| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
У меня сегодня все телефонные разговоры с форумчанками начинаются с вопроса "ну что там Кло?"
Верочку с первым месяцем
И Лилечку тоже с праздником, с 4 месяцами
Когда я была уже в родзале, мне схваткосчиталочка показывала, что схватки ложные и предлагала не ехать в роддом, а через час я родила.
Блин, Анюта, нелегко тебе детки даются, но главное знать ради кого ты лежишь в 4 стенах и все будет хорошо
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня не расходились ни первый ни второй раз, видать все индивидуально.
Буквально на прошлой встрече еще была беременной, а когда она закончилась то родилаЯ просто мало набрала за Б, всего 13 кг, я переживала из-за веса Алины и потому ограничивала себя в еде, а сейчас у меня осталось 3 кг лишних, но я думаю, что они уйдут.
Не спрашивайте ее ни о чемсебя помню
Кушает по 10-15 минут, грудь у меня наливается только к утру и то только одна, она просто не успевает, он все время сосет, грудь вроде правильно берет, захватывает хорошо и сосет хорошо, интенсивно. Животик его иногда беспокоит, но мы спасаемся либо инфаколом или бебиносом. У меня малыш какой-то жадный к еде))), бывает поест, я его столбиком по нашу, он воздух отрыгнет и снова просит грудь, типа место ж освободилось. У нас такое с трех недель началось, если б не наедался вес бы не набирал, а так за первый месяц 1,2 кг и сейчас еще грамм 600 за 3 недели набрал. Вообщем не знаю что это...
Привет всем, а мы сегодня сами дома, спим ,едим и гуляем. Выходили на улицу в слинге, ох нелегко уже, так что мы магазин и обратно, плечо болело,
panterka5, ух, держись, просто может он хочет быть большим и сильным)
ага, я уже как мазохист, люблю сдавать анализы, капельницы, больницы...
у меня в родах расходились
схватки не так беспокоили, как кости таза, думала они у меня сломаются
обычно раньше 2-х мес после родов не рекомендуют
и не спешите, все станет на место и животик, и бедра
+1000000000000
Сейчас по ICTV будут показывать про рюкзаки или кенгуру в "Провокаторе"
точнее про их вред
Востаннє редагував InnDju: 06.08.2011 о 17:39
Приветики, че то я читала-читала так и не поняла Кло дома терпит или в РД поехала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, мы с тобой ))
Кошмар какой-то, девчонки, последнее время так курить хочется даже снилось сегодня, что курю, и так мне вкусно
А еще приснилось, что я уже родила, о как!
Блин, что-то устала я уже беременная ходить, в магазин выйти - и то тяжело как-то. Кости таза расходятся, симфиз болит, вся какая-то как калека...
капельки давай - эспумизан или дисфлатил или симетикон - там везде одно действующее вещество, просто названия и производители разные.
Востаннє редагував cherrilove: 06.08.2011 о 17:56
ООО, а терь в "МАксимум в Украине" ICTV будут рассказывать про пуповинную кровь!!!![]()
cherrilove, спасибо за фото)
cherrilove а есть еще фотки? можно мне на [email protected]
а между Анянкой и Архангелицей кто? на лавочке Олесик?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks