Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    не гоните его в знакомства... пусть защищает нас здесь от героев, воображающих женщину боксерской грушей или собакой...
    гыыы. Какая вы однако эгоистка, нет шоп жену мне найти )))

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Роман, про Вашу маму. Вы думаете она желала бы чтобы Вы жили бы так же или мечтала чтобы ваша жизнь была легче чем ее?
    ммм... а это при чем? Я не думаю - я знаю что хотелабы. И таки я действитеьно лучше (легче) родителей живу. И не только я - все...ну или большинство.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

ммм... а это при чем? Я не думаю - я знаю что хотелабы. И таки я действитеьно лучше (легче) родителей живу. И не только я - все...ну или большинство.
    это к Вашему высказыванию,что все "разленились блин" и в пример труд Вашей мамы.

Дописів
    21 443

Типово

не поняла. при чем здесь эти высказывания? я и гвоздь вобью и телефон подсоединю... Точно так же и муж - и подгузник сменит и картошку почистит...
    Та я ж не о вас - есть такие экземпляры просто. Причем при этом вполне мирные и счастливые семьи... но для меня это както..ммм... странно чтоли.

Globus
    Guest

Типово

то Вы сильно быстрый))) еще есть пятна и все такое... еще нужно развесить, разложить по полочкам, погладить и все такое...
    при ручной стирке развесить и пр.забирало бы не меньше времени))))
    Про пылесос - нужно прогуляться с ним по комнатам... Микроволновка вредна, готовлю на газу.... Чайник тоже газовый - электро не достаточно заваривает листовой чай... и вааще это все облегчает, так мы ж еще на работу бегаем, потом детей собираем по уч.заведениям, потом скупись, потом приготовь... потом подай... поверьте, Глобус нам хватает)))
    я же не спорю))),но женщина пытается это возвести в ранг подвига, не отдавая отчета что все ее бытовые потуги облегчились, а мужику как надо было жопу мамонта принести так и осталось надо))) и мамонт подорожал)))
    и самое главное в борьбе двух я не побеждает никто(((( может проще сесть и разложить все по полкам без эмоц.составляющей (счас 21 век, я не домработница, у нас равные права и т.д.) - поверьте при нормальности общения партнер не только поймет, но и сам будет предлагать помощь - главное, чтоб общие цели были обозначены

Дописів
    21 443

Типово

это к Вашему высказыванию,что все "разленились блин" и в пример труд Вашей мамы.
    надо чтоль прекращать шутить... чтото меня часто непонимают )
    "разленились" это я всмысле что техзника облегчила сильно нам всем жизнь. И не только женщинам кстати - дрели/болгарки/шуруповерты/перфораторы и прочая хрень - как без нее обходились раньше это ж просто жуть.

Globus
    Guest

Типово

что давайте? давайте Вы из бытовухи не будете делать повод, достаточный для развода.
    а разводятся ж, реально из-за этого разводятся.
    мужики становятся инициатором развода крайне редко (ибо консервативны в этом плане),а вот тетки - да, типа бытовуха заела
    вообще от разводов умнее не становятся, опытнее -да, я считаю это травма, а если еще и дети - это двойная долгомучащая травма

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

я же не спорю))),но женщина пытается это возвести в ранг подвига, не отдавая отчета что все ее бытовые потуги облегчились, а мужику как надо было жопу мамонта принести так и осталось надо))) и мамонт подорожал)))
    и самое главное в борьбе двух я не побеждает никто(((( может проще сесть и разложить все по полкам без эмоц.составляющей (счас 21 век, я не домработница, у нас равные права и т.д.) - поверьте при нормальности общения партнер не только поймет, но и сам будет предлагать помощь - главное, чтоб общие цели были обозначены
    понимаете ли, там где женщина не возводит это в ранг подвига, а бытовые хлопоты оценены мужем не менее, чем его труд по добыванию мамонта, все и без наших советов давно сели и разложили по полочкам, в некоторых случаях это был даже безмолвный уговор.
    А в описанных Вами случаях оно поможет ненадолго

Дописів
    25 723

Типово

фух, ну хоть кто-то в том направлении думает, а не только о себе, любимом
    та я ж замужем

Дописів
    25 723

Типово

что давайте? давайте Вы из бытовухи не будете делать повод, достаточный для развода.
    а разводятся ж, реально из-за этого разводятся.
    фух, хоть кто-то в том направлении думает - 2

Globus
    Guest

Типово

кстати - дрели/болгарки/шуруповерты/перфораторы и прочая хрень - как без нее обходились раньше это ж просто жуть.
    Роман секрет скажу - нужно охотить мамонта еще и на сантехника, электрика и пр. товарсчей заменяющих перечисленную технику. ибо каждый должен выполнять работу профессионально
    зы.совковая нищета нас приучила к ненужно-ошибочной экономии(((

Дописів
    65 836

Типово

мужики становятся инициатором развода крайне редко (ибо консервативны в этом плане),а вот тетки - да, типа бытовуха заела
    вообще от разводов умнее не становятся, опытнее -да, я считаю это травма, а если еще и дети - это двойная долгомучащая травма
    знаете, Вас наверное просто не заедал быт ))) а то глядишь и консерватизм бы куда делся ))))))))))
    Муж, как Вы пишите - партнер. Одна она не справится. Так же и в обратной ситуации.

Дописів
    25 723

Типово

гыыы. Какая вы однако эгоистка, нет шоп жену мне найти )))
    жену надо искать в реале!

Globus
    Guest

Типово

понимаете ли, там где женщина не возводит это в ранг подвига, а бытовые хлопоты оценены мужем не менее, чем его труд по добыванию мамонта, все и без наших советов давно сели и разложили по полочкам, в некоторых случаях это был даже безмолвный уговор.
    А в описанных Вами случаях оно поможет ненадолго
    поможет если важен конечный результат а не зацикливание на сегодняшнем процессе))

Дописів
    25 723

Типово

так я ж писала, что при облегчении домтруда, мы щас тоже мамонтов таскаем... это ль не уравнивает права?

Дописів
    25 723

Типово

Роман секрет скажу - нужно охотить мамонта еще и на сантехника, электрика и пр. товарсчей заменяющих перечисленную технику. ибо каждый должен выполнять работу профессионально
    смешно, а почему бы не охотить и домработницу? или женщина - универсал, а мужчина - профессионал?)))))

Globus
    Guest

Типово

знаете, Вас наверное просто не заедал быт ))) а то глядишь и консерватизм бы куда делся ))))))))))
    Муж, как Вы пишите - партнер. Одна она не справится. Так же и в обратной ситуации.
    у меня времени не было на быт - уходил в 6.00 9как и сейчас) приходил в 22-23.00 (счас с покращеннями и изменением статуса попустило) - добывал много мамонта))

Globus
    Guest

Типово

так я ж писала, что при облегчении домтруда, мы щас тоже мамонтов таскаем... это ль не уравнивает права?
    результаты сравните))) следующий шаг...ладно не буду
    а права равные априори)))

Globus
    Guest

Типово

смешно, а почему бы не охотить и домработницу? или женщина - универсал, а мужчина - профессионал?)))))
    я писал ниже)))
    мужику в принципе непринципиально, кто будет делать дом чистым, а стол полным - думаю Ваш партнер согласится, что Вы зарабатываете на домработницу и одновременно развиваетесь проф-но)))))
    зы многие мои знакомые так и живут))) причем в подавляющем кол-ве случаев муж спонсирует домработницу (ибо спокойствие в доме и его психика ему дорога)))

Дописів
    21 443

Типово

Ну... чаще получаетсчя так что муж возмущается мол нифига не делаеш, как итог скандалы и развод. Кто там виноват и насколько на самом деле кто из них нифига не делает я не вникал, но хз.

Так что ж за каждым пуком сентехника вызывать? Танунафиг. Я себе и строю/ремонт делаю сам, просто потому что хочу сделать именно как я хочу - не доверяю я "всяким" )

у меня времени не было на быт - уходил в 6.00 9как и сейчас) приходил в 22-23.00 (счас с покращеннями и изменением статуса попустило) - добывал много мамонта))
    ну атк это ж совсем другое дело - я говорю о ситуации когда муж на диване валяется а жена бегает вокруг него пылисосит (при том что тоже одновременно с мужем с работы пришла).

Дописів
    25 723

Типово

результаты сравните))) следующий шаг...ладно не буду
    а права равные априори)))
    нет уж, будьте, пжлста... не права не равны априори))) женщина ЗА мужем

Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті