| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какая добрая игрушечка )))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ты что, не шути с этим! Если до завтра не расходится, обязательно покажи хирургу
а че продаешь? не маленькая ж - дорастете)) я смотрю по фотке вроде как тепленькая - на осень. Времени еще ого-го...
мне больше нраятся слегка великоватые вещи, чем впритык. Ну чтоб не мешок, конечно, но чтоб рукавчики-штанишки подкотить можно было б. А то будет скачок роста, как у моей сейчас, и усе... не натянете вы пижаму и на носа
в расширенном режиме пишешь сообщение, выделяешь его и ищешь на панельке окна-ответа значок спойлер. Нажимаешь. ТАк же просто, как с сылкой.
ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
как только я ухожу, Ян обделывается, причем умудряется то ли выколупывать, то ли так конкретно пудит, вообще папа в шоке
и сегодня ухожу на раздачу, Ян с утра уже в принципе сделал свои дела немного, папе об этом сообщила, папа спокоен.
Даже в маршрутку еще не села, звонит папа практически в истерике: "Ты специально ему что-то подсыпаешь! Ты мне мстишь за что-то, да? Ты только ушла он сразу ус***ся!"
Я предположила два варианта:
1. Ян боится папу и со страху серит.
2. Ян так рада оставаться с папой аж до усирачки
![]()
Я в прошлый раз брала (они были 10$), получается штука около 130 грн выходила. Щас да, чуть дороже будет.
Но малая моя в таком восторге от них... там стока счастья было, что я хочу еще ее порадовать
Да и сами игрухи такие обалденные... качество - супер! У нас такие стоили бы намнооооого дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks