| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
при ручной стирке развесить и пр.забирало бы не меньше времени))))
я же не спорю))),но женщина пытается это возвести в ранг подвига, не отдавая отчета что все ее бытовые потуги облегчились, а мужику как надо было жопу мамонта принести так и осталось надо))) и мамонт подорожал)))
и самое главное в борьбе двух я не побеждает никто(((( может проще сесть и разложить все по полкам без эмоц.составляющей (счас 21 век, я не домработница, у нас равные права и т.д.) - поверьте при нормальности общения партнер не только поймет, но и сам будет предлагать помощь - главное, чтоб общие цели были обозначены
понимаете ли, там где женщина не возводит это в ранг подвига, а бытовые хлопоты оценены мужем не менее, чем его труд по добыванию мамонта, все и без наших советов давно сели и разложили по полочкам, в некоторых случаях это был даже безмолвный уговор.
А в описанных Вами случаях оно поможет ненадолго
я писал ниже)))
мужику в принципе непринципиально, кто будет делать дом чистым, а стол полным - думаю Ваш партнер согласится, что Вы зарабатываете на домработницу и одновременно развиваетесь проф-но)))))
зы многие мои знакомые так и живут))) причем в подавляющем кол-ве случаев муж спонсирует домработницу (ибо спокойствие в доме и его психика ему дорога)))
Ну... чаще получаетсчя так что муж возмущается мол нифига не делаеш, как итог скандалы и развод. Кто там виноват и насколько на самом деле кто из них нифига не делает я не вникал, но хз.
Так что ж за каждым пуком сентехника вызывать? Танунафиг. Я себе и строю/ремонт делаю сам, просто потому что хочу сделать именно как я хочу - не доверяю я "всяким" )
ну атк это ж совсем другое дело - я говорю о ситуации когда муж на диване валяется а жена бегает вокруг него пылисосит (при том что тоже одновременно с мужем с работы пришла).у меня времени не было на быт - уходил в 6.00 9как и сейчас) приходил в 22-23.00 (счас с покращеннями и изменением статуса попустило) - добывал много мамонта))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks