| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, зачем Вы врете?
Я такого не говорила. Зачем бы я ее покупала?
Стиралка была отмечена самым высоким баллом, так как она на 100 процентов заменяет человеческий труд.
Я не пойму, Вы хотите сказать что пылесос заменяет выбивание ковров на все сто? Сам прям пылесосит, моет, а человек в это время лежит на диване киношку смотрит?
На самом деле это такие же трудозатраты, только другого плана.
процесс стирки 6 кг белья
- перебрать - 30-40 сек
- заложить - 30-40 сек
- засыпать порошок - 15-20 сек
- запустить прогу - 2-3 сек
- вынуть - 30-40 сек
итого 3-4 мин
помыть посуду на 6 персон
- очистка посуды от еды - 2-3 мин
- закладка - одновременно с очисткой
- заложить табл - 2-3 сек
- запустить прогу -2-3 сек
итого 3-4 мин
про пылесос писать, про микроволновку писать, про самовыкл.чайник и т.д.
ребята!!! вы так опять от темы к жрачке перейдете
я так смотрю здесь тусуются почти все бывшие хоть раз в разводетаки развод некоторым ума добавляет
![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Роман, про Вашу маму. Вы думаете она желала бы чтобы Вы жили бы так же или мечтала чтобы ваша жизнь была легче чем ее?
эх, ушла на кухню считать время на готовку
как она мне за 20 лет уже остогыдла ....![]()
![]()
![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
то Вы сильно быстрый))) еще есть пятна и все такое... еще нужно развесить, разложить по полочкам, погладить и все такое...
Про пылесос - нужно прогуляться с ним по комнатам... Микроволновка вредна, готовлю на газу.... Чайник тоже газовый - электро не достаточно заваривает листовой чай...и вааще это все облегчает, так мы ж еще на работу бегаем, потом детей собираем по уч.заведениям, потом скупись, потом приготовь... потом подай... поверьте, Глобус нам хватает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks