| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миня нетутЬ )))
Я свою Машу пошла в роддом пешочком рожать, потрусилась в трамвайчике....в 8 утра поступила, в 9-15 уже родила!!! ходьба ускоряет процесс, жаль, что я сейчас ходить не могу, а то б ускорила свой процесс!!!!
Ирочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! С Богом! Пусть Богородица тебе поможет!!!!!
ложись спи - роды не проспишь, а силы ой как понадобятся
у меня хватало очень странно ни одна схватосчиталка не могла понять что со мной)))) но я точно знала - это ОНО
правда за все 24 часа моего пребывания в роддоме поспала пару часиков, чет мне не спалось - ходила расхаживалась, типа процессу помогала - лучше б поспала)
по собственному опыту и тут на форуме отчетам могу сказать, что если пробка отходит вся полностью, а не просто кусочки слизи, то рожают в течении суток
ой, не говори
иногда депресняк одолевает, но пока держусь
а тебе не спокойной ночи, чтобы утром было сообщенько, что ты как минимум пошла рожать, как максимум уже Машуню цемаешь рядом лежащую...
Кло, иди на траНвае катацца. или просто "а я по шпалам, опять по шпалам идууууу....домой по привычкепрямиком на космичку"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks