, мамань а не разменять ли нам квартиру, а то ы же жизнь прожила, нафига тебе большая жилплощадь, живи в занюханой однушке и радуйся, что хоть такое оставили, а вобще на улицу не выгнали.
    Своего ребенка я понятное дело не выгоню,но буду воспитывать в ней самостоятельность,помогу найти доступное жилье, поищу у знакомых, поспрашиваю. Но если семья твоего ребенка уверенно укоренилась в твоей квартире где и так маловато места, то думаю неплохо дать им стимул (даже если это пинок под мягкое место) для того, чтоб они шевелились и искали выход из ситуации, а не продолжали жить у меня на голове.
    В смысле если нужно жить у меня временно, пока не доделают ремонт, не найдут квартиру, и т.п. - то пожалуйста, а если "будем жить с тобой, т.к. больше негде и искать ничего не хотим"- то тогда самый действенный способ поставить ультиматум, потому что если вовремя не выпихнуть птенца из гнезда вполне вероятно что птенец подрастет еще и выпихнет тебя)))))))но это мое ИМХО канешна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Про жильё: легко отзываться о родственниках хорошо, когда они помогли и у нас есть своё отдельное. Но далеко не факт, что мы (кто с отдельным) так же хорошо и складно писали, если бы нам не купили, не подарили, не отдали или не добавили денег)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я в прошлый раз брала (они были 10$), получается штука около 130 грн выходила. Щас да, чуть дороже будет.
    Но малая моя в таком восторге от них... там стока счастья было, что я хочу еще ее порадовать
    Да и сами игрухи такие обалденные... качество - супер! У нас такие стоили бы намнооооого дороже.
    спасиб большое
    только я буду у Наташон заказывать - мне у нее удобней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб большое
    только я буду у Наташон заказывать - мне у нее удобней
    Та за шо?
    Ты кого буш? Минни?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Я прикололась с этой бутылки и бокала на киоске)))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та за шо?
    Ты кого буш? Минни?
    а мне Минни в красненьком больше нра, активнее))) и Микки подходит)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Та за шо?
    Ты кого буш? Минни?
    ага, Минни
    блин, если я одна - там 4,95 налог. Не хочу столько платить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ксю, а какой у профа рост сейчас?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ксю, а какой у профа рост сейчас?
    нууу 74-80, точно не знаю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Карандашик . Ни за мной, ни за Лёхой, на за Кисиком. втала и гордо почапала, виляя фирменнай попкай

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...
    ((((( вы и летом физпроцедуры делаете?
    да, вот сейчас как раз и делаем, до этого аж осенью были на физ процедурах, потом перерыв был и без них наблюдались в динамике, в итоге надо делать и уже написали нам сразу повтор курса ч\з три месяца вновь.

Даринка . Ты ш патом срочна сфотай нам Саниту и Микки-компанию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
    как только я ухожу, Ян обделывается, причем умудряется то ли выколупывать, то ли так конкретно пудит, вообще папа в шоке
    и сегодня ухожу на раздачу, Ян с утра уже в принципе сделал свои дела немного, папе об этом сообщила, папа спокоен.
    Даже в маршрутку еще не села, звонит папа практически в истерике: "Ты специально ему что-то подсыпаешь! Ты мне мстишь за что-то, да? Ты только ушла он сразу ус***ся!"
    Я предположила два варианта:
    1. Ян боится папу и со страху серит.
    2. Ян так рада оставаться с папой аж до усирачки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ... мамань а не разменять ли нам квартиру, а то ы же жизнь прожила, нафига тебе большая жилплощадь, живи в занюханой однушке и радуйся, что хоть такое оставили, а вобще на улицу не выгнали...
    оййй))) слышала бы ты что еще в добавок к этим словам говорят матери, отдавшей всё; кста... и однушку-то не предлагают
    Оль, жизнь она такая...
    конечно, безусловно и шикарно, когда слова выше никогда-никогда не касаются ни тебя, ни твоих близких и всё решается-разрешается полюбовно-тихо-радостно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я честно сбежала к вам
    устала
    ля-ля-ля)))))))

чем добльше посидю -
    тем больше атдахну,
    чем больще атдахну -
    чачлыки больше влезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне Минни в красненьком больше нра, активнее))) и Микки подходит)))
    Мне не нра чего-то... И в мульте она в розовом...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, Минни
    блин, если я одна - там 4,95 налог. Не хочу столько платить
    Мне Лиля тож сказала, что шипа нет, но есть налог. Но сказал, скорее всего, не больше 1,2$.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка . Ты ш патом срочна сфотай нам Саниту и Микки-компанию!

Дописів
    4 626

Типово

Ой девочки, вы тут обсуждаете такое... Должен, не должен Мне вообще не понятна постановка этого вопроса! К сожалению, людей испортил квартирный вопрос (с) и мы, по дурости своей человеческой, пустили в сваи семьи рыночные отношения(( Ну что значит выростили нас, жизнь дали и все, ничего не должны?! Да и растить и рожать, простите, тоже не должны по сути Единственное что мы должны друг другу, это ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ своих родных и близких! Ну вообще не представляю, как я скажу своей маме, что она бабушка, значит должна сидеть с внучкой, а она мне ответит, я вас вырастила и больше ничего не должна, это ППЦ, мы же близкие, единственные в мире у друг друга, мы семья! Это нас и отличает от животных!
    Я не знаю, как бы смогла жить, пусть даже в занюханой двушке, зная что у моего ребенка не все благополучно в семье Да пойду на любые условия, из любой ситуации можно найти более менее рациональный выход! Ни в коем случае сейчас не говорю о блюдечке с голубой каемочкой, но, давайте не будем кривить душой, без родительской помощи, полученного наследства и т.д., купить квартиру в нашем долбаном государстве, молодой семье очень сложно! И я, как мать, не хотела бы смотреть на семью своей дочери, которая сидит на хлебе и воде, ради призрачного счастья через сколько-то лет, будь у меня хоть малейшая возможность помочь
    ЗЫ, мы на данный момент живем в доме моих родителей, с моей мамой. Быт совместный, разговоров, кто по чем и куда, не ведем Так решили, что сначала, к рождению внучке, приведем дом в порядок, в частном секторе ребенку будет лучше, а потом, при первой возможности, купим маме отдельную квартиру. И не смотря на то, что мама живет тут уже почти 40 лет, и наверно ж привыкла очень, это было ее предложение и ее решение...
    Кстати скажу, на данный момент, хоть и оцениваю финансовое положение своей семьи как достаточно благополучное, но я не могу вот так, пойти и купить квартиру маме, поскольку дорого очень

О, еще забыла написать, после окончания школы от мамы финансово ни минуты не зависела, жила отдельно, кажись со второго курса и вплоть до беременности)))
    Востаннє редагував вигелла: 06.08.2011 о 19:31

Дописів
    4 626

Типово

Шось промазала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вигелла!!!! Целый день жду тебе рассказать))))) - ты мне сегодня снилась за рулем такого белоснежного, красивенного кабриолета!!!!эээх...

Сторінка 264 з 437 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті